Старость, климакс, возраст нещастья

Сегодня почитала про европейских тетенек которые в 60-80лет летают за секс туризмом в Танзанию, потому что там самые большие и горячие, на пенсию содержание там тянут 😄

Обычная женщина: Пошла к врачу

если не секрет, кто этот врач?

47 никаких менопауз. Всё как часы. Единственно времени на себя нет. Ни одно лечение до ума до вести не могу. Всё время некогда. Когда оно появляется хочется только спать.
Единственно понимаешь, что времени осталось мало и надо успеть наверстать упущенное. А в мужике важна большая пенсия

мишутка,
Это прямо ЗГТ, от ОК такого не было. Но кстати, сон стал прекрасный и кисти перестали болеть. В целом состояние лучше стало, но блин с настроением- фигня какая-то, может временно конечно.

Обычная женщина: Это Москва

ясно
мда, хочу тоже врача, которые пропишет что-то вот с таким же итоговым результатом

Просто мама: с настроением- фигня какая-то

я прямо верю в то что если сказать это врачу, он предложит какой-то другой препарат. Ну не должно так быть
ооо, какая же у меня была вселенская скорбь, когда нам лететь в отпуск, рано утром, а я сижу вечером комком на диване и не хочу лететь!
а теперь вижу и верю, что это лечится...

Это не я: что вы с ним планируете делать? Вопрос без стеба Магистратуру я окончила по специальности "психологическое консультирование". Первое образование юридическое, есть проф. переподготовка "социальная педагогика". Работаю соц.педагогом - на это работе 80% юридическая работа и 20% педагогический, на стыке с психологией.

В ближайшее время на нынешней работе мне дадут 0.25 ставки психолога - руководитель готов на это пойти, тогда я смогу нарабатывать опыт, получу возможность ходить на супервизии, со временем, когда стану достаточно самостоятельной как психолог, начну частную практику понемногу. Это всё параллельно с основной работой.

А там посмотрим.

Так-то до пенсии ещё аж 10 лет, да и на одну пенсию нынче не прожить. И мне всегда была интересна психология, нравится эта сфера.

Кукуха на пенсии: а как понять, что вот оно начинается

graziamagazine.ru/beauty/neochevidnye-fakty-o-klimakse-o-kotoryh-dolzhna-znat-kazhdaya-chtoby-ne-panikovat/

Читаю гинеколога Джобава Э.М. У нее очень много информации о женском здоровье в разные периоды жизни. Есть и в Инсте и в Телеге.

Аноним 64: бросить из здесь я не смогу.

за себя и отвечайте, есть люди, которые в это время уезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы