Женская стерилизация

Извиняюсь конечно,что пишу исключительно в женской теме, но ведь вроде есть всякие кольца ,чтобы операции не делать и таблетки не глотать

Аноним 120: А вы спросите у них ,как они живут...ничего хорошего в этом нет

Эммм..а как? Все, кто отписался тут - хорошо живут. Никто не жаловался.
У меня знакомая, оказалось, давно так живёт. Все отлично у нее.
Расскажите, что может помешать жить нормально?
Или вы имеете ввиду, что детей не могут иметь?
Так у меня-то это осознанный выбор. Мне детей больше не надо. У меня уже есть. Физиологически ничего не меняется. Все функционирует

Васька ершистый: ведь вроде есть всякие кольца

Гормональные. И без 100 % гарантии.

АнониМ: Так у меня-то это осознанный выбор. Мне детей больше не надо. У меня уже есть. Физиологически ничего не меняется. Все функционирует

Вам объяснили куда деваются ваши созревшие яйцеклетки, которые не могут попасть в матку и отторгнуться вместе с эндометрием?
Васька ершистый,
да полно всего и спирали простые бывают очень эффективны...

undefined
Аноним 533,
Ну какая онкология, что вы несёте?! Вред гормональных таблеток гораздо выше. Ни один грамотный гинеколог такого не скажет.

Хорошо живут, жизнью наслаждаются.
А Вам бы анатомию и физиологию вспомнить - 9 класс. Тема Фаллопиевы трубы называется. Такую чушь пишите. Хоть немного умнее станете.

Аноним 120,
Не смешите мои тапочки. То отрезают что-то, то охладеет кто-то ????. Почитайте хоть сначала как её делают. Я семь лет как сделала, довольна как слон. Муж рад, что заморочек ни каких нет. Организм функционирует без сбоев.

Аноним 120: Вам объяснили куда деваются ваши созревшие яйцеклетки, которые не могут попасть в матку и отторгнуться вместе с эндометрием

Вы сейчас серьезно? Учебник биологии откройте за 9 класс

Retro, а моей дочери делали экстренную операцию по этому поводу...боли были дикие, тоже в 40...все взаимосвязано
Вы сейчас серьезно? Учебник биологии откройте за 9 класс не смешите, в учебниках про это не пишут и даже не все гинекологи в курсе...

Аноним 120: делали экстренную операцию по этому поводу...боли были дикие

Трубу удаляли? Яичник? Или стерилизацию? Вы чё-то путаете

АнониМ, ни то ни другое, слишком примитивно мыслите...есть такие болезни, которые известны только хирургам, про это не пишут в инете

Аноним 120: поводу...боли были дикие, тоже в 40...все взаимосвязано

Ещё раз объясню: стерилизацию экстренно не делают. По желанию только. У вашей дочери что-то другое было. Да, со мной в 40 многие экстренно лежали - да, там серьезные случаи были, с болями и со слезами.
Я уже ходила через 2 часа после операции. Болей не было совсем.

АнониМ,
Я делала в 40 в 2019, цикл сначала гулял около полугода на неделю +- ,помимо этого никаких изменений со мной не произошло ) в 1% вероятности пока тоже не попала довольна
швы несколько раз ходила обрабатывать в клинику во дворе ,сняла там же , сейчас их даже и не найду уже .
Поздравляю вощим

Svetlantys: цикл сначала гулял около полугода на неделю +

У меня как по часам сразу. Ничего не плавает швы через неделю сняли в ЖК.
Я довольна. Муж тоже

Svetlantys: Поздравляю вощим

Спасибо!

Тоже хочу , но не могу в психологическом плане решиться((( 39 лет, трое детей, аборты не приемлю .
Как вы Девочки решились?

АнониМ: Ещё раз объясню: стерилизацию экстренно не делают. По желанию только. У вашей дочери что-то другое было. Да, со мной в 40 многие экстренно

еще раз, ей не делали стерилизацию....операция была как следствие подобного состояния внутренних органов

Аноним 172: Как вы Девочки решились?

Расходы на качественную контрацепцию рассчитали
И устали от вечного страха от задержек

Я 20 лет на таблетках достало до чёртиков. Спиралям, резинкам и прочим барьерным не доверяю на 100%. Гормоны не хочу больше. Вот и решилась. Последний год, пока ждала операцию, секс был кошмаром - боюсь беременности, боюсь абортов и не верю резинкам, а таблетки перестала пить

Аноним 120: Вам объяснили куда деваются ваши созревшие яйцеклетки, которые не могут попасть в матку и отторгнуться вместе с эндометрием?

Аноним 120: даже не все гинекологи в курсе...

Яйцеклетка погибает и рассасывается в брюшной полости. Собственно говоря так происходит каждый раз когда она не оплодотворена, в матке погибает. Особенно странно звучит про "не все гинекологи знают." никак тайные знания.

Ну я давно не девочка , а когда у нас появилась дочка младшая , я для себя решила железно ,с детьми главное вО время остановиться , пошла и записалась , живу и радуюсь
И даже окна палаты с видом на роддом не вызывали у меня слезу

А что ничего хорошего-то? Ну кроме как желания иметь детей, а возможности нет при непроходимости. Всё. Что еще плохого? Именно для здоровья женского организма?
У меня была непроходимость обоих труб. Беременность не наступала. Сейчас 2 детей.

АнониМ: Вот и решилась

Здравствуйте. Подскажите, есть какое-то требование именно по возрасту? Мне раньше говорили, что не раньше 35 лет. Дети в количестве больше одного имеются

Прекрасный пол: Подскажите, есть какое-то требование именно по возрасту? Мне раньше говорили, что не раньше 35 лет. Дети в количестве больше одного имеются

Да, возраст старше 35 и не менее 2 живых детей. Мне на комиссии такие требования озвучивали.

АнониМ: , наркоз вообще как будто

Через Вену делают или маска?

Аноним 172: Как вы Девочки решились? Если мужчина на подобную операцию не согласен, то что остаётся девочкам? Только самим проходить через это, зато потом
Retro: Муж рад, что заморочек ни каких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы