Китайский коронавирус

Девочки, кто лечился, подскажите!
Спрашиваю на всякий случай- ттт - триазаверин - это пенициллиновая группа???
У меня у мужа и детей жуткая аллергия на препараты, содержащие пенициллин. До анафилактического шока.

Хвоя: - триазаверин -

это не антибиотик вообще

Хвоя: это пенициллиновая группа???

нет

РыбкаЗолотая ,
Понятно. Спасибо.

Хитрая Лиса: Второй раз на антитела G уже не сдавала, а первый рано было, был отрицательный..

Так их и надо было сдавать ,раз так долго болеете. Конечно М у вас уже не будет . А вот если и G не найдут ,тогда не корона у вас вовсе

Подскажите пожалуйста, недавно прочитала, что до сдачи мазков нельзя есть, пить, чистить зубы минимум 3 часа...

Как вы сдавали?

Просто сын поел, а через 20 мин приехали брать мазки, результат - отрицательный.
Симптомы- конъюнктивит, высокая температура, лёгкая диарея. Сейчас всё прошло и сегодня, через 9 дней ,у дочери высокая температура и дискомфорт в кишечнике, вызвала врача, завтра приедут брать анализы.

Голубая даль: сдавала на антитела, два раза , они реально уменьшаются со временем(((( Первый раз 68 вроде было, второй раз, через три недели 8.

Где сдавала?

У нас только в пятницу с сыном карантин заканчивается и я опять получила предписание на 14 дней карантина ((((
Независимо от того какие будут анализы, сидеть 14 дней дома, врач каждый день на связи

Аноним 391: Фотоотчет требуют.

У нас от учителей в школе потребовали предоставить скрины заявлений родителей на сайте госуслуг (не Екб, у нас доступно онлайн голосование)

Подружка: Так их и надо было сдавать ,раз так долго болеете. Конечно М у вас уже не будет . А вот если и G не найдут ,тогда не корона у вас вовсе

G вон и при средней тяжести не у всех есть в итоге)) а у меня можно сказать супер лёгкое течение, если это оно.

Хитрая Лиса: G вон и при средней тяжести не у всех есть в итоге)) а у меня можно сказать супер лёгкое течение, если это оно.

У всех они вырабатываются ,но в разном количестве. Тетя болела у меня легко ,три дня всего и есть антитела

Хитрая Лиса ,
Сдайте в угмк ,там 900 р стоит за оба

Подружка ,
Через сколько дней там результат?

Говорящая с котами ,
На след день

Голубая даль:
В Москве, первый раз в поликлинике, второй раз она в больницу попала вот недавно, но она беременна , на сохранение легла, и там при госпитализации вновь взяли.

И как она беременная перенесла ?

Подружка ,
Быстро.

Мимо проходил 2020 ,
а с 18-ти резко эффективность и безопасность определены... от же ж.

РыбкаЗолотая: там пустая квартира? ехать.

Да.
Маму отправила к ней домой. Сказала, сидеть дома. Продукты ей буду заказывать.
Сама пока на даче (в посёлке) с детьми.

SolnufkA: ехать сдавать мазок. если в 50 км от ЕКБ есть лаборатория, сдать там.

Звонить в местную поликлинику? Идти платно нельзя же, раз у меня температура?

Голубая даль: Интересно о каком популяционном иммунитете в 60 % тогда говорить.... И закончится ли этот вирус когда либо..

Я так понимаю коллективный иммунитет нужен для того, чтобы эпидемия на спад пошла, чтобы
массово так не заболевали. А вирус с нами останется, он не исчезнет, может со временем мутирует, ослабеет и не будет таким смертоносным, но только это долго будет происходить, год-два

яя ,
Так получается что не у всех после болезни этот иммунитет вырабатывается, а у кого выработался - постепенно исчезает. Это как нам 60% от популяции набрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы