Старость, климакс, возраст нещастья

Мастерс: Так сдайте анализы на половые гормоны. Там всё, более-менее, становится понятно

Так оно, но неохота пока к врачам, пока самочувствие нормальное в этом плане, гормонами пичкать себя не хочется. Позвоночник выдал проблему - плохо, конечно, но в санатории с такой же проблемой куча молодых была, не признак возраста это.

Анонимус: Климакс два года. Мрак. Жуть. Хочется выйти в окно

Анонимус,
Родители и должны уходить вперёд детей, страшнее, когда они лежат и обузой становятся, когда последнее здоровье детей уносят на уход за собой.
Дети подростки и должны кровушки попить, они мир познают, это классно, что они есть.
Морда лица - да фиг с ней, печальнее, что зарабатывать больше не получается.
Зато я сплю как суслик, в любой сложной ситуации - брык и спать.

Дусёчек,
Белинка...
Мы с девами после окончания института уже работали, директорами магазинов, вечером встретимся, ещё тусовка на всю ночь в Эльдорадо, а утром прямо оттуда на работу, умоешься, зубки в туалете почистишь и руководить, а вы белинка
Аноним 535,
Замуж на мой паспорт не влияет, я не меняю фамилию

Дусёчек: может эти бумажные отменят совсем..

и наступит всемирное счастье

НаталЪя: Замуж на мой паспорт не влияет, я не меняю фамилию

может пора начать и печаль-тоска уйдёт

Chайkа: Так оно, но неохота пока к врачам, пока самочувствие нормальное в этом плане, Ну и успокаивайте себя и далее, авось пронесёт, кто ж вам запретит. Вроде китайская(или откуда-то оттуда) есть поговорка,
что: "болезнь надо лечить за три года ранее, чем она проявилась...", ну типа того.
Chайkа: Позвоночник выдал проблему - плохо, конечно, А может это уже один из "звоночков", не?
Денситометрия вам в помощь.

Аноним 535,
Не, ну если только взаграницу
Муж не одобрит

Дусёчек,
Причем тут специальности и жизненные силы?

ононимко: вот сорокет перешагнула, сижу готовлюсь к старости.

Не рановато? 50, до пенсии 10 лет, сидеть некогда. Не жду. Придёт, тогда и поговорим.

НаталЪя: Родители и должны уходить вперёд детей, страшнее, когда они лежат и обузой становятся, когда последнее здоровье детей уносят на уход за собой.

Отцу 80. Болеет, но ползает. У него четыре старшие сестры, все давно лежат. Порода живучая, их мать в 94 умерла. Вроде и хорошо, что папа долго жить будет, но это столько моральных сил забирает, видеть своего отца, самого сильного и веселого, в таком состоянии, когда он неделю встать не может.
И страшно, что так же лежать будешь. Раньше над этим как-то не задумывалась.
Рожу свою жалко, столько счастливых лет мы были вместе
Это новая реальность, к ней надо привыкнуть. Пока не получается.

Анонимус,
80 лет это очень хорошо, вот прямо очень, особенно для мужчины.
Мой отец в 64 умер, за один день, диагноз был конечно, но не думала я что в один день все случится.

Chайkа: Так оно, но неохота пока к врачам, пока самочувствие нормальное в этом плане, гормонами пичкать себя не хочется.

Вам их никто так просто не пропишет. Кучу анализов слать, УЗИ, мамограмма и тд и тп.

Опрос юмам показывает, что 45-47 реально проседает. Те, кто свыше - бодрячком.

Так что все, кого сейчас колбасит, попу в кулачок и подождать, когда отпустит. А нам, юным сорокатосам, набрать побольше воздуха перед нырком.

НаталЪя: Мой отец в 64 умер, за один день, диагноз был конечно, но не думала я что в один день все случится.

Теперь, когда я видела, как уходят от онкологии, я бы для себя лично выбрала этот вариант
Пока ещё не живёшь так, что всё время что-то болит.

Хотя, конечно, лучше жить здоровым и красивым. Вон Парфенов, 60 лет, а выглядит на 40 и явно не страдает от упадка сил. Хотя, конечно, у него и климакса нет

НаталЪя: В 70 нахрен вы никому не нужны в паспортном столе, разве что выписать вас

а может она замуж выйдет

ононимко: Дайте рецепт, как подготовиться к климаксу, чтоб не заметить.

Штормить будет, откуда выскочит не предугадать, так что никак не подготовиться. Может со стороны работы, мужа, детей, или в смысле сброса ярма (или всех их), кто ж знает, а сколько соломы надо стелит0 не напасешься. Я уже на другой стороне, все бури позади, тут у нас тишь и солнышко. Так что не бойтесь другой стороны горы.

И Парфенов и Познер на фото и по телеку моложе выглядят, пока здоровы, болезнь за неделю может их стариками сделать.
Я видела, как это бывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы