Старость, климакс, возраст нещастья

НаталЪя,

НаталЪя: получила свой последний паспорт

Можете потерять и ещё один сделать!

Аноним 225,
Особенно грядки и таблетки
Сказала Наташа, выпив 3 утренних штуки

НаталЪя ,
Да,тоже заметила,что у меня лекарств больше стало в сумке после 40

Аноним 640: остаются таблетки

И склероз... Я забыла выпить утреннюю таблетку...

У меня в сумке давно уже аптечка и никакой косметички, пудра и помада по рюкзаку переваливаются сами по себе

EВА: Я забыла выпить утреннюю таблетку.

Лагерта: У меня в сумке давно уже аптечка

Замечательная Я: тоже заметила,что у меня лекарств больше стало в сумке после 40

НаталЪя: выпив 3 утренних штуки

обалдеть! и это только в начале одной страницы.
Как же так, женщины?

Frau Nein: Как же так, женщины?

в смысле как? нормально, всё свое ношу с собой
Когда в анамнезе отеки Квинке и 3 криза, знаете, как то пофик кто там что думает, спаси себя сам

Я таблетки не пью. Раз в полгода цитрамон от головы, все.
Спорт помогает, конечно. Гоняет кровь. Эндорфины. Внешний вид радует. Да, кожа начинает висеть, но все таки ниче так.

Почитала форум путешествий, ничего, будет и на моем веку пара месяцев в Тае. Или на Гоа... Пишут, что кайф именно в том, что надолго, и ничего особого не делать....

Frau Nein,
От давления , пожизненная терапия, вообще ничего страшного, считаю себя почти здоровой

Маорица: Я хочу на Бали месяца на два
Но блин
И на работе не отпустят и школа, 5 класс

В 5 классе как раз еще легко наверстывать пропущенное, учебный материал несложный. Вот 10-классницу свою точно не стала бы дергать из школы даже на неделю. Вчера прочитала два параграфа в учебнике истории за 10 класс - мозг вскипел.

Nаtаlyа,
Я вот Марину оч хорошо понимаю. Какие дети на Бали незамужней дамочке? Какие на фик уроки?

Драгоценная,
Ну я не очень в курсе Марининого семейного положения

Я на Бали хочу одна
Мне там ребенок не нужен
Я не могу ее здесь на месяц оставить морально, хотя есть с кем - тк ребенок еще мал и ей нужна мама рядом, чтобы быть спокойной

То есть я морально уехать не смогу.
А дочь сама не хочет никуда особо кроме нью йорка и моря с Аквапарком

Замечательная Я: тоже заметила,что у меня лекарств больше стало в сумке после 40

я поняла, убогоньким с детства гораздо легче в этом плане. Я вот привыкла с детства таскать везде и всегда с собой таблетки от головы и корвалол, так для меня таблетки не являются признаком старости нисколько. Ну таблетки, ну как всегда, возможно меняются наборы только

Вообще, весь этот отдых с детьми не то, конечно.
Вот в Японию едем вместе - туда хочу именно вместе.

А так ребенка мучить рисовыми террасами негуманно.

Аноним 929: Аноним 941:Самая большая ошибка пожилых -это растворение себя во внуках.
Жить надо для себя.

жить для себя какое удовольствие? скука смертная...особенно когда одна уже...климакс можно пережить на ЗГТ лет 10,
а потом наступает чудесная пора и свобода !!! свобода выбора во всем...можно не работать. можно путешествовать, можно наслаждаться внуками, природой, животными и ты никому уже ничего не обязан....

Чего-то грустно стало. Мне сегодня 45. Хочу ношусь. Не хочу ношусь. Таблетки не пью. Муж что то иногда даёт витамины. Местами вижу. Не хочу быть тетей мотей. Как то так. Некогда все стареть.

Neiron,
Таня, для чего ЗГТ назначают? Когда от них есть риск рак заработать?

Я вот не помню сколько мне лет исполнилось, вот это да.
Др было в январе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы