Старость, климакс, возраст нещастья

Аноним 941: Самая большая ошибка пожилых -это растворение себя во внуках.
Жить надо для себя.

у некоторых и дети для себя и внков они себе ждут - гештальт по ляличкам закрыть, коляску покатать, шмточки напокупать. просто любить без груза ответственности.

Аноним 941: Сейчас основная проблема, тем кому за 40- это большинство выбирают гостевой брак.
Жить совместно никто не хочет. Особенно мужчины. В связи с новыми разными поправками в законодательство, мужчины у нас подвергаются настоящему геноциду. Не дай бог подруга забеременеет и родит вопреки воли мужика,он может лишится последней жилплощади ,не говоря уже о денежных средствах (все будет прозрачно и под колпаком нового примьера ). вот мне тоже нафиг не нужно с кем то прям жить. Гостевой брак для меня идеально.

Аноним 941: Даже если прицеп привезен из Европы со всеми бумагами, как передвижной дом,перевозка людей в нем запрещена

а какой, простите. идиот, собирается ехать в доме? Он таки не для перемещения из точки а в пункт б нужен, а для комфортного житья в любой точке.

Аноним 941: Жить совместно никто не хочет. Особенно мужчины.

у вас вся жизнь боль. уже заметно. Мой друг года два назад женился в 45. Жене его 40 было. Гуляют сейчас с коляской. Так что кто хочет жить- тот живет. У кого-то жизнь. а у кого-то одни печальки

МамаДома ,
Ну? Говорите! Хорошо же вам в доме?))

Zeeе: я прямо удивилась)

Да-да))))

Господи, зачем я зашла в эту тему . Мне в декабре 41 было, кроет уже год, очень страшно, кажется, что пошёл обратный отсчёт, ПА без остановки. Я-ипохондрик, канцерофоб, истеричка и паникерша, правда я всегда такой была. Но сейчас, просто кошмар. И дико стала бояться смерти, прям до смерти. Ха-ха (нервное).
Недавно Заметила, что тоже плохо вижу вблизи, не смогла прочитать этикетку на кремле, ну думаю: все, началось, пятый десяток.
А здесь читаю, что у всех ухудшилось в 45-47,теперь я ещё больше боюсь, чего это такое. Почему так рано или не рано?
Видимо время пришло , психиатр, жди меня, я бегу к тебе.

Дама Бубён,
В доме хорошо! Он-дача, поэтому ещё лучше))) ни один родительский садоогород никогда не любила и не ездила)

Аноним 556 ,
Я вас прочла, у меня давление скакнуло))
Ну вы чего?)))
Все отлично же.
Здоровьем надо заниматься, чтоб оно не занялось вами. И это не бегать по врачам и пить таблетки, а убрать стрессогены, добавить сна, отдыха, радости, удовольствия, физкультуры, и ещё чего, что вам нравится.

Дусёчек,
Я уже голова к любым 'затмениям', город-село-лес-забугорье одинаково воспринимаю, лишь бы мне туда хотелось именно здесь и сейчас

МамаДома ,
Посижу, позавидую вам чутка)))

Аноним 941: старости

Вы на наших старых климактерических костях пришли порезвится?))) Дак мы все знаем о себе)

Дама Бубён,
Ещё лучше друзей иметь с такими домами) я строительством дома мужской 'климакс' вылечила- заняла 'мальчика' делом, все нытье и давление куда то делось)

МамаДома ,
Ну конечно!
Мужики когда не работают - дуреют же)))

Дама Бубён,
В отличии от нас) мы хорошеем)

МамаДома ,
А мы да))

Если дом ,то в Альпах ,здесь есть у меня.) На фургоне путешествовать не для меня ,я комфорт люблю ) .
У меня свекровь в Израиль на пмж уехала,а ей уж под 70 ,на фемостоне климакс пережила,выглядит хорошо,но у неё порода хорошая,ноги длинные ,стройная,шорты/майка на выпуск /шляпка и прямо мадам,хоть замуж.Лицо ,конечно ,поплыло давно и морщинки.
Мама климакс на фитоэстрогенах пережила,без гормонов,тяжелее ,в больнице даже лежала.
Но ,ничего ,она весёлая и духом никогда не падает,характер такой твёрдый. С ее слов,главное ,перестройку пережить,а потом все нормально.Типа,как подростки переходный возраст.
Я хочу,как мама,даже КОК никогда не пила,не хочу ЗГТ,а вообще,дожить ещё надо.)
Смерти не боюсь ,много кто из близких там,с ними не страшно.

Аноним 941,
Ну вот и вы в курсе всего) поздравляю) а простатит от сидячего образа жизни, у тех кто долго с гаджетами общается)

Аноним 64: В 45 сильно колбасило и депрессия и панические атаки и слезливость в тему и не в тему, рыдала каждый день.

в 34 было.

Аноним 556: Мне в декабре 41 было, кроет уже год, очень страшно, кажется, что пошёл обратный отсчёт, ПА без остановки. Я-ипохондрик, канцерофоб, истеричка и паникерша, правда я всегда такой была. Но сейчас, просто кошмар. И дико стала бояться смерти, прям до смерти. Ха-ха (нервное).

И Вам отвечу - в 34 шандарахнуло. Психиатру привет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы