Женская стерилизация

АнониМ,

Мои поздравления!

АнониМ: Всего-то через год мне сделали эту операцию!

Где делали?)

Не пойму, в чем тут радость

АнониМ,
Поздравляю,автор! И завидую! У нас по-прежнему все плановые операции отменены

АнониМ,
расскажите, как, что, сколько?

Аноним 403: Где делали?)

В 40й

Неужелька: расскажите, как, что, сколько?

Бесплатно, абсолютно.
Как только 40я открылась, мне акушерка позвонила. Я бегом побежала сдавать все. За неделю все анализы/обследования сдала. Вчера вечером положили, подготовили. Сегодня все сделали после обеда. Операция 20 минут длилась, наркоз вообще как будто поспала просто: не тошнило, "мультики" не смотрела - все отлично. Сейчас уже спокойно сижу, завтра домой обещают

Аноним 940: Поздравляю,автор

Elzbet: Мои поздравления

Спасибо большое!

АнониМ,
а какие анализы/обследования сдавали? и как называется процедура?

Весной уже была дата операции назначена, но из-за ковида всё закрыли буквально за неделю до моей даты. Сейчас все быстро прошла. Врачи аж удивились. Все прямо похвалили за мое решение. Я аж удивилась. Думала, что отговаривать все будут.

Неужелька: какие анализы/обследования сдавали

Там много их:
ОАМ, ОАК, биохимия, ВИЧ, сифилис, гепатиты, коагулограмма, онкобиопсия, мазок, УЗИ органов малого таза, ЭКГ, флюорография, кольпоскопия, терапевт, УЗИ вен нижних конечностей. Может чего забыла - но примерно так

Аноним 851: Не пойму, в чем тут радость

Ну каждому свое.
Радость в том, что можно наслаждаться интимной жизнью с мужем и не трястись, в случае чего...
Только не надо сейчас расписывать методы контрацепции - любой из них может дать сбой!
АнониМ,
Поздравляю вас! Скорейшей вам выписки
Я тоже хотела бы, но я наркоза боюсь. А так и возраст позволяет и 2 детей в наличии. Рожать точно больше не планирую.

Поздравляю!!
Это круто, полагаться на свой организм, когда не хочешь беременности.
Я так живу уже 12 лет, очень удобно

АнониМ: Как только 40я открылась

Подскажите а записываться напрямую в 40м или через жк направление какое то брать ?

Аноним 120: вы не боитесь что он и к вам охладеет после операции, будет относится как к неполноценной женщине...нито не застрахован...встретит новую молодую и родят еще детей....

Офигеть. Можно подумать, мужики так безумно детей хотят

Аноним 212: Подскажите а записываться напрямую в 40м или через жк направление какое то брать ?

Я в ЖК направление брала

Я вообще не планирую мужчине сообщать

Аноним 212: жк направление

В ЖК, там комиссия, а потом уже с направлением в хирургию по месту жительства

Маорица: Поздравляю!!
Это круто, полагаться на свой организм, когда не хочешь беременности.
Я так живу уже 12 лет, очень удобно

Спасибо. Я правда очень рада, что не нужно будет больше трястись каждый раз

Неужелька: как называется процедура

Женская добровольная стерилизация

Аноним 912: я наркоза боюсь.

Не страшный совсем. Я просто как будто поспала: ни тошноты, ни головокружения, ни мультиков. Просто проснулась и начала говорить в операционной.
Есть с чем сравнивать: когда желчный удаляли, гораздо труднее от наркоза отходила. Думала,что тут примерно также будет.
Сегодня через два часа после операции уже встала и поужинала даже

АнониМ: Просто проснулась и начала говорить в операционной.

Подскажите , а вы получается ночевали там ? Через сколько домой отпустили ?

Аноним 212: одскажите , а вы получается ночевали там ? Через сколько домой отпустили ?

Вчера в 18.00 приехала, сегодня в 14.30 прооперировали, завтра после анализов домой отпустят, если все ок

АнониМ: Не страшный совсем. Я просто как будто поспала: ни тошноты, ни головокружения, ни мультиков. Просто проснулась и начала говорить в операционной.
Есть с чем сравнивать: когда желчный удаляли, гораздо труднее от наркоза отходила. Думала,что тут примерно также будет.
Сегодня через два часа после операции уже встала и поужинала даже

У меня был шанс сделать не отходя от "кассы" - в роддоме сразу после вторых родов...но не решилась...а сейчас и подавно...
И хочется и колется.

Мне зав гинекологическим отделением клинике в Москве сказала, что повышается риск онкологии, после такой операции, нет ничего лишнего у природы.

Аноним 533: повышается риск онкологии, по

А мне все врачи в голос говорят, что после 40 повышается риск внематочной и прочих процессов, особенно после абортов, так что не понятно, что лучше. Гормоны не могу больше, 20 лет на них. Презервативы ни мужа, ни меня не устраивают.

Аноним 533: нет ничего лишнего у природы.

Хм, а что лишнего отрезают при этой операции? Просто трубы иссекают. Женщины с непроходимыми трубами как-то же живут.
Мне ничего не отрезали

АнониМ: Хм, а что лишнего отрезают при этой операции? Просто трубы иссекают. Женщины с непроходимыми трубами как-то же живут. Мне ничего не отрезали

А вы спросите у них ,как они живут...ничего хорошего в этом нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы