Тема закрыта

Необходима очная консультация хирурга. Обратитесь в стационар по месту жительства в приемный покой. Лучше в 40-ю. Во первых надо это «мокнутие» лечить, во вторых, как бы не пришлось иссекать, в третьих не запустить и получить независимый мед документ с осмотром врача.
И последнее, запомните, бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Все эти акции направлены на привлечение клиентуры и материала для начинающих врачей. На имя идут без рекламы и акций. Да, бывает, что все хорошо у молодого специалиста, а бывает, что совсем все плохо.
Автор, не надо тянуть. Чем больше вы терпите, тем больше будет проблем: вторичное заживление и рубцы огромные и грубые - это минимум что вам светит, в худшем случае - сепсис.

Счастливая27: "посчастливилось" заработать после родов, вот сидите и радуйтесь, а не умничайте.

Простите если я вас чем-то обидела, я просто спросила что было а вы агрессивно отвечаете.

Я бы уже давно побежала к врачу...

Бегом в хирургию. У вас это гной. Возможно реально нитки у вас там остались. В любом случае прямо сейчас едьте на очный прием к хирургу. Вы не боитесь , что ваши дети могут без мамы остаться?

Да это нитки. За 6 месяцев должны смягчеть. Неужели нитки не рассасывающие были. Делают по акции. Делай блин как положено.

Эффект липосакции не вечен и брюхо может вернуться обратно. А результат, это как повезет, не раз уже показывали по тв. У кого то ткани заживают хорошо, у кого то нет. Я б точно добровольно не легла, спорт и правильное питание намного проще. Мне кс хватило

Аноним 830: . Я б точно добровольно не легла, спорт и правильное питание намного проще

Согласна.

Инкогнито: Блин дак вот почему мне говорили, может ниточку организм оттаргает

У меня после кесарева нитки были саморассасывающиеся нитки, но через дней 10 в уголке началось воспаление сильное , гной , отёк.
Поехала в больницу , вот на том участке ниточку организм и отторгла.
Вскрыли , удалили нитку, отработали , антибиотик выписали , на обработка шва ходила.
Прошло потом все недели через 2

Аноним 830,
Есть такое, что не убрать спортом и питанием. Лично знаю тренера, у которой все идеально, а вот кожа висит фартуком после двух родов. И кроме как операцией это не уберешь.

Автор, странно, что вы защищаете хирурга, который с вами ТАКОЕ сотворил. Через полгода после операции, шов уже светлеть начинает, а не гноится.

Огневка ,
Согласна есть когда уже запустили. Но лучше проверить все на 10 раз перед операцией. И как можно кроить свое тело сразу и несколько, нагрузка огромная на организм.

Мне кажется автор не понимает что гниет изнутри.... зато фартука нет

Огневка: кожа висит фартуком после двух родов

Ну и что, жить ей мешает чтоли?
Ну и кожа это одно. Кожа быстро заживет. А жир это другое. Если только кожа-легче операция. А когда полным неохоты худеть и заморачиваться о ПП и спорте, надеясь что хирург уберёт их жир, получается вот так, шанс осложнений больше.

Аноним 618: Автор, странно, что вы защищаете хирурга, который с вами ТАКОЕ сотворил.

Я вообще в шоке.

Инкогнито: Да, с благотворительной.

Почему то так и подумалось,раз не ответили на мой вопрос выше .
Все равно не надо бояться ,сходите к хирургу другому.Смотреть больно на ваши раны!

Вы реально 92 года , и уже были такие проблемы с животом и диастаз?Просто у меня дочка вашего года выпуска,совсем еще вы девочка.Тоже могла бы сидеть с раной какой нить и причитать!
Вообщем учтите всю серьезность ситуации и не ждите что само все заживет.

Автор, 6 месяцев у вас воспаление. Вы чего ? Причём тут организм. Антибиотики вам должны были прописать, дренажи установить, у вас да шов ещё должен быть яркий , не большой отёк в месте шва не более. Сходите к другому врачу. Хирургу. С тем что вы описали, вам переделать все должны были три месяца назад. Вскрыть, прочистить и аккуратно зашить. Не факт что ошибка врача, но у вас идёт скопление жидкости и нагноение. У вас на вате гнойные выделения. У вас полгода прошло после вмешательства, не должно быть воспалительных процессов от слова совсем.

Аноним 508: пишите нам в личку. Я лично с удовольствием отвечу. Т.к. о

Куда в личку писать анониму? Второй раз уже предлагают написать

Иногда думаю об абдомино... Хорошо, что автор показала фото осложнений... Пожалуй, я продолжу заниматься спортом и пп... Если сидеть на строгой диете, ни иметь совсем лишнего веса, а даже иметь совсем легкий недовес по имт + заниматься собой (бани, плавание, скрабы, обертывания, массажи и тп для тонуса кожи), то живот может хорошо выглядеть. Проверено. Но это тяжело. Отвисает кожа в первую очередь из-за жира внутри фартука. При таком животе даже 1 лишний кг будет оседать именно там. Ну и надо каждый день делать упражнения для пресса.

Инкогнито,

Инкогнито: Мои ОСЛОЖНЕНИЯ (фото не для слабонервных) после липосакции и абдоминопластики(((

Вы большая молодец, что поделились своей проблемой. Выздоравливайте. Пожалуйста, держите нас в курсе.

О Боже !Автор,как мне вас жаль! Хочу что бы у вас всё зажило.

Kaбанчик: надеясь что хирург уберёт их жир, получается вот так, шанс осложнений больше.

Вв неправы. Меня не брали на операцию, пока я не буду в оптимальном весе. Т.к. нагрузка большая. Я худела на питании и лечении. Если б было больше времени, был бы еще лучше результат.

Съездить в 40 правда, прям самообращениеммс полисом, они Точно не выгонят и не нарушают, напишите нам потом

у меня тоже была сложная операция, резецировали кишечник.
13.11 сделали, 21.11 уже дома пошла на прием к хирургу по мж. Тут же сняли пару скобок, так как из шва шло отделяемое. Поставили резинку, ходила на перевязки через день.
Полностью зажило примерно к 10 декабря.
Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы