Женская стерилизация

Аноним 713: Это называется «переложить ответственность

Я уже писала ведь, что мне проще самой нести ответственность за свое тело и свой организм, чем потом делать аборты или уговаривать его "нанести урон" его хозяйству.
МНЕ так проще и надежнее. И Я уверена, что не забеременею.

Аноним 713: Какой добрый и заботливый

Своего мужа можете уговорить на мужскую стерилизацию
Я свою проблему решила,чему очень рада

АнониМ: МНЕ так проще и надежнее. Я уверена, что не забеременею.

Да я Вас прекрасно понимаю. Я сделала также. Но это касается только лишь моего тела, мне так спокойнее, так я менее тревожна и более расслаблена в сексе. Я только сказала о том, что не всем мужчинам нужно это знать, по разным причинам. Еще я думаю, что не всех мужчин нужно брать на роды. У меня 2 брака, первый муж присутствовал, второй нет. Просто частное мнение)

мне на вторых родах тоже неожиданно предложили, прям на операционном столе - у меня было плановое КС в 32 года. Если бы дали подумать неделю заранее и я была бы уверена, что с новорожденным полный порядок - то скорее всего согласилась бы.

Я сделала 2 недели назад. С мужем была договорённость- если рожаю естественным путём, то делает он, если кесарево то я. Было экс и врачи согласились без проблем, мой возраст 32г (детей трое) Единственное тут никто не пишет , а у меня вопрос : в рекомендациях при выписке написано: сделать проверку на проходимость труб через 6 недель. Кто-то делал? И где?

Мне предлагали при кесарево, в 38 лет, второй ребёнок мальчик, первый ЕР девочка. В роддоме заведующая сказала, что они обязаны предлагать всем женщинам прсое 35 лет, если есть разнополые дети, но я что-то испугалась и не согласилась. Знакомой, когда второго сына рожала кесарево, она сама просила, но ей сказали нет и возраст был до 35 лет, так она после родов через ЖК сделала сразу и радуется. А я вот сейчас думаю надо, пришла пора, уже 45, фолликул море, таблетки нельзя.

А.н.о.н.и.м: сделать проверку на проходимость труб через 6 недель. Кто-то делал

Мне не писали и не говорили такого УЗи, наверное.
Но раз год полет нормальный, то проверка пройдена

АнониМ: Мне не писали и не говорили такого УЗи, наверное.

УЗИ не покажет проходимость труб. Я ходила. Здесь нужна другая процедура, не помню, как называется

Девочки, подскажите, а был ли червячок сомнений? Я твёрдо уверена, что детей больше не хочу. У меня трое, их нужно поднять. Даже когда случилась задержка, изначально была уверена в прерывании. Но потом сомнения внутренние стали закрадываться. Но в тот раз все обошлось. Решилась на операцию, но внутри какое-то чувство досады что-ли? Вы проходили через это? Или были полны решимости? Не было ли ощущений неполноценности?

Elzbet: УЗИ не покажет проходимость труб.

Да , это я знаю - как то по другому процедура называется ( надо в выписке глянуть) , просто эта проверка у меня написана как «рекомендательный характер» , ходила в жк свою после родов - сказали: хотите ?- сделаем… но через два - три месяца (очередь) … вот спрашиваю: может платно кто где делал? Или просто все после операции выжидали нужное время и вперёд?

Аноним 52: Но потом сомнения внутренние стали закрадываться.

Аноним 403: Природа сделала меня полноценной, а я вмешиваюсь искусственно в женскую суть, так скажем

Вот как только узнала, что можно такую операцию сделать, даже тени сомнения не было - я ее хотела! Я наоборот сейчас почувствовала себя полноценной женщиной, свободной в сексе, без оглядок и нервов.
Я даже расстроилась очень, когда из-за ковида операция перенеслась на неопределенное время и потом понеслась все сдавать, когда медсестра сообщила, что открыто все.
Каждому свое, конечно. Кто-то сравнивает женственность с материнством. Я в нем себя уже реализовала на 100%, мне так свободнее жить.

Аноним 493: чистки

Аборт имеете в виду?

Аноним 493: такие хорошие,любящие мужья не пользуются презервативами?

Ну вот не нравится, чувствительность никакая в них. Говорит, как в сапогах. Мне тоже не нравится в них. Ощущения не те. А хочется полной свободы и идеальных ощущений не только для себя в паре

АнониМ: Я наоборот сейчас почувствовала себя полноценной женщиной, свободной в сексе, без оглядок и нервов.

В 34 на втором КС сделала (у меня дочь и сын), сомнений и неполноценности не испытывала ни разу, а наоборот, как и автор, только свободу и никаких нервов связанных с сексом...

девочки, а напишите по ценам? кто делал. В гармонии 29000 только операция+анализы

Подскажи пожалуйста, если мне 35, 1 ребёнок есть плюс был аборт больше детей иметь не хочу и ещё момент мужу уже сорок с лишнем сделают мне платно такую операцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы