Эндометриоз. Дюфастон vs. Чарозетты

Мастерс: Для онкопротекции:
ru.iherb.com/pr/natural-factors-womensense-estrosense-hormone-balancing-120-vegetarian-capsules/16257

Хороший препарат, только его давно уже нет в наличии.
Вот, на замену ru.iherb.com/pr/Advanced-Orthomolecular-Research-AOR-Estro-Freedom-60-Vegetarian-Capsules/49489 Но тот побогаче будет, когда появится в наличии, лучше перейти на него.
Гинеколога-эндокринолога в Екатеринбурге не нашла хорошего. По моим понятиям хорошего

rsk: все начинают с того, что нужно удалить матку или искусственный климакс делать.. ничего больше не предлагают, даже не могут сказать какие анализы лучше сдать..

Вот чтоб не такого.
Приходится пользоваться услугами московских, интегративных, дистанционное ведение. Дорого, да. Результат: миомы значительно уменьшились.

Octavia: Но тот побогаче будет К любому продукту на Ай-Хербе прилагается его состав. Даже если нет в наличии, всегда можно этот состав набрать "горстью". Проблема будет всего лишь в том, что вместо 1 капсулы, нужно будет выпить 3-6. Что дополнительно нужно принимать даже с хорошим, я уже написал.
Octavia: Гинеколога-эндокринолога в Екатеринбурге не нашла хорошего. По моим понятиям хорошего

И по моим понятиям здесь их нет.

Octavia: Дорого, да. Результат: миомы значительно уменьшились. А можно вообще убрать, но у вас своё вИдение, нет проблем.
Чего-то не видно Лавровый лист с координатами хорошего врача... А так бодро вчера выступала...
И да, кстати, для сомневающихся: Я, лично, ни разу и ничего на IHerb не заказывал, и не собираюсь. Мне это по-просту не нужно. Есть и другие источники хороших продуктов.
А уж сколько народу я послал на этот сайт, у-у-у... Пора наверное с них какой-нибудь гешефт потребовать!

Ovenka: СА и НЕ - могут повышаться при моимах и Э/зе как раз.

нет. только СА125, НЕ не повышается из за него, сдается именно в такой связке и индекс рома считает их соотношение и возможный риск онкологии.

Ovenka: А если без лозунгов. ФИО врача в студию. За любые деньги пойду. Даже поеду, полечу в другой город. В нашем ЕКБ нет ни одного грамотного гинеколога-эндокринолога.

я к Престоленко хожу. меня все устраивает. все под контролем и хорошо.

Мастерс: Чего-то не видно

у некоторых есть жизнь за пределами ю мамы, они работают и не несут вахту на этом форуме.

Лавровый лист: Престоленко

Пристоленко?

Ovenka: Пристоленко?

ога, описалась.

Ovenka: Согласитесь, что любой даже очень квалифицированный врач лечит по протоколам.
Я за всю жизнь ни одного гормонального препарата не выпила и матку в 40 лет удалять профилактически тоже не хочется. Неужели, действительно, только два варианта?

врачи разные, как и протоколы. и люди разные и препаратов много.
причины эндометриоза тоже разные.
ну не хотите матку удалять - антигормональная терапия или гормональная.
выбора то нет. нет есть - мучиться.

Ovenka: матку в 40 лет удалять профилактически тоже не хочется. Моей жене, в 53 года, предложили "отчикнуть" всё по-женски, всего-то из-за кисты 28 мм на яичнике, мотивируя тем, что:"Ну рожать-то, дамочка, ведь больше не собираетесь, поди?" Это в "Д +", лично Литвинова Людмила Николавна, зав. гинекологией.
За три месяца мы убрали эту кисту, и все женские органы остались в здравии. Литвинова потом шибко удивлялась, и советовала заходить ежли чё. Её слова:"Ну острые ножички, у нас всегда есть, если что..."

Мастерс: Моей жене, в 53 года, предложили "отчикнуть" всё по-женски, всего-то из-за кисты 28 мм на яичнике, мотивируя тем, что:"Ну рожать-то, дамочка, ведь больше не собираетесь, поди?" Это в "Д +", лично Литвинова Людмила Николавна, зав. гинекологией.
За три месяца мы убрали эту кисту, и все женские органы остались в здравии. Литвинова потом шибко удивлялась, и совеовала заходить ежли чё. Её слова:"Ну острые ножички, у нас всегда есть, если что..."

может начать к нормальным врачам ходить? А какие органы женские остались в здравии в 53 года и без ЗГТ?
ну и не верю что из-за функциональной кисты на 1 яичнике врачи бы взялись на операцию по удалению матки.

Мастерс: "Ну рожать-то, дамочка, ведь больше не собираетесь, поди?" любимый вопрос женских врачей к женщине после 43-45 , наверно надо отвечать уже, что подумаю)) может и схема лечения появится, а не только предложение удаления матки))

Лавровый Лист , вы тоже взялись "вахту нести" на форуме?
Вам за хороших, по вашему, врачей обидно?
И не отвечайте мне, плиз! Я текст ваших сообщений не вижу, вижу только то, что их от вас целый фейерверк...

rsk: любимый вопрос женских врачей к женщине после 43-45 Ага, вот только никто из них не говорит женщинам, что если всё по-женски убрать, то женщина очень быстро постареет. И поэтому сразу надо будет мощно садиться на ЗГТ...

Лавровый лист: мучиться

меня ничего не мучает от слова совсем, за исключением диагноза и риска развития онко. Вот, собственно, и все.

Лавровый лист: может начать к нормальным врачам ходить?

почитала я отзывы про Пристоленко. Далеко не все положительные. И ее уровня квалификации уж точно не она одна такая. В Д+ тоже не сельские фельдшеры, так что выбор врача - вопрос спорный.

Ovenka: риска развития онко. В "Хеликсе" есть один анализ, который позволяет спрогнозировать насколько высок риск эстроген-зависимых опухолей у женщин, ещё задолго до их появления.
И это не реклама, уверен, что аналогичные анализы есть и в других известных лабах.
Правда он совсем недешёвый:
[08-148]Эстрогены и их метаболиты, расчет соотношений, прегнандиол (10 показателей) 6570.00

Мастерс,
спасибо!

Мастерс: если всё по-женски убрать, то женщина очень быстро постареет. я эту информацию сама нашла и осознала, еще после первого предложения об удалении, поэтому и держу оборону уже лет пять)

Лавровый лист ,
Где найти Пристоленко?

Ovenka: почитала я отзывы про Пристоленко. Далеко не все положительные. И ее уровня квалификации уж точно не она одна такая. В Д+ тоже не сельские фельдшеры, так что выбор врача - вопрос спорный.

так выбирайте. проблемы то нет.
я написала МЕНЯ устраивает. на каждого врача есть отзывы положительные и отрицательные.

Ирландец: Лавровый лист,
Где найти Пристоленко?

на донбасской в мед центре принимала. новые технологии вроде называется. больше не знаю где искать ее.

Мастерс: Лавровый Лист, вы тоже взялись "вахту нести" на форуме?

заглядываю в момент нечего делать.

Мастерс: Ага, вот только никто из них не говорит женщинам, что если всё по-женски убрать, то женщина очень быстро постареет. И поэтому сразу надо будет мощно садиться на ЗГТ...

у вашей супруги нет ничего что давало бы не стареть, у нее климакс уже есть. И ей все равно придется садится на ЗГТ.
удаление одного яичника из-за кисты или других проблем не дает повода удалять матку (ее и 20 лет назад не удаляли при таких проблемах с одной кистой на одном яичнике) и на одном яичнике можно успешно всю жизнь прожить и детей лавку нарожать. А в 53 года и 2 яичника не дадут нужного гормонального фона и даже фитоэстрагены не помогут, а нужны ЗГТ чтобы не стареть.

Ирландец,
Она зав ЖК на Опалихинской.
Отличная. Грамотная. Но как и любой врач не для всех. Строгая довольно.

Ignis ,
а я по прописке к ней не попаду?
прописка верх - исетская...

Лавровый лист Всё не угомонитесь?!
Вам нравится ЗГТ, ну так и принимайте на здоровье! В моей семье мы точно разберёмся без вашего вумного мнения. Займитесь лучше своими проблемами.

Ирландец: Ignis,
а я по прописке к ней не попаду?
прописка верх - исетская..

я вам советую настоятельно пойти к ней платно.
если ваша жк на опалихе - идите, пробуйте.

Мастерс: Вам нравится ЗГТ, ну так и принимайте на здоровье! В моей семье мы точно разберёмся без вашего вумного мнения. Займитесь лучше своими проблемами.

ооо так вы даже знаете чем вам надо заняться и куда пойти со своими советами из данной темы и перестать давать вредные советы посторонним людям.
А советы в лечении оставьте профессионалам. человек без мед образования сидит и советы раздает как лечиться людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы