Тема закрыта

СсчастливаяяЯ,
Автор, смотрютна ваши фото, у меня так же примерно((( фартук, живот. Худею, фартук ещё ниже(((( надо решиться тоже)))

СсчастливаяяЯ: вы, к сожалению, так и состаритесь, неся своё говно. Оставлю свою жирную физиономию, сгорите от злости

А вы что несёте?
Пожелаю здоровья Вам, несмотря на адский поток негатива.

СсчастливаяяЯ: , а вы, к сожалению, так и состаритесь, неся своё говно. Оставлю свою жирную физиономию, сгорите от злости

Ветивер:
А вы что несёте?

Автор вообще злая на весь мир.

СсчастливаяяЯ: злой тот, кто несчастен и писал мне гадости

СсчастливаяяЯ: не преувеличивайте

Я всю тему не читала, поэтому не видела гадостей.
Желаю выздоровления и не обижайтесь на людей.

Результат потрясающий
Будьте добрее, вас это не красит

Аноним 141,
Автор, спасибо Вам за тему. Почитала Вас и тоже сходила к пластическому хирургу. У меня тоже оказался диастаз (я и знать не знала про такое понятие даже). Лечится только хирургически. Пластика живота, ушивание дистастаза (не знаю, как верно сказать это) и липосакция на животе. Заодно и про подтяжку груди спросила. Теперь всё знаю, буду готовиться морально и материально.
И напишу, вдруг кто не знает.
Консультации пластического хирурга у нас в центре косметологии бесплатные! По будням в порядке живой очереди.

Гербера ,
Это где ?

СсчастливаяяЯ ,
Через сколько можно зал подключать?читала про пол года.Так-ли?

СсчастливаяяЯ,
а сколько было лишних кг на момент операции? Я просто не знаю худеть, означает оттягивать операцию еще на год или сделать и уже легче и худеть в том числе.

Аноним 890: Это где ?

московская, 19

СсчастливаяяЯ ,
А какой рост у вас?

Аноним 890: Через сколько можно зал подключать?читала про пол года.Так-ли?

если все хорошо без осложнений, через 2 месяца уже можно начинать, но без фанатизма. Мне так сказали.

Аноним 460: сделать и уже легче и худеть в том числе

конечно лучше максимально похудеть к моменту операции. Тогда эффект лучше. А то последующее похудение же тоже может немного повлиять на эффект подтяжки груди и живота.

По теме, у вас похоже на рожистое воспаление с язвами. Вам бы антидиотик (суммамед не менее 5 дней) но должен назначить врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы