Старость, климакс, возраст нещастья

Neiron,
Тань. Левина( ну здоровье программа) только в 72 на Анжелик микро перешла. Счаз ей лет 78.Трезвый ум. Здравая память. Ну и внешне ничего.
Далеко нам до неё. Но пример не плохой

Кряча,
Нет его сейчас. Людмила Валентиновна Степанов есть. Климакс центра нет, увы.

Ignis, знаю Левину. Да все индивидуально же, я ж о том и колочусь тут.
Не надо нам до нее. Нам надо как мы. Хороши какие есть.

Кряча,
Такое ощущение, что у вас психосоматика цветет

Аноним 302,
Вы врач?
Можно подробнее про 3-й абзац Вашего поста на стр19.
Если в 1 фазе растёт эстраген,мфя,то почему мне эстраген в самой высокой дозе для предохранения показан? А если без него,то что?)
Или я не так Вас поняла? 9,8 у меня фсг.
Чет запуталась в этих гормонах .

Neiron: У американцев вроде есть пока с осторожностью применять

Ага, ага. То то у них рынок МГТ растёт аховыми темпами. Не чета нашему. У нас потребитель ниц МГТ и 2 % не наберётся. А зря... Но бесполезно наше население переводить на сторону добра. Везде зло мерещится.

Кряча,
А сами за это время не поняли в какую сторону копать? Литература соответствующая тоже помогает

Девочки, а скажите, пожалуйста, кто разбирается, может из-за Фемостона давление скакать? Я вот думаю, бежать к врачу прям сейчас отменять его и это побочка или это не связано вообще?

Драгоценная: Такое ощущение, что у вас психосоматика цветет

У меня кстати тоже были такие мысли. Т.е. депрессия не из за плохого самочувствия, а плохое самочувствие из за депрессии.
У меня подруга до родов была цветущей жизнерадостной девушкой, сейчас иссохла вся, причиной своего состояния называет какую то неудачную поездку на юг, где она отравилась, но я вижу, что дело не в этом, а в ее пессимистических взглядах на жизнь, в которой она не живет для себя, а только для того, чтобы обслуживать мужа и сына.

Аноним 37: полный психический разбаланс.

у меня всю жизнь так что мне все нипочем

Мне доктор выписала наравне с гормонами антидепрессанты еще, потому что меня трясло всю от недосыпа и вообще, стало хорошо)

красная роза: у меня всю жизнь так что мне все нипочем

Это другое, уж поверьте)

Вообще хорошая тема, спасибо автору что создала.

Кряча: скоро и я «вылечусь».

и не надейся, внуки же будут

Лето жаркое: Потом врач вообще отказалась мне выписывать гормоны, типа есть ещё месячные, никаких тебе згт. Ну в общем как то так ..

так и должно быть...зачем фемостон то пили? через 6 месяцев после паузы назначают одно, после другое, а раньше и смысла нет...

Кряча: вывод

Ой, я сама себе боюсь что-то менять, дозы и т.д., вот как тетя врач сказала, так и делаю)) Антидепрессант мне сказано месяц пить, месяц отдыхать.
И так-то привыкши не пить таблеток всю жизнь над каждой переживаю прежде чем выпить. И до сих пор не определилась честно говоря как я отношусь к МГТ, я вижу и чувствую отличный результат, но боюсь побочек очень.((

Драгоценная,
Неплохо было бы нам с вами подружиться, чувствую в вас родственную душу. Взгляды на многое совпадают.

Кряча: а у Вас какой антидепрессант, чтотего можно месяц-через месяц пить? напишите название, плиз.

Грандаксин у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы