Старость, климакс, возраст нещастья

СнежнаяKоролева: Вы врач? Вы знаете состояние моего здоровья? С какой стати такие прямолинейные утверждения? Или вы тролль? Ну в таком случае модератор по вам плачет..

я вижу что вы очень далеки от медицины...поэтому просто жаль вас по человечески....некоторые всего боятся, даже вакцины и АБ страшное зло для них...надеюсь вы не из их числа?

Ignis: А зря... Но бесполезно наше население переводить на сторону добра. Везде зло мерещится.

Ну это у нас не отнять)))

Кряча: а может, минералы какие-нибудь? комплекс?

Да их полно. Вон хоть супрадин, вменяемый по составу.
Я тоже понизила фемостон 1/10 многовато было.
А с АД эт ты зря. Их много, просто подберите другой да и все. И дело тебе надо какое нибудь. А?

Аноним 131: поэтому просто жаль вас по человечески...

эммм, прям печально, что я ничего кроме жалости не вызываю

Лето жаркое: На самом деле связывать климакс и прекращение месячных неверно. Все симптомы прекрасно могут быть при сохранности цикла - и приливы и депрессии и панические атаки

ого приливы, депрессия и ПА могут быть еще при многих заболевания... например тиреотоксикоз...климакс и его стадия определяются по анализу на ФСГ в первую очередь

Кряча: пойти к психиатру, признаться, что слезла... пусть другой назначит?

Конечно. А ты чоу, боишься?
Таких каждый второй))) не бойсь!
Возглавь кого нить в деревне. Нам ФАП нужен, аптека?
А сумки вон Пятерка у вас есть. Я тебя полюбою, а ты в магаз))) В Сысерти козырные магазины...

Кряча: регион скоро сменим,

Ну вот((((

Аноним 131: я вижу что вы очень далеки от медицины...поэтому просто жаль вас по человечески...

послушайте...я вот тоже очень и очень далека от медицины. У меня большой вопрос к Вам: почему по этой причине я вызываю жалость?

Кряча, о отлично, аптека это прям супер!
Надо же, активные тетки есть. А так то тишь гладь.

Аноним 131,
Нет, сейчас минимальными дозами стараются предотвратить проявления климакса, поэтому когда ФСГ у меня стало 75, Семёнова мне назначила минимальную фемостона, омегу, крем от сухости вагинальной и витамин Д...Я уже говорила и это общеизвестно - месячные могут быть сохранены , а жуткие приливы и прочая фигня налицо и что делать? Щас на опережение симптомов работают. .не ждут. Я начала пить..но к сожалению в загранице не нашла адекватных гинекологов...ну и подобрать правильные препараты не захотели. В результате полтора года коту под хвост((

Аноним 131,
Ну а кто спорит? Перед назначением любых препаратов проверяем гормоны, щитовидку, грудь, матку и кучу ещё всего. Просто так гормоны не назначают. Я начала чувствовать первые признаки при ФСГ 21, уже тогда появились первые признаки климакса, года за два до приливов, это уж потом около 50 шарахнуло по полной, когда ФСГ стал 75..

Nаtаlyа,
Задружила вас:)

Аноним 513: ну кому как...к пенсии надо готовиться, подушку готовить,

в нашей стране не приготовишься

Драгоценная: все было по часам. Потом в миг оказалось, что дикий эндометриоз на фоне климакса. Одной чистка,

тоже чистку назначили на четверг, сижу трясусь - надо ли

Аноним 704,
Думаю у вас нет вариантов. Подруге когда делали вообще сначала все удалить хотели. Консилиум целый собирали

СнежнаяKоролева: хожу по врачам, всякие анализы, обследования говорят, что у меня более-менее все неплохо, а самочувствие просто криком кричит об обратном.
Климакс - это жесточайшая жесть.

Вот один в один у меня. Только мне 49.
Прошло 2 с лишним года с этого поста, как Ваше самочувствие?

СнежнаяKоролева: Боюсь, что на работе начну делать ошибки, не справлюсь с объемом. Для меня с моей репутацией крайне надежного и ответственного работника это станет очень тяжким ударом.

И эти мысли посещают, страшно, что могу лишиться работы.

46 , гормоны сдавала в норме все
Цикл после ковида нерегулярно, приливов нет , от давления повышенного избавилась , даже пивко себе могу бокальчик пару раз в неделю позволить. А ведь несколько лет вообще алкоголь не переносила , а как давление скакало...
Сейчас все зашибись.

kapачка,
Как избавились от повышенного давления?

LUCKY ME,
Не понимаю. Кофе по утрам пью. Спортом не занимаюсь , только ходьбой 12000 шагов в день. На даче три дня жила пахала и норм. Таблетки на которых сидела лориста вообще уже года три не пью, забыла про них.. Боялась ковида , а после ковида с давлением только лучше стало. Мне самое главное спортом не заниматься и прессом. Как позанимаюсь перемыкает шейные позвонки и давление в голове из-за этого начинается. Все нафиг этот спорт забоосила

Девочки, надо жить в удовольствие, и не зацикливаться на статьях и прочей хрени...Через месяц 51. В 43-любовь пришла страстная, вышла замуж в розовых очках. Через 5 лет развелась и махнула в Крым. Освоила дайвинг и горы! Вернулась как неделю назад. Ищу работу, записалась на курсы немецкого, хочу научиться оказывать мед. помощь (ищу курсы). Так что не унывайте и не вешайте нос! Все зависит от человека: будете думать о плохом- ничего и не будет. По здоровью тоже не все гладко, но пока есть возможность- кайфую от жизни!!!

Лето жаркое: Я начала чувствовать первые признаки при ФСГ 21, уже тогда появились первые признаки климакса, года за два до приливов

а что почувствовали? Я вот все к себе прислушиваюсь и пока вроде ничего такого не замечаю. Может не знаю что ждать?
ФСГ давно не сдавала, но он и последний раз уже повышен был слегка.

Аноним 423: записалась на курсы немецкого,

зачем? У меня не праздный вопрос, мне бы хотелось знать его, но не понимаю зачем мне это надо.

Кукуха на пенсии: Я вот все к себе прислушиваюсь и пока вроде ничего такого не замечаю.

53 года и не наблюдаю никаких признаков...

kapачка,
Понятно, спасибо.

Frau Nein,

1. Не хочу раннее развитие болезни Айцгеймера
  2. Нравится как язык
  3. Бесплатно
  4. А вдруг понадобится...

У мужа в родне все женщины в 50+ живут и жили ярко, интересно. Замуж выходили, путешествовали и т.п.
Свекрови за 70, мужу ее 80. При этом живут интересно - гуляют, ходят в гости, на концерты, спектакли, занимаются своим здоровьем.
Старыми их не назовешь, несчастными - тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы