Тема закрыта

У вас наверно лигатурные свищи. Вам надо в гнойную хирургию ложиться срочно. Это гной.

Аноним 508,
Выходите из тени, я вам в личку покажу, что я пережила, ну и плюс я не хочу антирекламу делать, грудь мне хорошо сделали)) за это благодарна, поэтому живот как издержки производства, но на мне все эксперименты какие можно по ведению после операционной раны они отработали))

Да ни хр88а себе издержки производства. Вы чоу , многие люди просто не пойдут , если будут понимать о чем речь. А вы знаете, что свищи могут появлятся и после нескольких лет после операции. К сожелению лигатурные свищи это инфекция занесенная Не многие хирурги хотят там колупаться. Не сидите с ваткой , а бегите по гнойным хирургам

шрамы остаются от свищей глубокие,если есть возможность нужно сейчас решать вопрос

Люди добровольно под нож ложатся
Когда не стоит вопрос об угрозе жизни...
Где инстинкт самосохранения то? Ни одно живое существо, кроме человека, не подвергнет себя осознанно риску .

Аноним 475: Люди добровольно под нож ложатся
Когда не стоит вопрос об угрозе жизни...

Это точно. Как-то косметолог сказала лишний раз не ложись под нож хирурга..

Ваше право, ложиться или нет. Зачем тут сейчас про это?

Инкогнито , еще как при чем врач. Сейчас Вам нужно, извините, драться, чтобы исправляли за их счет. На Московской есть целых два врача, специализирующихся на ошибках своих сотрудников, точнее, они исправляют ошибки. И...без раьоты не сидят. Проблема в том, что вам придется доказать их вину, а для этого нужно больше гласности.
Идите сразу к руководству и лучше с юристом, быстрее помощь окажут

Счастливая27: Вот если бы были проблемы как у нас, то посмотрела бы

А что у вас было?

Решайте с ними, вы вообще к ним ходили с этой проблемой? Если они от вас отбрыкиваются это плохо. Сами свищи не закроются, если вы не уберете источник- обычно нитки . Вопрос только в том на сколько глубоко эти ниточки залегают, думаю не глубоко. Сходите в 40 к гнойному или послушаете мнение стороннего специалиста

Чем раньше решите вопрос тем лучше меньшая верояность, что останется глубокий шрам

Аноним 271,
Не обязательно что с вами будет так, организм разный, врачи разные, у каждого по своему

У меня после кесарево тоже дырка в углу шва долго гноилась, оказалось кусок нитки там был внутри.. как вытащила, все зажило..

Аноним 508: многие бы хотели сделать операцию, но боятся. Но это круто, девочки! Результаты того стоят

Видим , видим .. результат налиСо, как говориться ... и дело не в том , благотворительная или нет, хотя благотворительной ее назвать сложно, скорее она рекламная .. и прорекламировали не только клинику , а и все направление .. вмешательство в организм , без необходимости - вот о чем стоит задуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы