Бывают такие гинекологи толерантные к отказам от гормонов?

Neiron,
Как можно понять или вычислить, что дозировка великовата ? Сама на фемостоне 2 , в мае 3 года будет . Врач , которая назначила , пока о снижении речь не ведёт . Врач , которая , Узи делает, говорит, что надо снижать, лишний раз не кочегарить ( ее слова)

Аноним 629 ,
по своему опыту скажу-это обильные месячные и гиперплазия эндометрия по УЗИ

Аноним 925: каша в голове не у меня, а у доктора медицинских наук Степановой людмилы Валентиновны

а говорили профессор ....она обычный доктор, даже не к.м.н. а просто гинеколог-эндокринолог...
Климакс — Википедия
ru.wikipedia.org›Климакс
Кли́макс (климактерический период) (от греч. κλῖμαξ «лестница») — период физиологической перестройки организма биологической особи, характеризующийся постепенной инволюцией, угасанием функции половой системы, происходящим в связи с возрастными изменениями. Наблюдается как у женщин, так и у мужчин. У женщин он протекает острее и довольно быстро (в течение 3-5 лет), у мужчин — мягче и длительнее.

Аноним 633,
Обильными бывают , да , но не каждый месяц (

Аноним 629: Сама на фемостоне 2 , в мае 3 года будет

Вы бы уже поняли. Все хорошо.

Поддерживаю автора... я хапнула по полной с этими гормонами. И поликистоз был и бесплодие... это синтетика которая убивает. По жизни у меня тромбоцитопатия и сильные месячные ... да это решается гормонами но это не выход.... все остальное летит от них к чертям. И да я нашла своего врача который не тупо выписывает гормоны. Долго искала... Медика - Кузнецова... она дошла до сути..

Аноним8888 ,
что принимали вначале? и как справились со своей проблемой?

У меня толерантный к гормонам врач. Долго искала, она первая, кто не стал орать, что только гормоны и больше ничего или пошла нафиг. Одна гин-эндокринолог заявила, что если я не буду их пить, то мне станет хуже и хуже и лет через 5 я чуть ли не скончаюсь. Я была просто в шоке. Это при том, что НИКАКИХ проблем у меня тогда не было, кроме эндометриоза, который то ставили то не ставили по УЗИ и не было никаких сиптомов и жалоб, и лет мне было 35.
Сейчас ничего не пью и очень жалею, что пила в свое время. Эндометриоз до сих пор то ставят, то нет. Значит, не такой он явный. Есть миома. Просто наблюдаю, каждый год узи, анализы, кпк. Если что-то вылезет серьезное, может, и придется пить гормоны, но пока не вижу серьезного повода, периодически пью травы курсами.

Аноним 17 ,
когда речь идет о контрацепции или ЗГТ, никто никого не принуждает- дело ваше....но когда о патологии, которую надо лечить, то могут и попугать и поорать...миома , эндометриоз, поликистоз -это не насморк, за 7 дней само не пройдет...

Аноним 913 ,
Начала пить в юности регулон. Когда пере стала его пить. Месячные просто не пришли. Пол года. Оказался поликистоз. И понеслось. Его лечили другими гормонами. Бесплодие. Неудачные лечения. 6 лет попыток. Потом швырнула все таблетки в мусорку от отчаяния и собралась уже брать из ДД ребенка. И забеременела сама на отмене видимо. Беременность все привела в порядок. Но месячные стали усиливаться с годами. Были чистки. Съездила в москву в институт гематологии рогачева. Там исследовали тромбоциты. Нашли мутацию. Поставили диагноз. Назначили терапию в месячные. Кузнецова еще добавила к этому витамины и микроэлементы. И стало хорошо.

Аноним8888 ,
Перед тем как начать пить регулон УЗИ делали? до беременности нежелательно их было принимать...
и ваши тромбоциты привели к затяжным кровотечениям...но причем тут КОК?

Астра: Я после него вообще больше на кок не могла перейти,психологическая травма.

у страха глаза велики...может просто все совпало так и сразу кок виноват...

я тоже долго принимала различные КОК лет с 20 и до 30 примерно.
За это время сильно поправилась, мучилась мигренями постоянно, либидо в низ упало, проблемы с кишечником и много всего....

После отмены узнала что у меня гемангиома позвоночника имеется, которая тревожит, но на операцию я не решусь. Проблемы с сосудами. Уплотнение на шее, правда оно меня не тревожит и не растет несколько лет. Эндометриоз.
Ну и похудеть я долго не могла.

Не знаю с КОК ли связано. Но думаю, что скорей всего да...

Поэтому никакие КОК я сейчас не приемлю. Да и нельзя мне их.

Аноним 8: Не знаю с КОК ли связано. Но думаю, что скорей всего да...

да все из-за них проклятых, откуда еще?

На кого как ОК влияют, я вот их бросила и начала сдуваться, как шарик. На ОК набрала 5 кг, чувствовала, как плохо отдходила жидкость, такое ощущение, что вода накапливалась в тканях. Все время хотела спать и есть. Сейчас же спать днём совсем не хочется и на еду смотришь спокойнее. А главное либидо, ОК убивают напрочь.

Аноним 484 ,
Вот что за категоричность? Это Ваше либидо они убивают напрочь. С моим все ок.

анонимм: С моим все ок.

Ну так и радуйтесь что у вас именно так. Вам повезло.
Сейчас без гармонов, прямо вес теряю, потею вся, видимо вода выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы