Тема закрыта

Аноним 237 ,
Вот смотрю Ваши данные, у меня примерно так же было, мне все хирурги говорили, что не страшен жир в моем случае, который накапливается в этом свободном месте, как разболтанные внутренние органы при повреждении мышц брюшной стенки. С возрастом при диастаза и грыжах происходит опущение органов вот основной мотиватор лично мой пойти на опи. При этом я была на спорте с индивидуальным тренером, бассейном, регулярной сауной, массаж lpg и пп. Что я только не делала, худело все, но не мои бока и пузико.

Аноним 237,
Я уже писала выше. У меня знакомая тренер по Пилатес, фигура, все идеально. Питание всегда здоровое до фанатизма. Удивлялась, что всегда в костюмах в обтяжку ходит. Один раз увидела, почему так - кожа капец висит, никакого жира нет вообще. А кожу только хирург здесь поможет убрать. Все после родов. Поэтому не надо так категорично судить. Автор, вам здоровья. Напишите потом обязательно, чем у вас все закончится

СсчастливаяяЯ,
Здоровья вам ! На провокации не ведитесь и не оправдывайтесь ! Срочно конечно вам надо к врачу и лучше не на Московскую. Понятно , что не удобно говорить и показывать такие вещи, настоящая антиреклама получается, но вы то ни в чем не виноваты ! Вам надо здоровьем заняться ради себя и детей своих .

СсчастливаяяЯ ,
Все хорошо у Вас, умничка. Не слушайте никого. Главное сейчас восстановится и найти диалог с пластическим хирургом.

Бегущая_Нати,
Зачем? На потеху публике, меня эта цена устроила

СсчастливаяяЯ: себя толстой не считаю и окружающие тоже, так что дамы, которые весят 40 кг, идите лесом а, или поешьте уже чтоли, а то стервы такие

, автор, правильно! Вы, красотка! А некоторые дамы тут явно берега потеряли. Самоутверждаются или что за причина их агрессии? Непонятно.

Она ведь не знала, что итог будет - свищи, поэтому нужно сейчас заниматься этой проблемой. Только я так и не поняла они уже полгода у вас сидят и вам в уши льют , что все гуд или только появились спустя полгода?? Вы знаете, что нитки могут гнить и более 3 лет и это не предел, а если леска или бывают такие нити как струнки колючие, но опять таки ими шьют наружные швы.

Аноним 508: Диастаз не лечится!

Это от родов бывает ? наследственное?
СсчастливаяяЯ,
Автор , вы красавица.

Аноним 508,У Вас правильный ник... И это не Ваша тема форума. Без обид.

Оставьте свои советы при себе и это, желчь надо разгонять, а то плохо станет

Ой девочки ,кто не получил диазтаз вам повезло!
У меня большой диазтаз,но нет фартука, но видок как у беременной,ну и грыжа приличная, пальцы внутрь легко просунуть.

Автор, не оправдывайтесь ни перед кем, вы нормальная женщина, живот был конечно сильно некрасивый, решились на операцию, теперь вам надо обязательно показаться хирургу, осложнения к сожалению бывают, зависят от многих факторов.

СсчастливаяяЯ,
Если до родов у женщины хороший плоский живот , диастаз может быть ?

LUCKY ME ,
Я занималась акробатикой и впоследствии просто в тренажерке и вес был всегда 46 кг, уже после первых родов живот весь в растяжках стал. После третьих появился диастаз и живот повис тряпочкой и вес 49 кг (рост 169). Сейчас после пятых вешу 52 и на живот "без слёз не взглянешь".
К слову, у мамы двое родов (56 кг) и тоже все висит. Видимо это генетика.

Аноним 251,
поняла , спасибо

Аноним 141,
Автор как дела у вас?Сходили к хирургу?

У меня маленький диастаз тоже есть после беременности, 50кг при 172см. Исправлять не пойду, конечно, накачаю и всё. Автор, здоровья. Кто хирург, хоть в личку напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы