Тема закрыта

василиса непремудрая ,
У Вас правильный ник... И это не Ваша тема форума. Без обид.

Маорица,
марина, ну скинет автор 30 кг. дальше что?

у меня было так же, как у автора, когда я была полнее. Сейчас я похудела, фартук стал меньше. Но считаю, до конца от него все равно не избавиться даже при сгонке веса.
Я бы не пошла на операцию, так как жить фартук не мешает.

Аноним 996,
С лишним весом 30 делать абдомино - совсем не то, что без лишнего веса убрать кожу.
Хотя надо думать раньше, когда полнеешь на 5-10-12-15-20-25-30 кило - что это путь вникуда.

СсчастливаяяЯ,
Ну, можно самообманом заниматься хоть сколько.

То есть автор ходила нормально с лишним весом, а тут вдруг фартук стал мешать, так что даже похудение не рассматривается? Действительно, чудеса

Маорица,
может автору комфортно в этом весе. не всем худыми ланями быть

Автор бесстрашная, хрен с операцией, сейчас то что тяните ? На форуме время тратите, тапки в руки и бежать бегом к хирургу

СсчастливаяяЯ: Короче зря я эту тему создала похоже, умные набежали со своими тараканами.

вовсе нет, но не все точно понабежали
понимаю вас прекрасно(
роды и их последствия у каждого по своему протекают( кому то везет меньше

и так то вам все убрали вроде от чго вы хотели избавиться, но вот то что показываете, не есть хорошо

Аноним 830: Я б точно добровольно не легла, спорт и правильное питание намного проще. Мне кс хватило

Фартуки не убирают ни спорт, ни пп, ни то и другое вместе

Kaбанчик: Если только кожа-легче операция.

Откуда такие познания по абдомине?))

Аноним 237: Если сидеть на строгой диете, ни иметь совсем лишнего веса, а даже иметь совсем легкий недовес по имт + заниматься собой (бани, плавание, скрабы, обертывания, массажи и тп для тонуса кожи), то живот может хорошо выглядеть. Проверено. Но это тяжело. Отвисает кожа в первую очередь из-за жира внутри фартука. При таком животе даже 1 лишний кг будет оседать именно там. Ну и надо каждый день делать упражнения для пресса.

Кожа может. Ацки висеть и без грамма жира. И с хорошим недовесом

Девушки, которые утверждают, что не бывает отвисания тканей. Как врач утверждаю, что бывает и ещё как. Даже при небольшом весе. На это влияет генетика, свойства собственной ткани, количество коллагена, эластана и многих других компонентов, которые хоть ешь, хоть пей, хоть мажь не улучшат состояние и тургор кожи.
У самой после первой беременности в 20! Лет без лишнего веса сильно все растянулось. Веса лишнего нет и не было, а качество кожи сильно изменилось на животе, попе, бёдрах и это не исправить. А если бы ещё и лишний вес, то кошмар бы был.

Маорица,
Прекращайте уже наезжать о лишнем весе, Марина, что сделано, то сделано. Теперь надо разгребать проблемы и на будущее сделать вывод, что все акции и заманухи- это реклама, на которую клюют от безденежья.

Автор, я серьезно, идите в сороковую. Вам нужен осмотр грамотного хирурга.
Если равна чистая, обработать бы хорошо и если как на этом фото последнем, может вам шовчик наложат и закроется все красиво. Если не чистая, то тут только вторичным натяжением. Сыпьте пока до осмотра хирурга присыпкой банеоцин, он и сушит и противовоспалительный и противобактериальный.

У меня практически нет лишнего веса, но даже при весе 54 кг и росте 165, ужасно дряблый живот и грудь до пупа висела. Грудь я подтянула, чему безмерно счастлива, а дряблая кожа на животе так и висит. Это началось в молодом совсем возрасте. Да и спортом я занималась 6 раз в неделю 7 лет. Ничего не помогло, без одежды все плохо.

Автор, сходите к врачу, как вам уже сказали. Может ниточка отторгается, может инфекция. Посмотрят и вылечат
Про фартук понимаю вас, была двойня + многоводие = печальное зрелище. Кожа дряблая и висит, хоть лишнего жира нет. Вес набрала всего 16 кг.

Задолбали писать про лишний вес, тема не об этом
Автор, здоровья и оптимизма!

Маорица: С лишним весом 30 делать абдомино - совсем не то, что без лишнего веса убрать кожу. +++

Аноним 508: Вв неправы. Меня не брали на операцию,

Привет тут вы?
Ну и четко ж автор пишет:

СсчастливаяяЯ: жир откладывался именно в эту зону, по этому липосакнули.

красная роза: Задолбали писать про лишний вес, тема не об этом
Автор, здоровья и оптимизма

+1
Накинулись не по теме
Не будет таких тем, кто писать про негативные отзывы отважится?
Итак уже не пишут на ю маме под своими никами, лишний раз подумаешь стоит ли писать о чем -то

ряженка: Фартуки не убирают ни спорт, ни пп, ни то и другое вместе

+

Аноним 475: Люди добровольно под нож ложатся
Когда не стоит вопрос об угрозе жизни...

Вы не совсем верно понимаете ситуацию, если бы например речь шла о "перекачанных" губах или о закачке силикона в задницу то тогда да это необоснованная блажь. А тут ситуация другая, и необходимость была, и решение лечь под ножь было взвешенным и вымученным.

Блин лишний вес о где увидели на фото только кусок кожи выставлен, выдумщики, тема разве про не могу решиться на операцию??
По теме, все автор поправимо. Сходите к врачу все почистят, все вылечат, и не такое лечат)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы