Старость, климакс, возраст нещастья

Аноним 538: Я к тому, что переезд или не переезд изначально решение самого переезжающего

да, безусловно.
Я долго была не готова.
Сейчас всё созрело уже с соответствующими поправками.

43 года. Из хорошего:

1. Стала более свободна в одежде. Раньше стеснялась своего плохого вкуса. Сейчас пришло осознание-другого не будет. Поэтому ярко-красные колготки, синие трусы и зеленый бюстик самое то.
  2. Чудесный роман с чудесным мужчиной.
  3. Пошла в школу шпагата. В анамнезе большая жопа, растяжка как у буратины-но я пыхтю. Счастлива очень.

Из невеселого:

4. Дети вроде выросли, но геморроя почему то не меньше. Просто он другой. В 20 лет казалось что в 40 накроет свободой.
  5. Постоянный какой то недосып. Не было такого раньше.
  6. Работа поднадоела. Хочется чего то нового. Думаю сижу.

Аноним 538: если в 40+ не уезжаешь никуда, так это потому что сам с насиженного места не хочешь двигаться в первую очередь

может и так. Я читаю темы о переездах и часто не понимаю зачем люди переезжать собираются. Точнее они сами не понимают. им задают какие то вопросы и затык сразу. Поэтому если не сдвинулись значит не нашли настоящих причин и это нормально.

Драгоценная: Поэтому если не сдвинулись значит не нашли настоящих причин и это нормально

Вот-вот))). И на кого ж я буду пенять, если сама домоседка и тяжела на подъем?

Дама Бубён: Слушай)) я б с удовольствием, но у меня на твой отдых денег нет)
Я ж довольно просто отдыхаю) и хожу всю дорогу в майке и шортах. Ты меня бросишь

Да прям) в Тае так и надо

Аноним 538: И тоже к вам с насиженного места не поедут?

моя мама переехала в мой город. Отец мужа сам уехал сто лет назад. Теперь мы его убеждаем переехать сюда. Сами сроду не попремся жить в его дыру под говорящим названием Россошь. Не хочет пока.

svetlonec: Россошь.

почти Роскошь, всё вам блин не так

Осспаде, 43 года, прекрасный возраст, - бегом летаешь.
И кавалеры откуда-то нарисовываются , хоть замужем хоть нет
И вообще.

Лагерта: почти Роскошь

блин, вот что значит уметь взглянуть под нужным углом!

Мне 41. Два разных врача на этой неделе спросили: "Беременность планируете?" Я говорю: "Конечно, нет. Куда мне?". На что оба сказали: "Не зарекайтесь, многие после 40 рожают" )))))))))))
Какая старость? Нет, не слышала))))

Аноним 941: Я недавно разговаривал

Вот и знатоки подтянулись
Я 6 лет уже путешествую на машине, в том числе и по России. Не знаю как в сторону Владивостока, а в обратную и на ЮЗ и СЗ полно уже оборудованных мест. От Белоруссии вообще начинается цивилизация.
На учет поставить такой прицеп никаких проблем, если оборудован задними стопсигналами и всеми нужными лампочками. Категория прав В.
Вот с такого хочу начать www.camper-laggar.ru/pricep-kaplya-navigator

Аноним 941: Мне нравится незамутненность сознания некоторых дам.

Вы теоретик или хоть куда-то своим ходом дальше окружной выбирались?
У меня 76 стран в коллекции и добрых полтора десятка из них на своей машине. Вы думаете, я не представляю, как выглядит место для стоянки в кемпингах?

Аноним 941: Даже если прицеп привезен из Европы со всеми бумагами, как передвижной дом,перевозка людей в нем запрещена.

Я что-то писала про перевозку людей в прицепах? Или вам лишь бы ляпнуть?
Мы с мужем вдвоем путешествуем на машине, в которой и так спать можно. Но муж ненавидит все доставать-разгружать-расстилать и потом в обратном порядке. Поэтому я нашла вариант, где кроватка сразу застелена, а кухня под крышкой, только открой. Удочки-лодка-коптильня-мангал-пара холодильников-обеденная зона-тент и зонтик и в основной машине и в доступе с трех сторон.

Единственное, что меня реально напрягает, так это только скоростные ограничения при движении с прицепом. Ну и парковаться надо научиться.

Аноним 941: Смысл таскать с собой прицеп.

Допустим, люди любят рыбалку в дельте Волги?
Кемпинговую культуру в принципе?
Имеют возможность выезжать из дома не 1-2 раза в год, а 3-5 и это разнообразит их поездки?
Одному из них нежелательно путешествовать самолетом?
Имеют массу времени и желают сэкономить на жилье в Европе?

Достаточно аргументации?

Аноним 941: качественные шасси

Приобретаются отдельно. Там даже цена без шасси указана. Подобных производств несколько по всей стране. Есть возможность выбрать.

есть ли жизнь после климакса?
есть

svetlonec,
Дама Бубён,
Девушки) с желаниями домов с горами) я ж к 50 себе выстроила) возле озера и в лесу) а лет в 40 хотела старость в Голландии с косячком встретить) а вот оно как 'перемкнуло' в итоге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы