Старость, климакс, возраст нещастья

ассоциация американских кардиологов для поддержания здоровья сердца рекомендует проходит в день 10000 шагов. так что , девочки, все выходим из машин и идем ножками)))) к слову, у меня 18000 каждый день, при этом я свои чудо-часы дома снимаю, так что и больше нашагиваю))))))

Аноним 941: .Он им обошелся около 5 млн. руб.это одно. Непомерные цены.

да ладно. Я на Авито нашла подходящий домик за полляма. Есть и за 300. Все упирается исключительно в отсутствие времени и наличия свободных денег на неработу в течение энного времени С ценами на домик и с маршрутизацией все норм, осуществимо вполне

svetlonec: я на самом деле многодетная мать в душе и это наверное и было моим предназначением.

еще остается шанс стать многовнучатой бабушкой.

Ветивер ,
Слушай)) я б с удовольствием, но у меня на твой отдых денег нет)
Я ж довольно просто отдыхаю) и хожу всю дорогу в майке и шортах. Ты меня бросишь

Oga-Oga ,
Да, я всем советую собаку заводить)))

Мария Ф,
ух, красиво! Я тут тоже затеяла джинсовую юбку в стиле лоскутов забацать. Пока все на уровне - вытащила. нарезала. бросила на видное место

Аноним 941 ,
Вы очень скучный и у вас одни препятствия!

Дама Бубён: Да, я всем советую собаку заводить)))

у меня ее нет

Шмель: еще остается шанс стать многовнучатой бабушкой.

не. внуки не то. Я не люблю с детства чужие игрушки Да и мои дети таковы с такими тараканами "я вся в исканиях"... я вообще внуков не ожидаю

Oga-Oga ,
Да у тебя дочь мелкая и жопа в шиле)) надо придумать было без машины школу на другом конце города!))))

Дама Бубён: я всем советую собаку заводить)))

Оль, она у меня есть. И кошка. И рыбки. Не интересно мне, я поняла, с милыми пушистиками.

Дама Бубён: Да, я всем советую собаку заводить)))

Обчзател но заведу попозже. Хотя никогда у меня не было собаки и понимаю всю ответственность

svetlonec ,
Мне с ним тоже не интересно, Света))) я с ним особоине разговариваю)))
Но вот ходить - хожу. Как кардиохирурги завещали))
Я для движухи советую.

svetlonec: внуки не то

А я хочу. Вот прямо недавно поняла. Но это от меня не зависит. Опять в детях затык
Пока племянники радуют

Драгоценная ,
Лариса, это моя первая собака. Обожаюлюблю!
Дом построю, ещё заведу.

Дама Бубён: Дом построю

о, вот что я еще хочу! Нахрен он мне - не знаю, но вот прям хочу. В два этажа с садом и качельками

svetlonec ,
И лес в окно!)
Пусть ещё горы будут, вдруг!))
Я тоже хочу. Как-то интуитивно.
Думаю, вдруг у меня муж будет рукастый. Выстроит мне дом. Я там и работать буду.

svetlonec,
Дом тоже хочу.
И на заднем дворе детская площадка, песочница, горка, качели. Для ребёнка, в идеале двух. Но это уж совсем несбыточно, ну хорошо, пусть будет один мой ребёнок, а второй... внук :)

Аноним 64: Например не смогу переехать на юг или заграницу, потому что родители уже старенькие

Вот честно не могу понять, а когда в молодости переезжаешь, о родителях ведь не думаешь. Они типа еще молодые. Но ведь они рано или поздно состарятся. И тоже к вам с насиженного места не поедут? Какие действия? К ним возвращаться? Забить на них?

Аноним 538: когда в молодости переезжаешь, о родителях ведь не думаешь. Они типа еще молодые. Но ведь они рано или поздно состарятся.

они до момента немощности могут к вам перебраться. к сожалению я это поняла, отматывая назад.

Аноним 538: Но ведь они рано или поздно состарятся. И тоже к вам с насиженного места не поедут? Какие действия? К ним возвращаться? Забить на них?

По работе сталкиваюсь с такими вариантами.
Высылают денег, нанимают сиделок, договариваются с родными и знакомыми.
Сами прилетают раз-два в год.

Драгоценная ,
Ну никто ж не знает наперед, захотят или не захотят. Мне кажется, это больше лукавство: не поеду из-за... (Главное, найти из-за кого). А так, знаю истории, и когда стариков к себе перевозили, и когда к ним возвращались. Ну или все как есть оставляли.
Я к тому, что если в 40+ не уезжаешь никуда, так это потому что сам с насиженного места не хочешь двигаться в первую очередь

Аноним 538: Я к тому, что если в 40+ не уезжаешь никуда, так это потому что сам с насиженного места не хочешь двигаться в первую очередь

я очень хочу и работа уже позволила бы.
Но у меня мама. Она поедет куда то тока в виде урны в могилу, и при том совсем в другую от мне нужной стороны.
И я ее не брошу.
А вот потом-да. Сразу.

Лагерта ,
Так понятно, что все решаемо. Я к тому, что переезд или не переезд изначально решение самого переезжающего, а не дети/родители/собственная старость. Захочешь - уедешь, не захочешь - тыщу отговорок придумаешь (если признать, что это твое решение, не сможешь)

Аноним 538: Ну никто ж не знает наперед, захотят или не захотят. Мне кажется, это больше лукавство: не поеду из-за... (Главное, найти из-за кого)

не совсем. Я в свое время хотела уехать, подбивала мужа, но до конца не понимала зачем. Бы л такой интуитивный порыв. Но наличие его одинокой немолодой матери сразу все планы перечеркнуло. И я действительно верила тогда, что это причина уважительная. А сейчас понимаю, что жизнь многовариативна и все варианты никогда не просчитаешь. Вы уезжая тоже не знаете как сложится ваша жизнь на новом месте. Может и вернуться придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы