Тема закрыта

Аноним 72: Автор, вы не боитесь, вы договор читали? Нельзя показывать фото и тп , пока не дадут добро

Автор разве по акции делала?

Аноним 179 ,
Я думаю что да

хорошо что такие темы есть. осложнения могут быть после любой операции
и после пластики конечно. на юмаме об этом редко пишут. но пишут

Аноним 72: Я думаю что да

Иногородние участвовали в акции?

Аноним 179 ,
Была девушка иногородняя да, писала в темке

Аноним 72,
грудь тоже подтянули?

Аноним 493: А с диастазом как вопрос решили?

Никак. С ним и живу. Пока так, а дальше видно будет.
У меня он появился еще после первой беременности. В длину 8 пальцев, в ширину в самом широком месте 4 пальца (в р-оне пупа + пупочная грыжа), в самом узком (сверху и снизу) 2 пальца.
Делаю специальную зарядку и слежу за собой. Если ежедневно делать по утрам спец упражнения (на косые живот, наклоны, внут пресс и тп), то диастаз неплохо "затягивается". Когда слежу за собой, то в ширину в самом широком месте становится всего 2 пальца, в узком и 1 едва входит. И живот относительно плоский.
Но помимо упражнений надо есть небольшими порциями ( чтобы живот не вывалился), не иметь лишнего веса, просто следить за собой (бани, массажи, спорт). Это сложно. Если много поесть, то боковые и внут мышцы не удержат живот и он "вывалится". Если есть небольшими порциями, то плоский.
Но это все очень тяжело. Постоянный контроль.

Аноним 493: Вот смотрю Ваши данные, у меня примерно так же было, мне все хирурги говорили, что не страшен жир в моем случае, который накапливается в этом свободном месте, как разболтанные внутренние органы при повреждении мышц брюшной стенки. С возрастом при диастаза и грыжах происходит опущение органов вот основной мотиватор лично мой пойти на опи. При этом я была на спорте с индивидуальным тренером, бассейном, регулярной сауной, массаж lpg и пп. Что я только не делала, худело все, но не мои бока и пузико.

Возможно, у вас такая фигура, что на животе откладывается. Да, из 5ти кг при похудении живот уходит только после 4,5 кг и это сложно) Но это ведь жир и он никуда не денется и уйдет, если похудеть. Я худею меньше имт, но мне комфортно, не голодаю, практически все ем (ПП).
Пока без операции, а дальше как пойдет... У внут органами у меня сейчас проблем нет.

Огневка: Я уже писала выше. У меня знакомая тренер по Пилатес, фигура, все идеально. Питание всегда здоровое до фанатизма. Удивлялась, что всегда в костюмах в обтяжку ходит. Один раз увидела, почему так - кожа капец висит, никакого жира нет вообще. А кожу только хирург здесь поможет убрать. Все после родов. Поэтому не надо так категорично судить. Автор, вам здоровья. Напишите потом обязательно, чем у вас все закончится

Да, бывает. Но это редкость. У меня именно такой вариант даже без жира живот висит, если наклоняюсь или сильно сгибаюсь. Я подтягивала лишнюю кожу лазерами. Очень сильно помогли. Кстати. мезо тоже делала. У меня прямо был кожный фартук, синяя кожа, потеря чувствительности, огромные стрии. Кожа стала обычного цвета, стрии часть исчезла, часть стала менее заметной (выровнялись по цвету, стали уже, без впадин), появилась чувствительность. Сделала оч много процедур, но всему есть предел и его уже достигла. Сейчас уже кожа не может подтянуться спомощью лазера и ухода за собой (спорт, косметология и тп), только опи, но я пока не готова.

СсчастливаяяЯ: В смысле не о них? Вы что хирург и знаете степень моего диастаза? Прям удивляюсь людям, бедные и несчастные, счастья вам))

Хм. Я писала не вам, а другому пользователю. Может, не правильно процитировала или вы про себя подумали. Если не ошибаюсь, то писала об очень худых с диастазом и кожным фартуком. Или я что-то путаю? Просто это огромная разница. Сама живу с этим и обошла многих хирургов.
Какой диастаз у вас - я не знаю. Я только про свой диастаз знаю)

Автор,долго по времени операция длилась,наркоз какой,как отходили?
И как вообще определяют диастаз,простой хирург ставит диагноз? Я что то сама не пойму,как поем так пузяка торчит.
И Вы очень красивая !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы