Бывают такие гинекологи толерантные к отказам от гормонов?

Астра: Если все хорошо,то почему не пить пожизненно?

моя рвач сказала что можно пить пожизненно

ImFromKG: А вам обеим сколько лет? (если не хотите, не отвечайте, конечно).
эх... как-то пока на понижении дозы неважнецко себя чувствую....

я пила с 47 лет одно и тоже без понижения, климонорм называется, там натуральный эстроген...в 7 дневный перерыв голова побаливала в последнее время, но терпимо...яичники работали в полную силу, боялась даже забеременеть....врач сказал -хватит...

Аноним 146: Дама Бубён:Гормональный фон регулируется психикой.

Но по этой логике же диабет и гипотериоз тоже психологические заболевания, а это не так.

Дама Бубён иногда чушь пор выдаёт желаемое за действительное, не обращайте внимания.

Ну если все будут умные и прием препаратов будут сугубо индивидуально подбирать,то на чем будут многомиллиардные состояния делать фармокороли. Так что каждому свое...)))

Мастерс: Дама Бубён иногда чушь порет, не обращайте внимания.

смело

Аноним 562: на чем будут многомиллиардные состояния делать фармокороли

я вам открою страшную тайну - все на всех зарабатывают, аже те, кто травки по газеткам фасует

Аноним 562 ,
Не смешите...наверное на БАДах .... лекарствах от онкологии и новых вирусов
одно и тоже из темы в тему про гормоны...

[cit]Аноним 925: я вам открою страшную тайну - все на всех зарабатывают, аже те, кто травки по газеткам фасует
Это не тайна. Сейчас век обмана. Не...шь- не проживешь.
Просто одни люди думают,анализируют,сопоставляют применительно к себе.,а другие действуют как стадо...

Аноним 562: Сейчас век обмана. Не...шь- не проживешь

Так всегда так было и сто лет назад и тысячу, эка невидаль, человечество в принципе не поменялось. Никогда такого не было и вот опять..

Аноним 146 ,
Не психологические. Я не это сказала. Я сказала, что гормоны регулируются психикой.

ImFromKG ,
Я не врач.
Но я немного изучаю данную тему. Немного. Чтоб составить своё личное мнение о своём здоровье.
Тут никому ничего не рекомендую, вам в том числе. Пишу о себе.
Здоровье у меня отличное. Месячные как часы, пмс нет, болей в животе тоже. Никаких миом и спаек. Либидо хорошее. Нервы железные. Это если вы будете интересоваться, на чем основано мое субъективное мнение.

Аноним 925: смело А заявление, что гормональный фон регулируется психикой, как, скромное, что ли?

Дама Бубён: Не психологические. Я не это сказала. Я сказала, что гормоны регулируются психикой.

Я вас очень уважаю, но не согласна. На тот же гипотериоз (исключительно гормональное заболевание) в роддоме берут кровь из пяточки. Есть дисфункции коры надпочечников (не будете же отрицать, что первые и главные гормоны вырабатываются ими), которые видны уже в утробе.
Не отрицаю, есть психосоматические заболевания, но гормональные все же иной природы.

Аноним 925: моя рвач сказала что можно пить пожизненно

что именно? половые гормоны надо тщательно подбирать с возрастом...остальные наверное можно

Аноним 146 ,
В утробе на ребёнка оказывает огромное влияние состояние мамы. Это не новость ведь. А мамы нынче сплошь тревожные.

Мастерс: А заявление, что гормональный фон регулируется психикой, как, скромное, что ли? ну... от этой мадам ждать скромности точно не приходится
Аноним 633: половые гормоны надо тщательно подбирать с возрастом...остальные наверное можно

эстроген и прогестерон да половые гормоны и их можно принимать всю оставшуюся жизнь
возраст тут ни при чем, важнее его состояние, этапы, симптомы, анамнез меняется состояние, меняется и дозировка

Дама Бубён: Это не новость ведь.

Только это генетически обусловленное заболевание и связано с генетикой. Хоть генетику оставьте без психологии, иначе скоро мамы будут виноваты в СМА, БАС, миодистрофии и прочем.

ImFromKG ,
Не по психологически - это как?) в кодексе у меня нет такого - позволять всякой нечисти лесной мое честное имя полоскать. Я никого не обманула, худа не сделала. Я даже не замечаю его. А вот он ходит и замечает)) почему я не могу ему на его кривой мизинец наступить?)

А по поводу повезло - мне всегда так говорят. Вот чего не коснись - тебе повезло, Оля. Ну конечно. Я же с Сириуса прилетела. Совсем другая)

Аноним 146 ,
Ну мы же тут не о генетике говорим. О женском здоровье.

БелкаЯ: Рост 156, вес 42,

Если у Вас скелет не по принципу ручки/ножки-веточки, то у Вас явный дефицит веса. Надо искать причину нездоровой худобы и устранять её, тогда гормональный фон наладится сам собой.
Я ростом 155. Знаю, что меньше 48-49 мне весить нельзя. Именно с точки зрения женского здоровья.
Если же Вы реально миниатюрная от природы с узкими косточками, то никак это не должно влиять на гормональный фон.

Дама Бубён: Ну мы же тут не о генетике говорим. О женском здоровье.

Так в чем противоречие? Вы говорите, что психикой регулируется гормональный фон. Но гормональный фон - это не только женские половые гормоны, а комплекс совершенно разных гормонов. Дисфункция некоторых из них имеет разные причины, в том числе генетические, которые лечатся ГЗТ.

Аноним 925: эстроген и прогестерон да половые гормоны и их можно принимать всю оставшуюся жизнь
возраст тут ни при чем, важнее его состояние, этапы, симптомы, анамнез меняется состояние, меняется и дозировка

а почему тогда со всех телеканалов звучит ЗГТ только 5 лет ? это я рисковая, принимала 10....но гормоны дело тонкое, никто не будет с вами возиться до старости, подбирая состав и дозировку, изучая обратно-зависимую связь с гипофизом, маткой, яичниками и молочными железами.... нет еще у нас такой медицины и не скоро будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы