Женская стерилизация

natuciamama:
Подскажите, почему решили сделать себе а не мужу? Вазэктомия дешевле и проще,,

Вы когда-нибудь со своим мужем говорили на эту тему? к их органам ваще запрещено прикасаться в медицинских целях. Да и больницу он пойдет только под дулом пистолета, а все,что касается их "причиндалов" не обсуждается даже. Типа, не мужик ваще буду
Если вы начало темы читали, то поняли бы почему.
Ну, и к тому же только я несу ответственность за все мои беременности... Как бы дико это ни звучало. В случае чего, аборт все равно не мужу делать, а мне

Аноним 120: не дай Бог... вырастут , уедут, уйдут к отцу жить....а

И вы готовы под полтинник новых родить? Бредовая мысль ваще. Даже если с мужем разойдусь, новый будет - детей мне больше не надо. Никаких. Ни запасных, ни новых... Как-то совсем дико звучит: вдруг что с ними случится - запасного рожу...под 50... Ага

АнониМ: Вы когда-нибудь со своим мужем говорили на эту тему? к их органам ваще запрещено прикасаться в медицинских целях. Да и больницу он пойдет только под дулом пистолета, а все,что касается их "причиндалов" не обсуждается даже. Типа, не мужик ваще буду
Если вы начало темы читали, то поняли бы почему.
Ну, и к тому же только я несу ответственность за все мои беременности... Как бы дико это ни звучало. В случае чего, аборт все равно не мужу делать, а мне

+++++ полностью согласна со всем.
самой проще все сделать.
и все не так уж и сложно. по направлению из жк почти все бесплатно. Заплатила только за узи вен
я делала год назад в 20-ке, лапароскопия, наркоз отличный, уснул/проснулся.

АнониМ: И вы готовы под полтинник новых родить? Бредовая мысль ваще. Даже если с мужем разойдусь, новый будет - детей мне больше не надо. Никаких. Ни запасных, ни новых... Как-то совсем дико звучит: вдруг что с ними случится - запасного рожу...под 50... Ага

тоже не понимаю гон про "новых" детей ))))

АнониМ: И вы готовы под полтинник новых родить? Бредовая мысль ваще. Даже если с мужем разойдусь, новый будет - детей мне больше не надо. Никаких. Ни запасных, ни новых... Как-то совсем дико звучит: вдруг что с ними случится - запасного рожу...под 50... Ага

Прямо мои мысли!

По поводу желания перевязать трубы: я, например, сознательно пошла на это, потому что именно Я не хочу детей, именно Я не хочу на старость лет делать выбор: аборт или рожать ребенка. Муж со мной согласен, ему ведь еще всех троих поднимать. И я не хочу под полтинник сюрприз, нежданчик и все такое... Поэтому я за кардинальное решение этой проблемы в моем случае.

Я делала год назад по полису. Сдавала только кровь, экг, мазок, калькоскопию. В среду пришла на первый прием, в пятницу уже прооперировали. В интиме разницы нет.
Покажу фото швов. Один - это над лобком. Два - это пупок. Были ярче, сейчас высветлились

АнониМ: Относится к этом нормально. Раньше, говорит, стерилизацию только по мед показаниям делали

ну да....асоциальным или псих.больным личностям...жизнь безценна, даже комиссию создавали для этого
АнониМ ,
а многие сейчас рожают около 40 и даже после...эко делают и сурогатных ищут, если деньги есть...вокруг полно примеров, дети -это счастье

АнониМ: Как-то совсем дико звучит: вдруг что с ними случится - запасного рожу...под 50... Ага

Почему дико? я бы родила, если бы было от кого и здоровье позволяло....одной жить тоска смертная...но
в 45 риск забеременеть уже намного меньше, чего вы так боитесь? вообще себя не контролируете?

Аноним 120: дети -это счастье вы так всех округлили под один шаблон
Мне нельзя, например, гормоны, только презервативы подходят, но не нравятся физически. Дети у меня есть, беременности были очень тяжёлые и роды тоже были тяжёлые, чтобы выносить ребенка нужны серьёзные затраты финансовые, тк организм сам не справляется Какие могут быть еще варианты? Воздержание?
В перспективе тоже хочу сделать перевязку. По возрасту пока рановато.

АнониМ: Если вы начало темы читали, то поняли бы почему.

а вы не боитесь что он и к вам охладеет после операции, будет относится как к неполноценной женщине...нито не застрахован...встретит новую молодую и родят еще детей....

Аноним 120: если деньги есть...в

У меня вот нет денег. Я не Пугачева и прочие знаменитости, которые даже после своей смерти или немощности могут поставить детей на ноги. Да и просто мне больше не надо детей ни при каких жизненных обстоятельствах.

Аноним 120: а вы не боитесь что он и к вам охладеет после операции, будет относится как к неполноценной женщине...нито не застрахован...встретит новую молодую и родят еще детей....

господи, какие бабы дремучие еще есть, а....
мне прям Агафья Лыкова в платке сразу представляется

Аноним 120: нито не застрахован...встретит новую молодую и родят еще детей....

Ради бога, пусть идёт. У меня есть дети. Мне их достаточно. Почему я должна после каждого ПА дрожать и бежать за тестами?
И вообще, тема ушла в другое русло. Она для тех, кто осознанно решился на этот шаг, без розовых соплей про заек, лужаек и прочей фигни после 40 лет. Я против детей после 40 лет. Это мой выбор. Дети есть, и даже не дай бог что с ними случится, в горе точно не побегу делать новых детей. Это уже ответ в качестве бреда.
Тема была про операцию и как она переносится,как подготовиться и прочее.

многоAnka ,
О, спасибо. Почти не видно. У меня после удаления желчного примерно такие же остались

АнониМ: Вы когда-нибудь со своим мужем говорили на эту тему? к их органам ваще запрещено прикасаться в медицинских целях. Да и больницу он пойдет только под дулом пистолета, а все,что касается их "причиндалов" не обсуждается даже. Типа, не мужик ваще буду

Я разговаривала))) изучили подробно вопрос обеих операций. Ему проще и безболезненней. Он был категорически согласен. Но... тут в тему вклинились рассуждения на тему возможной другой семьи. Муж меня моложе, кровных детей у него двое, жизнь долгая и непредсказуемая. Решили, что делать будем мне, тем более бесплатно можно. Это ведь я свою программу по деторождению выполнила, я не хочу больше рожать или трястись над задержками. Так что не все мужики категоричны

Аноним 120: вы не боитесь что он и к вам охладеет после операции, будет относится как к неполноценной женщине.

Нет! Время показало, что это заблуждение.

Аноним 120: встретит новую молодую и родят еще детей....

Да ради бога!! Если всех поднимет, то МОЛОДЕЦ!

курить...: Я разговаривала)))

Мы тоже разговаривали. Он ясно дал понять, что мужиком себя не будет чувствовать. Да и готовиться к операции не будет - в поликлинику не затащить. Поэтому проще и спокойнее мне самой все сделать. Больше детей не хотим. Это обоюдное желание. А уж если его на старости лет понесет... Ну пусть, лишь бы да, поднял и вырастил всех.

я летом сделала, в жк поместу жительства, бесплатно, 37 лет, 2 детей, для себя решила, что уже не осилю беременность, роды и ночные недосыпы, муж сначала тоже сомневался, но в итоге согласился.
оперировали в 7ке, в этот же вечер сама за рулем уехала, утром вернулась сдать анализы, через неделю снимать швы и за выпиской. половой покой назначили,но у меня муж все равно в командировке был, так что я и не помню, сколько воздержание рекомендовали.
сейчас ничего не беспокоит, либидо на месте, меськи тоже, хотя без них было бы лучше :gu:
никто из медперсонала косо не смотрел, только вот в гинекологии в палату к девочкам положили, которые забеременеть не могут, а я такая пришла на стерелизацию, вот они наверно не поняли...

курить...: Нет! Время показало, что это заблуждение.

че курили? вам 100 лет и 7 жизней?

АнониМ: Он ясно дал понять, что мужиком себя не будет чувствовать.

вот о таких речь....мой даже собаку не хотел кастрировать...

Аноним 120: будет относится как к неполноценной женщине.. вполне возможно...
Аноним 940: Где написано,что я заставляю кого-то

вы сами себя заставили принимать только ОК, как будто других способов нет...

Аноним 940: Не все мечтают под старую попу о таком "счастье".

вот не зарекайтесь...дети разъедутся, муж закозлит, и по другому запоете...

Аноним 791: вы сами себя заставили принимать только ОК, как будто других способов нет...

Ни разу в жизни никакие КОКи не принимала)

Аноним 791: вот не зарекайтесь...дети разъедутся, муж закозлит, и по другому запоете...

О себе пишите?
Я такой слепой любви к размножению не испытываю.
На операцию записалась,жду........
Ах,да, мне 33

Я сделала вчера, сегодня уже дома. Швы маленькие, швы снимать не надо, побаливают, но терпимо.

мама: сделала вчера, сегодня уже дома

Быстро вы... Где делали?
Мне сказали дня 3-4 будут держать

Делала в УГМК , там особо смысла лежать потом нет-перевязок нет, швы открыты и маленькие, слабость, конечно, но с этим и дома можно полежать

Ура! Всего-то через год мне сделали эту операцию! Лежу сейчас после наркоза. Все быстро и легко. Дольше ждала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы