Старость, климакс, возраст нещастья

красная роза: Я вот не помню сколько мне лет исполнилось, вот это да.

это склероз уже

Vivienne W: Да ладно

не, ну серьезно. есть с блоком в голове Я тоже лет так наверное с 25 при вопросе о возрасте, у врачей особенно. ненадолго зависаю- подсчитываю с года рождения

Аноним 513,
Хорошо, если есть на что путешествовать и не работать, наслаждаться природой. Я вот знаю, что мне это не светит.

НаталЪя,
Не говори, тоже работа и работа.
Какие внуки вобще.

Лагерта,
Мой третий день с девицей у нас ночуют , чето я очкую. Сегодня будет серьезный разговор

НаталЪя,
Да лишь бы предохранялись. Мой с девой почти год жил, нажил тока 2-х черепах и герань

С взрослыми детьми путешествовать одно удовольствие, это да. Чувствуешь себя прямо еврейской мамой.

Næturylur: С взрослыми детьми путешествовать одно удовольствие, это да

ой. это точно! Они еще уже иногда такими идеями фонтанируют, что становится отдых насыщеннее

НаталЪя: Мой третий день с девицей у нас ночуют , чето я очкую

Ужас я своему запрещаю. Днём сидите сколько хотите, но никаких ночёвок. Иногда приводит девушку, когда мы уезжаем.
Мне кажется, один раз разрешу - потом она поселится у нас тем более, у моего из общаги девчонки случаются)

Аноним 887: лучше самой покупать и выдавать под роспись.

Что реально так делаете? До скольки лет то за них думать?

Аноним 887: самой покупать и выдавать под роспись

Чтоб сразу понятно было, сколько и примерно когда

Аноним 887,
Никогда не покупала ему презики.
Работал и сам покупал.

Лагерта: Никогда не покупала ему презики.
Работал и сам покупал.

Я тоже ни разу) даже не представляю, как бы я ему вручала их
Сыну в 16 лет друзья на др подарили большую упаковку, а дальше сам в аптеку дорогу нашёл. Ну или девчонки за руку водят, я не вникаю.
Да, у меня есть преимущество как у мамы мальчика - младенца не мне принесут )

Клубная ????, причем тут рак то? это миф. Если правильно их применять никакого рака не заработать.
Без них риск инфаркта и инсульта возрастает. Деменция машет клешнями, и так далее.
Я принимаю. Контролирую эндометрий, все.

Ветивер,
Вот да)))
И если что, это не мой мальчик плохой, а ваша девочка доступная

Лагерта: ваша девочка доступная

Или отчаянная

Ветивер,
Точно не научили предохраняться, ваши проблемы

Лагерта,
Вот мне кажется, это мамы девочек пишут, что мы должны покупкой презиков озаботиться ))) и бдить, чтоб они использовались , и запасы пополнять

Ветивер,
Я как моя мама
Она ко мне не лезла никогда и я к сыну не лезла.
Чо там кого там-мне не интересно, большой уже, сам разберётся.
А мамы девочек пусть уж как нить тоже сами
Они все равно всегда всем недовольны

Я внуков хочу,сыну сказала,чтоб к 45 подарок сделал,хочу молодой бабушкой быть,могу к себе на пмж в Санаторный забрать внуков.
Они смеются,девочка у него с хорошим генофондом ,я ему говорю,ты давай,как - то там подсуетись. Че тянуть- то?
Я правнуков хочу застать.)
Они в Штаты хотят,там осесть,в общем ,дети к 30-35 в плане,ну поздно это ,имхо.Никак не повлиять ,только ждать остаётся.

Лагерта: Я как моя мама
Она ко мне не лезла никогда и я к сыну не лезла.

А я наоборот, моя мама ко мне всю дорогу лезла, и так мне это надоело, за мои 40 лет что мой сын пользуется полной свободой в этом вопросе) хотя моя мама предлагает мне ему запретить секс до свадьбы беседы говорит с ним надо вести

Лагерта: Они все равно всегда всем недовольны

Это правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы