Бывают такие гинекологи толерантные к отказам от гормонов?

Аноним 146 ,
Мне ведь сложно с вами говорить на вашем поле)) вы намного больше меня об этом знаете. Поэтому я подниму руки)
Но у меня 44 летнее наблюдение за своим организмом. Поэтому для себя я придерживаюсь своего понимания процесса.
Ещё раз - никому ничего не советую, как это некоторым показалось в силу их подверженности к индуцированию)) не покушаюсь на их желание применять терапию.

Дама Бубён , не льстите себе. Мне, вам, завидовать?
А то, что вы не стесняетесь хамить многим, во многим темах, это видно не мне одному.

ImFromKG ,
Я знаю, что я категорична. И долго этого стеснялась, поверьте. Пока мне добрые люди не сказали, что это моя сильная сторона.
За тепло спасибо)

Астра: Не ,от стресса у меня был сбой цикла. А вот это ближе к причине. Иммунная система тесно связана с эндокринной. Сильный стресс, тем более длительный - это сильный удар по иммунной системе.

ImFromKG ,
Нет!!! Меня очень часто банят! Просто вы не следите за мной

А что с Крыловым не так?)

Астра: как чувствуете себя 6 мес. без мес?

с переменным успехом
а как чувствует себя женщина в переменопаузе? вся "прелесть" моя без ЗГТ

Дама Бубён: не покушаюсь на их желание применять терапи

Просто прозвучало, как будто надо бежать себя психически в равновесие приводить, а не ЗГТ пить.
Я повторюсь, тоже очень хорошо к вам отношусь, но все же причины болезней гормональных не столько в психике, а сколько в различных поломках, из которых мы и состоим. И гормоны необходимо корректировать, потому что как раз их дисбаланс может дать толчок к совершенно различным патологиям и болезням.
Пусть даже у вас другой опыт.

[cit]Дама Бубён: Либидо хорошее. Нервы железные. Это если вы будете интересоваться, на чем основано мое субъективное мнение.

Странно для вас. Почему не указали либидо отличное ? (т.е. всего на твердую "4" ).

ImFromKG ,
Ясно))
Я в барахолку не захожу. Расстраивалась весь декабрь ибо)
Вот из-за кумушек таких.

Аноним 925: с переменным успехом
а как чувствует себя женщина в переменопаузе? вся "прелесть" моя без ЗГТ

не поняла -почему бросили, если можно пожизненно?

Аноним 562 ,
Я сначала написала, что отличное, но выше про здоровье уже было аналогично отлично. Поэтому обошлась хорошим. Не волнуйтесь. Четверка тоже хорошая оценка, мне хватает.

Аноним 146 ,
Нет, я не хотела, чтоб так прозвучало. Если есть органические изменения, то поздно пить Боржоми, я это понимаю.

Астра: комплексно не подходят к лечению ,это плохо. Так так и будет далее, поскольку организм подЕлен врачами на органы и ткани, и каждый врач пытается лечить свой "отсек"...

Дама Бубён: Если есть органические изменения, то поздно пить Боржоми,

Именно это я и хочу сказать. Спасибо, что поняли мою мысль.
Просто как появляется тема про гормоны, обязательно появляются те, кто пишут про заговор фармкомпаний, врачей, рептилоидов (я не про Вас). А ведь если их не пить, то весь организм посыпется дальше, как карточный домик.

Аноним 146 ,
Людям важно во что-то верить. Пусть хоть рептилоиды

Астра: Ой,да. У меня вообще нервы не железные+близко у сердцу всё принимаю.
Это к тому,что вот я Автора понимаю. Стресс=сбой цикла=пришла к Г=дюфастон и иди с богом.
комплексно не подходят к лечению ,это плохо.

у меня тоже не железные...но никакой стресс не повлиял на мою детородную функцию, а на щитовидку повлиял...но выход оттуда только был через гормонотерапию...

Аноним 633: а почему тогда со всех телеканалов звучит ЗГТ только 5 лет ?

не читайте советских газет(с)
и не надо путать ОК с ЗГТ

ImFromKG: Я ее спросила о ее собственной благодеятельности, она меня обозвала, я ей написала «чем кумушек считать...». -два дня. да и личная переписка -плюс три дня. в сумме пять

фигасе но тут на сайте есть да.. пмснутые люди, которым все подряд личное оскорбление и бегут кнопки жать. Хотя сами первые и начинают
по теме - я вот очень люблю таблетки и чуть что их жру Они быстрые. эффект норм. Но ведь реально сначала за все отвечает психика. И нарушения - от нее. психосоматика - она почти везде. И да - я тоже свято верю. что именно мышление и психика дает отмашку нарушениям гормонального фона. а уж потом иной раз без таблеток назад не вернешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы