Эндометриоз. Дюфастон vs. Чарозетты

всем спасибо огромное
в принципе определилась))

Ирландец: комплексный подход Для поддержки гормонального баланса нужно принимать:
ru.iherb.com/pr/arthur-andrew-medical-femesse-breast-and-balance-240-capsules/82541
Для онкопротекции:
ru.iherb.com/pr/natural-factors-womensense-estrosense-hormone-balancing-120-vegetarian-capsules/16257
Этот состав может помочь и при эндометриозе и при миомах.
Принимать оба нужно долго, с полгода минимум.
Желательно ещё добавить качественный протеин, и хорошие иммуномодуляторы.

Мастерс ,
Они мощные по составу. Оба сразу или можно чередовать?

Ирландец: Они мощные по составу. Я так не считаю. "Фитоэстрогены" слабее собственных эстрогенов и прогестинов примерно в 1000 раз. За счёт этого, принимаемой дозой можно мо-ду-ли-ро-вать баланс собственных половых гормонов женщин.
В некоторых случаях фитоэстрогены показаны и мужчинам.
А ко второму продукту, я бы вообще, рекомендовал бы добавить ещё Индолов и Селен.

Мастерс ,
Скажите индолы и селен, добро. А есть чуть менее дорогие аналоги первых 2 препаратов?

Ирландец, По поиску на IHerb более 20 предложений Индолов, выберите сами. Селен Солгаровский продаётся в "Живике".

Ирландец: А есть чуть менее дорогие аналоги первых 2 препаратов? Ну может и есть, но таких комплексных не видел. Если только "набирать" эти комплексы горстью.
Ну и болячки-то(эндометриоз и миомы) не из разряда "насморк", и "недорого", к сожалению многих, не лечатся...
А если и лечатся, так изуверскими способами, типа искусственного климакса.

Мастерс: Желательно ещё добавить качественный протеин

а как понять, что он качественный? на том же IHerb их куча

Выбирайте гидролизат сывороточного или яичного протеина. Он наиболее приемлемый по усвоению и пользе, но и самый дорогой.

благодарю, роюсь сижу НА ХЕРБЕ - СПАСИБО

Мастерс ,
если я пью индолы, я могу не пить дюфастон? или все равно на их фоне "добиться" дюфастоном...

Ирландец: или все равно на их фоне "добиться" дюфастоном...

Если бы вы были мне близким человеком, то я бы настоял на том, что рекомендовал принимать, и с эндометриозом и с миомами всё бы решил.
А так, как и что вам принимать, вы уж, пожалуйста, решите таки сами, с врачом посоветуйтесь, то-сё...
И да, Индолы - это совсем не фитоэстрогены.
Кстати, бывшая министр Здравоохранения, Скворцова, лет 5 назад докладывала тогдашнему руководству страны про лекарство "Индинол Форто", как чуть ли не прорыв в поддержке женского здоровья. А действующее вещество в нём как раз Индол-3-Карбинол, и буржуи давным-давно используют Индолы для поддержки женского здоровья.

Ирландец: эндокринная гинекология

зачем такое читать?
узловая форма, вам не чарозетта нужна, а визанна или антигормональная терапия другими препаратами.
ну попьете вы дюф и?
индекс рома сдавали?

Харбин: Была на узи-миомы растут

Ирландец: три миомы еще

а если их вырезать?

татьяна752 ,
Нет, У меня в межмышечном слое. Только удаление грозит

Ирландец,
плюсом посмотрите цикловиту еще. Это витамины, мне помогали. А вот дюфастон мне увеличивал обильность кровотечения при менструации. Но мне хорошо ОКи помогают, только ими и спасаюсь.

Мастерс: и с эндометриозом и с миомами всё бы решил.

вам нобелевку по медицине не отсыпали еще?

Лавровый лист: вам нобелевку по медицине не отсыпали еще? Ещё нет, меня проще пристрелить.
А зависть - плохое чувство!

Мастерс: Ещё нет, меня проще пристрелить.
А зависть - плохое чувство!

причем тут зависть? советовать бады в качестве лекарства - ну да, действительно есть чему завидовать.

Лавровый лист: советовать бады в качестве лекарства - ну да, действительно есть чему завидовать.

Вот этой фразой вы показали свою полную безграмотность в этом вопросе, поздравляю! Ваши сообщения я больше, к счастью, не увижу, адью!

Мастерс: Вот этой фразой вы показали свою полную безграмотность в этом вопросе, поздравляю! Ваши сообщения я больше, к счастью, не увижу, адью!

нет, это вы поняли что ваша лапша не на все уши ложится.
игнорить вы меня можете сколько влезет, может остальные, в том числе автор, прочитают и пойдут по докторам и не будут шарлатанов слушать на форумах.

автор не поможет вам ни какая пилюля с айхерба от того что у вас есть.
вам нужна не Орехова, а грамотный эндокринолог-гинеколог и нормальное обследование

Лавровый лист ,
например. я пока еще не купила ничего.
Грамотный - кто? В Парацельсе бы пошли к кому то? Что сдать?

Лавровый лист: а грамотный эндокринолог-гинеколог и нормальное обследование

вот да, где бы найти грамотного) у многих врачей была, тоже миома и эндометриоз, все начинают с того, что нужно удалить матку или искусственный климакс делать.. ничего больше не предлагают, даже не могут сказать какие анализы лучше сдать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы