Старость, климакс, возраст нещастья

Маорица,

я один раз ездила с 10 летним ребенком на море . Никакой это не отдых . а тогда была послушная девочка , ныне с 13 летним пацаном ни за что не поеду . ( ну по крайней мере ради своего отдыха ) .

Все#прекрасно ,
Это ж мем старый)))

Четаржу: ныне с 13 летним пацаном ни за что не поеду

почему? это ж особый кайф-ездить с подросшими детьми все аквапарки и экскурсии ваши
и в самолете никаких проблем-лишь бы гаджет не разрядился

NATA66: Ну, значит, я старая с рождения)))

это значит есть куда двигаться и чему учиться. а вы ребенок, ребенок...

Четаржу ,
Я всю жизнь с двумя умудрялась отдыхать))
Сын 4 года уже не ездит с нами - вообще лафа) а то он меня строит и опекает вовсю)

Дама Бубён: ему просто не хватает нормального такого впечатления о простых русских женщинах.
Оскомину сбивает, короче))

все. я под столом

Дама Бубён: Прямо хочу.

а я хочу в Черногорию вот на месяцев 5...Прям мой-мой климат. А Тай нежно люблю, но поняла, что не мое - мне там как в парилке ощущения. А я с детства в бане хлобыскаюсь в обмороки

NATA66: просто моя мечта с детства пятеро детей

ой, у меня тоже с детства была мечта про 5 детей. Но потом она столкнулась с реальностью - моей ненавистью и ужасом к родам и всему что с этим связано. Поэтому реальность победила и у меня нет пятерых детей - потому что не рожать я оказывается люблю больше

svetlonec ,
Ну вот в Черногорию я тоже хочу. Ибо не была)))
Надо поставить в планы)

Про детей, я тоже хотела троих. Но развод. Зато бывший мою мечту исполнил
И вот сейчас бы я родила так родила!)) По всем правилам: дыши-расслабляйся-дыши рожать мне понравилось. Но вот девятый месяц все портит.

Все#прекрасно: почему?

потому что этот детина не умеет плавать-, а думает что умеет . а еще с некоторых пор он перестал меня слышать - как бы я не орала (весь в папу)

Дама Бубён,
а я, позанимавшись в жизни чем угодно от археологии до поучения народа в умных журналах, поняла, что я на самом деле многодетная мать в душе и это наверное и было моим предназначением. Именно это мне интересно. нравится возиться с детьми и они меня не напрягают. Я люблю с ними ездить, отдыхать - блин, я даже с ними больше люблю, чем без них Это единственное, что мне не надоедало в жизни года через два-три занятия делом. Но именно как раз это чей-то и не сбылось в жизни. Вот такая фигня

svetlonec ,
Да.
Думаю, стоит это оплакать и отпустить)

Митиль: меня тоже зацепила эта идея,

тоже хочу дом на колесах. Сесть в него и поехать для начала от нас до Владивостока со всеми остановками. Думаю года хватит

Ничего не знаю... я в 45 только замуж в 3-й раз вышла. У меня большие планы на ближайшие 10-15 лет.

Муффи,
Супер! Поздравляю!

НаталЪя,
Гранд мерси.

Мария Ф: Жилой прицеп к машине хочу.
Мария Ф: Пэчворк - это тот же пазл, только более прикладной и полезный))

Можно фото вашего изделия? Несколько лет уже собираюсь что-то сотворить на эту тему.

NATA66: мужики приходят и уходят, а вот дети остаются с тобой

с возрастом приходит понимание, что ребенок мой уедет и скорее всего далеко далеко, а с мужем мы еще долго вечера коротать будем)

Везучая: с возрастом приходит понимание

что ты всегда можешь остаться одной. И это не катастрофа))

Лагерта: И это не катастрофа))

нуууу...лично для меня катастрофа. Муж мне дает огромное количество заботы и любви. Начиная от кофе утром, заканчивая обнимашками и скачанным фильмом вечером. Лучше бы это продолжалось подольше....

Везучая: Лучше бы это продолжалось подольше....

Никто не думает о плохом.
Именно поэтому я и уточнила, что

Лагерта: с возрастом приходит понимание

Orenka ,
Я пока в процессе освоения разных техник. Пэчворком не занималась раньше, а вот на сына много шила, пока маленький был. Ничего ж не было приличного в 90е на детей.

Лагерта: ак я и говорю, что может быть сейчас оно уже не так заметно, как ранее?

Не. Как правило все сохраняется и не ускоряется, а замедляется наступление климакса в популяции.
Продолжительность жизни увеличивается.
Mutluyum, Верка, ты не меняешься!

ЮВА не мое, я не готова там сидеть. Не мой мир совершенно.
Мне бы на Карибы, Майорка, Куба... Сицилия. Канары тож ничо. Лазурный берег. Израиль нежно люблю.

Дама Бубён: Я собираюсь следующей зимой. На месяц хочу.
Но в тай.

Тоже хочу, уже какой год, но одна не поеду) давай вместе что ли ?)

Мария Ф ,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы