Старость, климакс, возраст нещастья

Аноним 769: Боюсь только полтинника пока.

там не страшно

Frau Nein: там не страшно

Да . как каникулы в школе . только деньги ещё платят

GALAktika-Z: Щастье есть

Оно не может не есть.

Frau Nein: там не страшно

Аноним 535: только деньги ещё платят

41, скоро 42.
Сегодня поймала себя на мысли, что я так хочу ребёнка, и он у меня будет. Обязательно будет, может приёмный, но будет. Даю себе время до 47 :)

Аноним 667: старый добрый олбанский

Устарел лет 100 назад :) И вообще тема странная очень. Счастье - понятие относительное, от возраста не зависит.

Мне 48. Со здоровьем все ттт. Сил стало меньше только, но ничего, меняю нагрузку. А вот по внутреннему состоянию... В 40 вообще не задумывалась и о темах, заявленных в заголовке. В 45 - ягодка опять, а вот 46-47 сильно колбасило и штормило. После 47 пришло какое то успокоение внутри. Принятие возраста что ли. И так хорошо стало. Да, много чего поздно, ну может и не нужно оно мне просто? Если не сделала. Но и заняться есть ещё чем новым.
Вот, может кому пригодится
www.b17.ru/article/267739/

Аноним 535: как каникулы в школе . только деньги ещё платят

какие каникулы? Работаем как папы Карлы, Пенсию отменили - молодость продлили.

Между 40 и 47 пропасть. К 47 может накрыть так, мало не покажется.
Тоже чувствую, что уже многое позади и никогда не осуществить - глобальные переезды, карьеры т прочие крупные вещи. Тк уже ребенок и связана ответственностью.

ононимко: Чем гладить? Дайте рецепт, как подготовиться к климаксу, чтоб не заметить.

КОК потом ЗГТ. И вы розанчик в 60
Но! Все строго по назначению хорошего гинеколога.
EВА, с днем рожденияяяя!

Neiron ,
Спасибо!

Я спокойно пережила 25, 28, 30, 35,39,40, и даже саму дату 45, меня накрыло, когда я пошла менять паспорт, я сдала свой красивый, с молодой фоткой и получила свой последний паспорт, с которым мой сын пойдет получать св-во о смерти, когда я умру....
Я так боюсь смерти...

Аноним 64: потому что родители уже старенькие

А... Моей мамы уже нет, увы( папа пристроен, сын у него младший есть. А переезжать я никуда не хочу.

Маорица: 47 может накрыть так, мало не покажется.

Ничего не накрыло пока. Совсем.

Neiron: Но! Все строго по назначению хорошего гинеколога

А вот как понять, что уже нужно?

Ну блин...от последних двух высказываний ......

НаталЪя: Я спокойно пережила 25, 28, 30, 35,39,40, и даже саму дату 45, меня накрыло, когда я пошла менять паспорт, я сдала свой красивый, с молодой фоткой и получила свой последний паспорт, с которым мой сын пойдет получать св-во о смерти, когда я умру....
Я так боюсь смерти..

Первый раз я так с вами сердцем согласна .... маму недавно хоронила ........

Chайkа: А вот как понять, что уже нужно?

Так сдайте анализы на половые гормоны. Там всё, более-менее, становится понятно.
А гинеколог, любой, вам назначит ГЗТ(по МЭСам), можете не сомневаться. Кому-то будет это в радость и на пользу, а кто-то и получит осложнения...

пошла в паспорт загляну ...может в 70 будут менять ? ...надо думе об этом задуматься чё они нас тут нервируют

Аноним 64: . Пока только начинается предменопауза, но все ещё работает,

По каким признакам или ощущениям определить, что вот она, эта предменопауза?

Дусёчек,
Нет у меня в привычках терять документы
Кого ж на чем накрывает, кто то вечно младенчиков нюхать хочет

Аноним 535,
В смысле в 70? В РФ паспорт получают в 14, потом смена в 20 и в 45 лет
В 70 нахрен вы никому не нужны в паспортном столе, разве что выписать вас

НаталЪя: В 70 нахрен вы никому не нужны в паспортном столе, разве что выписать вас

сплошна пячель... ага вот пенсионный возраст отодвинули ж -ну и паспорт пущай двигают...
у нас ведь продолжительность увеличилась и всё ок в стране

Мне 45. Климакс два года. Мрак. Жуть. Хочется выйти в окно. Родители уходят. Дети-подростки кровь пьют. Рожа практически за ночь обвисла - уснула девушкой, проснулась бабушкой, не могу себя такой принять. На работе последние годы, пригодные для рывка, а сил на рывок уже нет. Зарабатывать больше, чем сейчас, я уже не буду. Гормональные бури. Выносливость резко снизилась, и любимое хобби - долгие пешие прогулки - превратились в муку. ЗГТ нельзя - риск онкологии.
В общем, жду полтинника как манны небесной - говорят, там бабье счастье возвращается.

Аноним 536: блин, тоже сейчас дошло, а он ведь последний

Да не -можно взамуж раз 5 ещё успеть и паспорт столько поменять -дело ж не в бумажке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы