Ждём скорую. Пошёл четвёртый час

Я Ольг@ ,
mmama ,
ussr ,
Олеся19880909 ,
Девочки, спасибо. Говорят, стенокардия. У папы было шунтирование 9 лет назад, с тех пор приступов не было. Сегодня его переводят в Кардиоцентр, чему я очень рада.
Радмила ,
мышкаЮля ,
Да, изначально вызов был на боль в желудке. Но даже я из курса медицины в Универе 20 лет назад помню, что боль, отдающаяся за грудину, признак проблем именно с сердцем.
Я никого не обвиняю на самом деле. У нас скорая пробыла 45 минут. Если до нас было пара таких вызовов, то понятно, почему так долго.
Но мне стало реально страшно. Ругаю себя, что не вызвала платную скорую, решили бы с деньгами.

ЗолотойУраган: У папы было шунтирование 9 лет назад,

Почему не сказали об этом оператору?

Радмила ,
Сказала. Я вообще стараюсь максимум информации доносить.
Я сейчас очень много общаюсь с людьми из сферы медицины. Они очень разные, есть равнодушны, есть очень участливые. Но система в целом, это капец, простите.

ЗолотойУраган ,
Здоровья вашим родителям и вам сил много-много, чтобы их поддержать и помочь!

Eleniel ,
Спасибо вам, огромное.

ЗолотойУраган: Да, изначально вызов был на боль в желудке

Поэтому, если были параллельно вызовы на определенно жизнеугрожающие состояния (потеря сознания, кровотечение с падением гемодинамики, продолжительная загрулинная боль с холодным потом и тахикардией 150/мин) то вызов с жалобами на боль в «животе» был отброшен дальше
А в условиях нашей «оптимизации» и сокращении машин, персонала и проч - время ожидания бригады СМП резко увеличилось
Не возраст тут роль играет, а «провал оптимизации здравоохранения» (с) и плачевное ее состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы