Китайский коронавирус

Аноним 500: Ох девы побеждаем ведь 187 новых

на роспотребе за 22 число:
за последние сутки было проведено 856 исследований, обследовано 779 человек
раньше по 1200 было. Объем тестирования снижают, просто не берут тесты, вот и все..

опять я: час у Хеликс.
перед приездом позвонил курьер, просил раньше приехать, я сказала, что у меня час еще не прошел, и он приехал вовреня

У меня первый мазок просто пришли домой без предупреждения и взяли. Даже не помню, когда я тогда покушала. Был положительный. И в стационаре потом просто брали без предупреждения. И потом на больничном тоже из поликлиники пришли без предупреждения. Ни разу никто не заикнулся о том, что это как-то связано с питанием.
Но, думаю, это имеет значение, если с горла берут, чтобы не смыть едой там всё. А из носа или кровь - это без разницы.

РыбкаЗолотая,
И количество тяжелых все растёт и растет(

РыбкаЗолотая: Объем тестирования снижают, просто не берут тесты, вот и все..

++

Как обычно на знаке 4 умерших, официально - 1

На Среднем Урале выявлено 182 новых случая COVID-19

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+121), Алапаевского района, Арамильского и Артемовского городских округов, Байкаловского района, Березовского, Верхней Салды, Верхней Пышмы, Дегтярска, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуральска, Первоуральска, Ревды, Горноуральского городского округа, Кушвы, Камышлова и Камышловского района, Кировграда, Красноуфимска, Среднеуральска, Нижнего Тагила, Невьянска, Нижнесергинского района, Полевского, Пышминского, Режевского, Североуральского и Туринского городских округов.

Всего в регионе зарегистрировано 11311 случаев новой коронавирусной инфекции.

Состояние 118 госпитализированных оценивается как тяжелое, 93 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 48 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 737. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано 406 человек. Всего уральские врачи вылечили 5972 пациента.

Зарегистрировано четыре случая смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 75.

Аноним 500: 300 с лишним вылечили.

Аж 406! На стопкоронавирус.рф

Аноним 158: Звонить в местную поликлинику

Да. Если не возьмут бесплатно. Сдайте там же платно

Аноним 391 ,
Пишите чего как!Я уж думаю фгс в Екб с седацией сделать что ли,все равно лететь надо .У меня др проблема я последние 2 раза трубку дергаю,поэтому по направлению не рискую идти.У нас итоговый ценник с седацией 16 тыс фгс и Консультирование анастезиолога 3 тыс...

Аноним 157: Так получается что не у всех после болезни этот иммунитет вырабатывается, а у кого выработался - постепенно исчезает. Это как нам 60% от популяции набрать?

Мое мнение такое, что уже 50%, если не больше переболели. У меня кругом все болеют, списывают, продуло, простая простуда и т.п. К врачам соответственно не обращаются. О какой статистике вообще может идти речь?   
  Пример, муж мамы, за 10 лет ни разу не болел, даже соплей не было, зимой в легкой куртке, без варежек, каждые выходные на лыжах. Симптомы: слабость, головная боль, сухой кашель, конъюктевит, потеря аппетита, температуру не меряет, - это не корона точно, продуло в саду; ага летом.   
 Мама 65 лет, ухо болит, пропало обоняние и вкус частично, сутки был понос - тоже не корона, ухо в электричке продуло, нос от уха заложен. С разницей в три дня - совпадение, погода плохая( к врачу естественно не обращаются. И так все вокруг.  
  Плюс добавить СМИ, которые четыре месяца талдычат о высокой температуре, кашле, затруднении дыхания. Вывод: все остальное не оно!   
 Из всех только тетя жены брата с симптомами ОРВИ обратились в больницу, так как они с мужем проживают вместе с братом инвалидом, в итоге у всех ковид+  

Аноним 705: И количество тяжелых все растёт и растет(

Вот тоже логично, что обращаются только, когда состояние уже требует медицинской помощи.

Амра: Мое мнение такое

Сорри за много букв.
Ставлю пробелы, все равно все сплошным текстом выходит( пыталась редактировать, бесполезно.

Амра ,
Да, СМИ свою лепту внесли. У меня когда обаняние и вкус пропали, при температуре 37.1 я тоже сомневалась что корона. По ому что судя из СМИ - корона это температура под 40, лёгкие в труху, дышать невозможно. А по факту половина с очень лёгким течением, остальные терпят вот до этих самых "лёгких в труху и температуры под 40". Я уж тут писала, что вместо рекламы голосования за конструкцию, лучшие бы транслировали ликбез по короновирусу - какие симптомы, как их обнаружить. Явно ведь видно, что вирус ослабевает и симптомы не такие, как у китайцев.

Амра: Мое мнение такое, что уже 50%, если не больше переболели.

Ещё 40-70% бессимптомно перенесли или перенесут. Помните, в самом начале, тестировали и их было очень много. Думаю они не уменьшились, а меньше тестировать стали

MakoveyMO ,
Так ладно, найду где встать.
А общая очередь большая? Мне пообещал фельдшер, который записывал, что 1-1,5 часа, честно-честно .

Я вообще удивляюсь. Люди с симптомами попасть не могут. А я ни на что не жалуюсь, а меня уговаривают со словами: «Так много бессимптомных пневмоний, проверьтесь, пожалуйста».
Странно это все.

Аноним 435 ,
Долго делают итоговые документы. Народу не много на само кт. Я вышла минут 15 назад

MakoveyMO: Народу не много на само кт. Я вышла минут 15 назад

ну как результат? все нормально?

MakoveyMO ,
как сходили? какое заключение?

яя ,
Пардоньте! Я так прикинула просто предварительно)))Главное.чтрб реально люди выздоравливали и болели легко!

Аноним 836 ,
Все ок. Поражение левого менее 5%. Сатурация 99%. Кровь норм. Написала отказ от обсервации.

В свете последних исследований, можно попросить вас, те кто болел или болеет, пишите какая у вас группа крови. Как бы своя мини статистика.))) Если не трудно.

MakoveyMO ,
У Вас какой день? Чем лечитесь?

MakoveyMO ,
А обсерватор что из себя представляет ? Просто лежишь или врачи тебя наблюдают все таки ? Где у нас обсерваторы подскажите ?

MakoveyMO ,
А лечение какое назначили?

Аноним 500 ,
Первая, переболела в лёгкой форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы