Вопрос о низком уровне ТТГ

Black raven ,

у вас тиреотоксикоз, избыток щитовидн.гормона.
Вам не нужно сдавать т3 и т4.

вы кормите ребенка, возможно на фоне родов такое бывает.

я вам советую сделать анализ ттг через 2 мес! посмотреть динамику, если отпустится ниже 0.1 то идти к эндокринологу,

Black raven: Апну свою тему. Пересдала я тут ТТГ... Полтора месяца назад он был ниже нормы, сейчас стал выше нормы на 0,70

ну вот динамика у вас такая.

было 0,1 стало 0,70 значит динамика хорошая, пересдайте ещё через пару мес, не делайте раньше

morkovka22,
Если автор пишет, что стал выше нормы на 0,7, это значит стал примерно 4,7 (если верхняя граница нормы 4,0). Это лёгкий гипотиреоз уже. Но это не требует неотложных действий, только не забеременеть случайно. Контроль через 3 месяца

Тайгер ,

я неверно поняла, значит.
мне бы анализы посмотреть в динамике, чтоб не путаться )

morkovka22: было 0,1 стало 0,70 значит динамика хорошая, пересдайте ещё через пару мес, не делайте раньше

Вы не поняли. Сейчас 4,70 показал. Очевидно, что ошибка лаборатории где-то.

Тайгер: Если автор пишет, что стал выше нормы на 0,7, это значит стал примерно 4,7 (если верхняя граница нормы 4,0)

Да, все верно вы пишите. Так и сделаю, к лету еще раз сдам, думаю, что должны гормоны в норму прийти. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы