Тема закрыта

Это с летней акции, которая здесь объявлялась на сайте?
Тоже интересовалась, но решила как то сама справляться, даже фотки не присылала. И боюсь, и некогда и супер красоты какой то не увидела "до " и "после" на фотографиях.(Но может быть я не понимаю...)

Во-вторых, когда я задавала вопросы в той теме и спросила можно ли с миомой это делать. Мне сразу находчиво ответили, что ее можно на той же операции и удалить. Это мне не понрвилось. Во-первых это какое же вмешательство в организм живого человека. Во-вторых, за это удаление могут и всю сумму вкрутить в счет, и смысл тогда этой " акции".

Но отзывы и рассказы тех людей, которые делали интересны. Никто не писал? Тем не создавал?

НО то , что гной это, конечно, перебор.
Обязательно поехала бы в обычную больницу, для начала, на месте автора.

XL): Во-вторых, за это удаление могут и всю сумму вкрутить в счет, и смысл тогда этой " акции".

Если во время обследования выявляли еще что-то, то предлагали "заодно" прооперировать тоже. У меня был вроде полип на узи или что-то другое (не могли точно определить, даже, возможно это просто остаток от недпвних крит дней). Я отказалась. Мне было дорого доплачивать. И на узи пару месяцев назад до этого было все чисто.

XL): Никто не писал? Тем не создавал?

Я не видела. Тоже было интересно услышать мнение других, кого видела в коридорах клиники)))

Аноним 508: Я отказалась. Мне было дорого доплачивать.

Вам тоже там что то делали по акции?

Как вообще все проходило?
Сколько по времени?
Наркоз какой то был?
Какие то шрамы , швы?
Я далека от этого, сорри, если вопросы глупые )

Аноним 237: Иногда думаю об абдомино... Хорошо, что автор показала фото осложнений... Пожалуй, я продолжу заниматься спортом и пп...

+1

Счастливая27,
Милочка как у вас дела?Сходили к другому доктору?Отписывайтесь по ситуации.Мне прямо больно за вас.

Аноним 830,
Аноним 674,
Занимайтесь дальше спортом.
Некоторые даже не понимают, что такое висящий живот. Счастливые

Инкогнито: организм может у меня такой и прижиться ткани не могут?

автор, аккуратнее так у меня папа умер. СЕпсис общий начался и привет.
Бегом к гнойным хирургам!!!!!!!!!!!!!!

XL): Вам тоже там что то делали по акции?

Да. тоже участвовала в программе
Вопросы совсем не глупые!!!
У меня была куча вопросов и страх неизвестности.

Аноним 996: даже не понимают, что такое висящий живот. Счастливые

И грудь до пупка почти ... вы представляете что такое большая грудь и она же после беременности/похудения.... ее спортом не исправить.

Аноним 508,
речь не про твою грудь до пупка. а про живот автора.
покачай грудные-глядишь подтянется, плохо работаешь в зале

Счастливая27 ,
Вы не зря создали тему
Вам просто не повезло с операцией

на шве понятно-такое возможно. а выше то что за дыры. совсем побольше стали, чем на 1 стр. это не некроз случайно?( в любом случае едьте в больницу. лечение необходимо. форум на юмаме точно не поможет. только засирать умееют. пластиксерджион профильный сайт и встретят там не враждебно.

Аноним 508,И грудь до пупка почти ... вы представляете что такое большая грудь и она же после беременности/похудения.... ее спортом не исправить.

Да, уж, конечно )))
У меня большая грудь, роды два раза - ничего не висит, не надо сказки рассказывать

СсчастливаяяЯ,

Автор, езжайте в гнойную в 40 больницу, не хочу пугать, но последнее фото смахивает на некроз (

василиса непремудрая: роды два раза - ничего не висит, не надо сказки рассказыват

ну почему сразу сказки. все разные. состояние кожи разное. вам повезло с грудью. ей нет

Так у вас лишнего веса 30 кг, понятно что все отвисло. При чем тут кожа, ткани, живот? Вы наели 30 кг.

СсчастливаяяЯ,
Я писала про грудь и это не глупости, а утверждение, что
Аноним 508,ее спортом не исправить
Вот это глупости, так как исправить можно

СсчастливаяяЯ,
Господи
Так, автор, вам нравится страдать - ради бога ....
Вместо того, чтоб писать здесь - надо к хирургу ехать срочно. Хотя. Жизнь ваша.

Маорица,Вы наели 30 кг.
Соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы