Эндометриоз. Дюфастон vs. Чарозетты

Пропила 16 таблеток из 21 жанина, ранее три месяца пила дюфостон. Выписали при адеминозе, ничего не помогает. Болей нет но «мазня» коричневая с середины цикла так и осталась. Я в панике, что делать? Планово к гинекологу только в марте, так как жанин выписала на два цикла, 21/7. Может у кого так было, посоветуйте пожалуйста.

Ovenka: Не могу понять, почему Вы так по-злому пишете? Даже если, как Вы выразились, кто-то кому-то лапшу на уши вешает, так все взрослые люди.

я отвечаю так как человек себя ведет. дяденька без мед образования раздает советы как лечить то или иное - дичь полная.
эндометриоз имеет злокачественное течение, способен прорастать любые ткани на своем пути, регулярные кровотечения вызывают тяжелые спайки в малом тазу и за пределами, ухудшает качество жизни.
это не лечится бадами. никакими.
надо найти специалиста, обследоваться у него и лечиться. добиваться нужных результатов - снижения активности, остановки процесса, улучшения качества жизни.
да придется попробовать что то, соотнести вред и пользу. выбрать гормональную или антигормональную терапию, хирургию или сочетание.
и меня не то что злит, а еще хуже, что пришел любитель гомеопатии и бадов и пишет именно так чтобы люди не выбрали нормальное лечение.

undefined

Лавровый лист: Престоленко хожу

Ирландец: а я по прописке к ней не попаду

Я первую беременность у нее вела. Врач никакой. Шаблоны, схемы. Она больше администратор, чем врач. Я попадала «по знакомству», но и то не в восторге. Гестационный диабет «не замечала» и т.п. даже больничный не могла мне дать, когда я в обмороки падала в первом триместре, на учет отказывалась ставить до 11 недель .
Я потом долго искала «своего» врача.
Остановилась на Журавлевой, она внимательная, без паники, и в то же время, что нужно перепроверит, сделает.

Я наблюдаюсь с аденомиозом 2ст.У Эсаулова.Мучилась 4 года,сделала операцию(которую возможно можно было и не делать..),обследовалась у уролога,хирурга ,гинеколога.Все руками разводили.Попала на платный прием к Эсаулову он сделал УЗИ и сразу поставил диагноз.Назначил Силуэт.Первый месяц мазня коричневая.Со второго месяца практически исчезли боли и цикл нормализовался(был 35/8).
Поправилась конечно,проблемы с желудком вылезли.Но я хотя бы могу нормально работать и даже радоваться жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы