Женская стерилизация

Вот список анализов в 14 больнице.. и да... согласие мужа не нужно...
В списке есть послеродовой бандаж, сказали тоже не нужен для лапары...забыли вычеркнуть..

Если больничный нужно оформлять, то советовала бы взять еще СНИЛС и копию, кроме указанных документов.

Elzbet: общий анализ крови, развернутая биохимия, развернутая коагулограмма, кровь на сифилис, гепатиты B и C, ВИЧ, группа крови и резус-фактор, общий анализ мочи, мазок на флору, мазок на онкоцитологию. Обследования: флюорография, ЭКГ, кольпоскопия, узи органов малого таза. Заключения терапевта и сосудистого хирурга о том, что нет противопоказаний к проведению операции.

Ну, не так страшно))) спасибо за подробный ответ

АнониМ ,
Действительно, не так страшно. Я в один день сдала все анализы, кроме тех, чтобы были уже сданы. В этот же день сходила к сосудистому хирургу. В другой день сделала Узи ОМТ и кольпоскопию и получила заключение у терапевта. К последнему лучше идти после сдачи всех анализов и ЭКГ, чтобы он мог на что-то опираться при написании заключения. То есть по сути это все у меня заняло два дня и то неполных.

Elzbet: Я в один день сдала все анализы, к

Тоже думаю, что всю кровь разом сдать, ЭКГ недолго, кольпоскопия и УЗИ почти сделаны уже, мазки хорошие. Остаётся не так много.
Спасибо вам. Жду-не дождусь ответа своего врача

АнониМ: всю кровь разом сдать

Кровь на сифилис, гепатиты, ВИЧ и группу крови делаются неделю.. вся остальная на следующий день готовность.. я в 2 приема сдавала..

некто: я в 2 приема сдавала..

Сдать-то разом можно ведь. Результаты только в разное время будут

Всем привет. Только добралась отписаться по операции.. Утром 10 февраля к 9.00 приехала в 14 больницу в гинекологическое отделение ( сама за рулём) у них есть стоянка ( сутки 100 рублей). Оформили, отправили в отделение, там переодели в хб рубаху и где-то в 10.30 я зашла в операционную. Вкатили наркоз и все.. проснулась около 12.00. От наркоза отошла хорошо.. как-будто просто утром проснулась...очень легко... В 2010 был наркоз в 40 больнице, так вот там отходняк был ужас))) потом перевезли в палату. В итоге прокол в пупу и 2 небольших прокола где тазобедренные косточки. В основном после операции болел только шов, который в пупу, нижние совсем не ощущались.. на ночь попросила обезболить , ну так, чтоб спать лучше.... На следующий день уже почти и не болело.. выписали через день после операции, уехала сама за рулём... Больничный я взяла. Швы сняли в консультации на 7 день.. вот до пятницы я на больничном и потом на работу.. последнюю пачку от таблеток торжественно выбросила в мусорку и рада тому, что больше от них не завишу... Будут вопросы пишите, отвечу..

Добрый день! Скажите, Вы делали бесплатно? Сколько по времени все мероприятие заняло (начиная от обращения к гинекологу на участке до операции) ?

некто ,
Спасибо большое!
Я тоже уже записалась на операцию. Сейчас в процессе подготовки: анализы, консультации.

БелаяПантера: Скажите, Вы делали бесплатно? Сколько по времени все мероприятие заняло (начиная от обращения к гинекологу на участке до операции) ?

3 февраля получила направление от заведующей ЖК на Амундсена. Хирург в 40й записал на 8 апреля на операцию. Анализы пока все бесплатно. Думаю,что всё успею пройти бесплатно. Операция бесплатно

БелаяПантера ,
Операция бесплатно, если исполнилось 36 или 37 лет и наличие детей.. в консультации дают направление.. я направление получила в середине декабря, тогда же съездила на консультацию в 14 больницу дали список анализов( выше скидывала) и начала потихоньку проходить те, у которых большой срок годности. Потом на новогодние праздники сделала перерыв и в конце января сдала анализы годностью 10-14 дней.. в консультации пришлось переписать направление оно месяц действительно ( сделали без проблем) . Единственное платно сходила к сосудистому хирургу, потому что ждать в поликлинике не вариант предложили записать в очередь на очередь.. консультация сосудистого хирурга с УЗИ вен обошлась 990 руб. У меня вышло около 2 месяцев с праздниками.. не торопясь...

некто ,
Поздравляю!

некто ,
Спасибо большое за подробный ответ!

некто ,
спасибо большое за ответ

Автор, добрый день! Записалась на 2 марта на такую же операцию в угмк. Очень интересует, как сейчас выглядят швы? Сильно заметно? Ну и ощущения Вани после операции в интимной жизни не поменялись?

мама: Автор, добрый день!

Если вопрос ко мне, то я пока только на 8 апреля записана на операцию. Может те,кто уже сделал отпишутся по швам.

мама: операцию в угмк

А сколько в УГМК выходит операция с подготовкой?

АнониМ ,
56 тр, но я 2 операции сразу делаю-это цена ещё с удалением кисты и исследованием

мама ,
По швам: в пупу уже так зажил, что даже я не вижу где был разрез..., на нижних пока ещё сохраняются коростинки, но они низко, плавками закрываются.. что изменилось по ощущениям? Пока не могу сказать.. половой же покой.. при выписке рекомендовали 2-3 недели.. да и таблетки выкинула только в прошлую среду.. будем наблюдать...

zima11: Для меня проблемой было то, что куда то собираешься ехать и думаешь как бы таблетки не забыть.

ну и проблемы у вас....зубы чистить не забываете?..а некоторые пожизненно что-то принимают
АнониМ ,
если у вас мама врач, как она к этому относится и не может что ли вам помочь ускорить весь процесс ?

Аноним 120: .зубы чистить не забываете

Это необходимость.
А на таблетках годами сидеть -нет.

Аноним 940: А на таблетках годами сидеть -нет.

так и не сидите, кто заставляет? других что ли способов контрацепции нет...
меня вообще пугает этот способ... а вдруг муж закозлит, а что с детьми случится, не дай Бог... вырастут , уедут, уйдут к отцу жить....а у вас новая любовь и захочется лялечку общую... а все, поезд ушел...

АнониМ,
Подскажите, почему решили сделать себе а не мужу? Вазэктомия дешевле и проще,,

Аноним 120: у вас мама врач, как она к этому относится и не может что ли вам помочь ускорить весь процесс ?

Мама уже на пенсии, да и работала в другом городе. Так что ускорить процесс не получится. Только консультациями может помочь))
Относится к этом нормально. Раньше, говорит, стерилизацию только по мед показаниям делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы