Старость, климакс, возраст нещастья

Аноним 423: А вдруг понадобится..

Я была в Германии пошпрехала немного с тамошними, на этом вся надобность и закончилась.

Аноним 423: Айцгеймера

альцгеймер. Ну вот, разве что...

тема полезная какая, девочки
Не забрасывайте

Вопрос ко всем присутствующим. Сменили препарат Ярина на Клайру 3 года назад. Прохожу обследование раз в год. Сейчас мне 50 и возник вопрос. Пора ведь клайру заканчивать? Гинеколог говорит, что пока отзыв на таблетки у организма есть можно пить. Чувствую себя отлично.

Как нещастья?? Я только от кризиса среднего возраста отошла, 35+/-.
Эндометриоз был в 39, сейчас на кок.
Я не готова к нещастью, только все налаживаться стало

Аноним 64,
Да вы счастливый человек, раз в 47 у вас ещё живы родители. В

Аноним 769,
Я с вами.
Берите к себе в компанию) .

Жизнь бьёт ключом. Времени ни на что не остаётся. всё время движение.

Аноним 555: Сменили препарат Ярина на Клайру 3 года назад. Прохожу обследование раз в год. Сейчас мне 50 и возник вопрос. Пора ведь клайру заканчивать?

С какой целью вы принимаете Клайру? Если с целью контрацепции, то

Аноним 555: можно пить.

А если как ЗГТ, то Клайра вовсе не ЗГТ, и

Аноним 555: Пора ведь клайру заканчивать

Octavia: Если с целью контрацепции Спасибо за ответ.
Да, с этой целью. Просто встаёт вопрос в голове о более щадящем предохранении. Но «не полетит» ли здоровье вниз после отмены…

Neiron,
Когда наступит кайф?
А то в 40 щастье ушло а 47 ещё нет мне ))))

Аноним 423: Девочки, надо жить в удовольствие, и не зацикливаться на статьях и прочей хрени...

Лучший ответ). Если вдуматься, с 40 лет прожить до 65 - это 25 лет в "возрасте несчастья" ))), зачем в 40 начинать разваливаться , это наш только менталитет себе так позволяет. Старость, она с 65 лет

Аноним 555: «не полетит» ли здоровье вниз после отмены…

Если вы имеете в виду появление неприятных симптомов - то возможно они будут, организм будет приспосабливаться к новому гормональному фону. Но новые заболевания из-за отмены не появятся. ОК обычно маскируют (но не лечат) симптомы уже имеющихся заболеваний.

Аноним 196: зачем в 40 начинать разваливаться , это наш только менталитет себе так позволяет. Старость, она с 65 лет

Дело не в менталитете, а в состоянии здоровья конкретного человека. Кто-то и в 20 разваливается - причём тут менталитет?

ононимко: В сети пишут, что 47 - самый нещастный возраст. Исследование провели, график нарисовали, что в 47 прямо дыра дырой

Очень похоже на правду, именно так себя чувствую(((. 48 исполнилось недавно, буду ждать щастье обратно))

Аноним 315: Да вы счастливый человек, раз в 47 у вас ещё живы родители.

Брат с женой и папа, я их родителями называю. Папе 91, рассаду каждый год садит и на дачу его возят, он там работает, люблю его.

Аноним 196: Старость, она с 65 лет

не согласная я
Свекру и свекрови 70. Очень даже активные
Бабушка и дедушка мужа и около 90 порывались что-то по саду делать

Генетика конечно имеет значение, но и в наших руках многое
начнешь киснуть, так и прокиснешь

ононимко:
Я вот сорокет перешагнула, сижу готовлюсь к старости.

Мне 45, на кайфе каждый день. Климакс шарахнет не раньше 55 лет, думаю.

ононимко: Те, кто пережил, там все реально так плохо? Можно как-то сгладить? Когда там климакс начнётся? И какие ужасы в ближайшую десяточку ожидать?

Знаю многих после климакса, в том числе подруги у которых климакс начался в 35/40 лет, бодры, активны, веселы.

О, какую тему подняли. Я в ней отмечалась. Сейчас мне 50 и я счастлива. Здоровье немного подводит, но куда лучше чем в 47-48.

Аноним 667: е немного подводит, но куда лучше чем в 47-48. почему лучше?

Аноним 233,
Откуда я знаю, почему? Вот лучше и все. Сосудистые кризы реже, тогда я еле ноги таскала, а сейчас ничего, скачу козочкой. Хронь никуда конечно не делась, но не обостряется ттт.

ононимко:
Я вот сорокет перешагнула, сижу готовлюсь к старости.

Какая старость? Я молодая мать. Мне ещё минимум 23 года поднимать младшего. Так что несчастье подождёт.

Не знаю совпадение это или нет, но 47 лет, это было в прошлом году, был очень тяжёлый год, сильныц стресс, связанный с ребенком, далее месячные стали скакать, и покатилось все одно за другим, настроение нет, тахикардия, ПА. Сейчас опять их нет два месяца, сделала тест на пременопаузу, положительный....
Хочется уже начать принимать регуляторы цикла или ОК или уже ЗГТ....Я так поняла, что пременопауза может длиться годами...

EВА: Меня когда на детей прибило - захотелось после 40 сладкую ляличку -

Вот тоже лет в 38-39, когда еще младшего в детский сад водили было дикое желание еще родить. Прям не отпускало и казалось, что вот надо успеть сейчас, потом будет поздно и буду локти кусать и пр.
Но я себе сказала, что это гормоны. Организм уже понимает куда дело идет. И пытается успеть, успеть.
Ну вот сейчас 42 . Отпустило полностью на счет третьего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы