Китайский коронавирус

Аноним 157 ,
В Европе на спад пошло же и в Москве, думаю не обязательно, чтобы бы были антитела у 60%. Слышала у Комаровского, что 60% должны именно встретиться с ковид, а не переболеть им для спада

Аноним 138,
Что то не нашла я эту рекомендацию на сайте росминздрава. Можно ссылку?
И вопрос ингавирин же противовирусные препарат, не иммуномодулятор?
Я слежу за тремя темами про вирус...вроде нигде про нобазит не писали, что лечили им кого-то.
Если ошибаюсь, поправьте пожалуйста, участники темы.

В общем еду я на кт. Автобус мерс. Насобирали со всех окрестных дворов и продолжаем собирать. Уже минут 50 кружим. Нах это мне было надо? Народ кто с бумажкой, кто с чемоданом - видимо сразу готов госпитализироваться

Аноним 8: коньюктивит

ну как это не характерно? Плохо читают рекомендации, там есть коньюктивит

Neiron: www.rosminzdrav.ru/news/2020/06/03/14109-minzdrav-rossii-utverdil-7-versiyu-metodicheskih-rekomendatsiy-po-lecheniyu-covid-19
В тексте ссылка на рекомендации

MakoveyMO: общем еду я на кт. Автобус мерс. Насобирали со всех окрестных дворов и продолжаем собирать. Уже минут 50 кружим. Нах это мне было надо? Народ кто с бумажкой, кто с чемоданом - видимо сразу готов госпитализироваться напоминает то, как евреев собирали, в лагеря запереть, сил вам и здоровья

Аноним 556 ,
Ну что Вы несёте?

Аноним 556: напоминает то, как евреев собирали, в лагеря запереть, сил вам и здоровья

Аноним 1903: Ну что Вы несёте?

+++

Аноним 556 ,
Ну лично мне напоминает сбор из турецких отелей :)).

Может кому пригодится

MakoveyMO,
Пусть всё хорошо у вас будет по результатам! Вот вроде незнакомый вы мне человек, а всё равно переживаю.

*ЛеТа*,
Таня, ты уже ходила?

Аноним 391,
Я уже писала что очень проблемы стали беспокоить после лечения,даже тему создавала.В итоге сейчас прохожу обследование.После 2 месяцев стул приобрёл форму,боли ушли.Но показатели которые были потом повышены требуют дальнейшего обследования. И да диете 5 строго придерживалась!

*ЛеТа* ,
браво, Инвитро!

MakoveyMO: лично мне напоминает сбор из турецких отелей

пусть будет все быстро и хорошо по результатам!!

Ох девы побеждаем ведь 187 новых и 300 с лишним вылечили.
Всем крепкого здоровья, терпения!
4 умерло (((

лютик-: до сдачи мазков нельзя есть, пить, чистить зубы минимум 3 часа...

час у Хеликс.
перед приездом позвонил курьер, просил раньше приехать, я сказала, что у меня час еще не прошел, и он приехал вовреня

Nаtаlyа ,
опять я ,
Спасибо. Надеюсь. Уже сдала кровь. Сижу жду кт

MakoveyMO,
Это вас на Чапаева так везли?
Тоже жду перевозку со вчерашнего вечера

Аноним 844 ,
На Чапаева. Мне вчера мешали ждать сегодня с 6 до 00. Водитель позвонил в 7-54 и приехал в 8-30

MakoveyMO,
Спасибо!
Пусть всё на кт хорошо будет у вас!

Голубая даль: Вам делали количественный? Интересна динамика...

В Екатеринбурге негде сделать количественный. (((

MakoveyMO: В общем еду я на кт.

А мне сегодня позвонили и сказали самой явиться на Чапаева завтра в 13-00.

анониммм: Аноним 391,
Я уже писала что очень проблемы стали беспокоить после лечения,даже тему создавала.В итоге сейчас прохожу обследование.После 2 месяцев стул приобрёл форму,боли ушли.Но показатели которые были потом повышены требуют дальнейшего обследования. И да диете 5 строго придерживалась!

Я вчера к гастроэнтерологу на прием платно сходила.
Конечно, мне надо ФГДС делать.
Но мне не сделают ФГДС бесплатно без седации, несколько лет назад пробовали, и раньше еще пробовали - рвотный рефлекс не дает.
Она мне выписала целую гору лекарств, но сказала, что лекарства такие, чтобы на результаты ФГДС не повлияли.
Вот сейчас пью, лечусь. И 5 стол тоже, да.
На ФГДС запишусь уже в июле. С седацией там надо 8 тысяч заплатить, а мне еще назначили пробы на гистологию взять, гистология отдельно оплачивается - не узнавала сколько.
Я за прием 1900 заплатила, и лекарств на 8 тысяч купила. В июне еще и ФГДС платно я не потяну, увы...

Еще сегодня сдала общий анализ крови и на с-реактивный белок, бесплатно. А в четверг пойду на спирометрию - тоже бесплатно. И в пятницу с результатами к пульманологу - это бесплатно всё в поликлинике.
У меня тяжесть в груди так и не проходит, кашель не проходит и по вечерам стабильно температура поднимается до 37.2-37.5. Вот поэтому к пульманологу.

А с этими проблемами ЖКТ так я вообще уже есть нормально не могу.
До обеда тяну, потому что натощак легче, завтракаю, когда уже совсем невмоготу.
А потом только вечером ем и опять мучаюсь. Вообще не влияет, что я ем - любая еда попадает внутрь и сразу весь комплект дискомфорта и болей начинается(((

Аноним 435 ,
В общем приедете звоните в звонок приемного покоя. А дальше общая очередь. И я не знаю пропускают ли на территорию на своих машинах. Похоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы