Бывают такие гинекологи толерантные к отказам от гормонов?

Аноним 925: не читайте советских газет(с)
и не надо путать ОК с ЗГТ

я лет 10 в общей сложности принимала КОК и 10 лет была непрерывно на ЗГТ, моя врач была в шоке, а вы так и не ответили почему бросили, если можно пожизненно?

Но климакс никак не психосоматика же, его не выровнять спокойствием и наглостью.))

ImFromKG: «ингибиторы блокировки серотанина... (примерно так, неохото в инструкци уточнять)» -показаны совместно с згт.

Антидепрессанты? Вы так пишете будто что оправдываетесь)

svetlonec: я вот очень люблю таблетки и чуть что их жру Они быстрые. эффект норм

Вот здравый подход без лишних метаний.

Аноним 61: Но климакс никак не психосоматика же, его не выровнять спокойствием и наглостью.))

Не только климакс, есть ещё генетически обусловленные проблемы, наследственность та же.
Главное не врагов видеть в ГЗТ, а искать своего врача и доверять ему.

Аноним 633: Вы не миниатюрная, вы -худая...при таком весе пропадают месячные, у беременных может быть выкидыш..

мнение старо как мир и полная чушь. Месячные с 12 лет,все ок.

ImFromKG: оправдываюсь, да, не помню научное название. антидепрессанты, вроде, разного действия бывают. так вот при згт именно те

Я вас поддерживаю, потому что считаю так - если химия может нам помочь, при должной осторожности и умном подходе от этого только польза.)

Astrum*: Если же Вы реально миниатюрная от природы с узкими косточками,

реально миниатюрная с узкой костью. На планирование беременности выходила с весом 36 кг, за беременность набрала всего 6 кг. Причем ребенок родился 3хкилограммовый.
Обследована вся вдоль и поперек, сбой только по прогестерону и эстрогену. Ниже нормы.

Аноним 633: не поняла -почему бросили, если можно пожизненно? я не бросила, я только начала
и у меня как-то скоропостижно все случилось - за полтора года
ImFromKG: «ингибиторы блокировки серотанина.. это что за зверь? е слышала такого и какие симптомы это убирает?

БелкаЯ: мнение старо как мир и полная чушь. Месячные с 12 лет,все ок.

у девочек весом до 45 кг мес не начинаются и если резко худеют-пропадают- это научные данные...вы какая то уникальная и рожали нормально?

ImFromKG: вроде, разного действия бывают. так вот при згт именно те,

в климонорме есть в составе валерьяна, я спала с них как убитая...
Климонорм® содержит эстроген — эстрадиола валерат, который в организме человека превращается в естественный 17β-эстрадиол....

ImFromKG: меньше 45 кг, наверное, при определенном росте.

Мне кажется да, я меньше 45, трое детей, но и рост 153. ИМТ норма

Аноним 562: Ну если все будут умные и прием препаратов будут сугубо индивидуально подбирать,то на чем будут многомиллиардные состояния делать фармокороли.

Вы одежду покупаете? А продукты? А в банке были? На вас делают многомиллиардные состояния!

ImFromKG: убрал ежедневные «новые болячки»

вы разрушили мой мир
я лет 10 думала что это у меня от гипотиреоза.... блин, сдайте своего психотерапевта, тоже к нему пойду.... но я толко села на ЗГТ, может мне их будет достаточно от "новых болячек"...

просто я ,
Эта Элла Викторовна меня в 42 года хотела на ГЗТ посадить и рассказывала, что сама их пьёт, весь запад их пьёт, в мы дремучие.

MakoveyMO ,
Ну дак и меня посадила, но я не смогла. Пока без них решили. Все индивидуально, конечно, всех нельзя под одну гребёнку. Вообще я не против гормонов, надо, буду принимать, конечно. Есть небольшая миома, пока не растёт. Может, подобрали не очень. Я не почувствовала себя лучше, кроме уменьшения обильности месячных. Дальше только минусы. Я перестала быть тонкой))), стала отечной и за счёт лишних 5 кг стала чувствовать себя грузной бабкой. Обычный вес 58 кг при 1,70. Ну и стойкое желание убивать))) и жрать. Ну нафиг

БелкаЯ: На планирование беременности выходила с весом 36 кг,

Ой... Тем более должна быть причина.
У меня был при ГВ дефицит веса. Оказалось, что из-за авитаминоза нарушилась выработка ферментов, пища просто не усваивалась. А так по всем анализам я была здоровым человеком.

просто я ,
А что она вам выписывала? Именно ГЗТ или ОК?

MakoveyMO ,
Напрочь забыла название, завтра посмотрю. Но что то типа два в одном)))

Аноним 423,
Подскажите хоть одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы