Тема закрыта

Аноним 121: У меня практически нет лишнего веса, но даже при весе 54 кг и росте 165, ужасно дряблый живот и грудь до пупа висела.

я вот тоже видела как люди фотки здесь выкладывали и писали что вес меньше 50 кг и там такое...
у меня с лишним весом ситуация получше

Странные писатели про нож тут кто пишет, я родила 3 детей, у меня кожи хватит пиджак сшить потом, диастаз и органы все отпущены, кишки хоть все на место поставили и корсет по новой сшили, мотню убрали, у меня цена моральных страданий гораздо шире и глубже чем у автора случилась, но я на неё согласна

СсчастливаяяЯ: Короче зря я эту тему создала похоже, умные набежали со своими тараканами.

Medyzka: Вы не зря создали тему

+++++++++
Автор , " игнорьте " умных .

Red_Alexxa: У меня после кесарево тоже дырка в углу шва долго гноилась, оказалось кусок нитки там был внутри.. как вытащила, все зажило..

Оооо, не я одна такая. После второго КС шов вскрывался - сначала дренаж ставил врач, чтобы гематому убрать, потом по краям шва с обеих сторон леска полезла наружу, 4.5 месяцев вылезала, я всё с повязкой ходила, мыться нормально не могла

была на днях в угмк на консультации у хирурга по поводу диастаза, он еще грыжу небольшую диагностировал. Операцию, конечно, предложил. Хотя я вообще пришла спросить можно ли фитнес небольшой в жизнь вернуть. Мои рассказы о приключениях с нитками после кс вообще его не заинтересовали, мол ну и что, так бывает

Аноним 820: меня цена моральных страданий гораздо шире и глубже чем у автора случилась, но я на неё согласна

Расскажите подробнее?
СсчастливаяяЯ,
Вы не обижайтесь на девочек, за вас все переживают, не бросайте тему, спасибо что поделились!!! Это очень важная информация!
И ещё, вы сильно далеко от Екб? Я бы не доверилась местным хирургам, если это Алапаевск, например.
Лучше в областную платно приехать

Блин,вот как люди не бояться что то по акции делать. Я даже на маник не пойду по купону или акции,потому что как правило по ним работают начинающие специалисты , тут как русская рулетка-повезет не повезет.а между тем абдоминопластика это очень серьезная операция.Тут по отзывам к конкретному врачу то опасненько.. Я когда про эту операцию почитала и про возможные осложнения,сразу живот перестал мешать а так,тоже мечтала сделать.

у меня на ляжках висит кожа из-за дисплазии соединительной ткани, можно в руку свободно взять см 10 с каждой, на колени наплывает эта лишняя кожа
никогда толстая не была
170 рост 52 вес
так что все бывает в этой жизни
не повезло с генетикой
на операцию хотела бы, конечно, но не пойду

Мы ходили на акцию не маникюр делать, к именитым хирурга, к которым весь мир ездит, за большие деньги, к людям с именем,

Аноним 820: Блин лишний вес о где увидели на фото только кусок кожи выставлен, выдумщики,

Автор просто потерла фотки
Лишний вес там есть. И очень приличный.

Слабонервная. На 1-ю страницу не пошла.
Автор, здоровья Вам.

При чем тут лишний вес.
Сделано с последствиями, которые нужно срочно лечить
Сочувствую, автор, бегайте по врачам, не запускайте

Астра , понятно. Ну и на старуху бывает проруха значит.На месте автора я бы уже у нескольких врачей побывала,так то не шутки совсем..

Врачи делают операцию а вот нитки мэчпще всего медсестры вытягивают. Некогда ей она чик вместо того чтобы вытянуть и отстригает. А потом про темы вот такого плана.

Аноним 343: Блин,вот как люди не бояться что то по акции делать

Вы саму тему про программу благотворительных операций читали? Там четко написаны были фамилии врачей на каждый вид операций. Там нет интернов или начинающих! Да, там есть 2 молодые женщины-хирурги. Но судя по отзывам тут в междусобое -у них тоже отличные результаты (видела фото после). А остальные-то врачи - они там работают давно. Лично я давно изучаю информацию по поводу уменьшения груди, лет 10 точно. Но естественно это недешевое удовольствие. И я была очень рада поучаствовать в программе. И мы ничем не отличались от тех пациентов, которые лежали в те дни вместе с нами в клинике. Те же бригады врачей, анестезиологов, те же препараты, такое же отношение.
И насчет автора... она может стесняется, но я все-таки напишу.. у нее несмотря на возраст.. трое детей! Ей хочется быть красивой женщиной для себя, для мужа, для детей! Диастаз не лечится! Такой "фартук" после 3 беременносте не убрать спортом и ПП! Я сегодня увидела ее фото- результат до и после. Красавица! Шикарно! Главное сейчас вылечить эти дырки. Давайте просто пожелаем ей здоровья и хорошего профессионального подхода врача завтра на приеме.

Астра: На Московской плохих не держат

Неоднозначное высказывание. С хорошими руками, что тоже не гарантирует отсутсвие возможных осложнений, с Московской уволились все. Из тех, кто остался, да простят меня коллеги, не легла бы на стол ни к одному.

Аноним 508 ,
Нет,я не читала ту тему, поэтому не знала что там указаны были врачи. Автору конечно здоровья,но и сидеть на месте нельзя. Полгода прошло,а ей рассказывают про то ,что у нее просто вот так заживает...

Аноним 343: Полгода прошло,а ей рассказывают про то ,что у нее просто вот так заживает...

насколько я поняла, последняя дырка новая - появилась недавно. Предыдущие появлялись в разных местах, вроде зажили. Но пусть лучше автор объяснит.

ряженка: Фартуки не убирают ни спорт, ни пп, ни то и другое вместе

ряженка: Кожа может. Ацки висеть и без грамма жира. И с хорошим недовесом

Может, но это очень редкие случаи. Вот прямо редкие редкие. И сейчас речь не о них)
У меня был огромный живот. Был огромный кожный фартук, куча растяжек, большой диастаз и + 15 кг после родов. Я похудела и фартук очень сильно уменьшился. Растянутый живот оч похож на растянутый сдувшийся шарик. Да, он дрябленький, мягкий и немного отвисает. Но чем больше в этот шар добавлять воды, тем он сильнее начинает провисать и увеличиваться. В кожном фартуке находится жир и увеличивается таким же образом.
Я похудела и когда я в "недовесе", на зож, пп и объемы еды на раз маленькие (можно часто, но не много, чтобы из-за диастаза живот не вываливался), то у меня этот фартук в положении стоя и сидя практически не виден (наклон не считается). Если же я имею лишний вес (пару кг это уже лишний) и без спорта, саун, массажей, обертываний и тп, то фартук сразу начинает расти и больше отвисать.
Также я сделала оч много лазерных процедур на живот. Благодаря этому также живот пришел тонус, появилась чувствительность (она было полностью потеряна), растяжки стали одного цвета с кожей и сейчас даже загорают. Но такая процедура будет подтягивать только пустую растянутую кожу без лишних кг. У меня тогда было 168/50, сейчас я 53 и мне надо скинуть 3-4 кг.
Но это выбор каждого. Постоянно себя держать в тонусе и не переедать очень сложно.

Аноним 237,
Здесь к чему это? Молодец, возьмите с полки, как говорится, мы так не смогли, рады за вас

Аноним 237 ,
А с диастазом как вопрос решили?
Сделала абдомину полную с липосакцией, в том числе с иссечением грыжи белой линии живота и диастаза большого, 13 дней назад у Сапрыгина АА. Завтра уже швы снимать будет. Вес у меня норм, но и не 45 кг. Дак вот хирург сказал, что процент осложнений выше у женщин именно с лишним весом. Но осложнения необходимо устранять конечно.
Вам хирург готов исправлять осложнения и идёт ли норм на контакт?
Выздоравливайте скорее.

Аноним 237: У меня был о

Вы то здесь при чем? Я я я ..молодец, пальто выгуляла. У автора нет вопроса как похудеть и тд. Можно перечитать первый пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы