Онкоцентр. Если честно, то в шоке. Настоящий концлагерь

yulua: Наши страховые те еще перцы... я была застрахована, умудрилась заболеть в инкубационный период 6 месяцев, а страховка на год... 6 дней не дотянула.... фиг с маслом от страховой.

Да есть такой период, только в первый год, ну почему перцы, это условия тарифа, если б не было периода были б цены выше раза в 2 . Я уже 2 года страхуюсь и на продление его уже нет. Каждый год стабильно себя и ребенка. А почитаешь темы- хоть немного спокойнее за ребенка
У вас онкология в итоге?

carte: Ничего эта прямая линия не решит, покивает, разведёт демагогию, что перемены нужны и все.

Хоть немного но расшевелит систему. С ранней диагностикой зашевелились. Она теперь в приоритете . О ней докладывают. Статистику приводят.
Быстро да. Не получится. Но использовать все возможности надо.
Прямая линия- это не до президента донести, а огласку поулчить

Ули Точка: С ранней диагностикой зашевелились. Она теперь в приоритете . О ней докладывают. Статистику приводят.
Быстро да. Не получится. Но использовать все возможности надо.
Прямая линия- это не до президента донести, а огласку поулчить

Да не выйдет у них ничего с ранней диагностикой. Это люди сами должны ходить на ФГС, узи и т.д. А наши ведь боятся. За последние 3 месяца обнаружили рак у одного родственника и одной знакомой. Оба ЗОЖники. 60 лет
Оба ощущали что что-то не так, терпели, ничего не делали, в итоге 4 стадия у обоих.

carte: Ничего эта прямая линия не решит, покивает, разведёт демагогию, что перемены нужны и все.

А потом ещё найдут крайних, и уволят пару-тройку непричастных реально работающих сотрудников.

фикус бенжамина: а мне не было мерзко когда позвонил человек и все было решено. мне не было мерзко когда звонил человек и стимулировал персонал. меня на тот момент интересовало одно - сначала спасать, потом доходить.
и когда я рожала и туда тоже звонили и вокруг меня скакали 3 зав отделениями род дома - мне не было мерзко. я столько вложила в беременность и ребенка что мне мерзко не было.
и мне лично все равно это в ущерб чьих то интересов или нет.

Иногда лучше молчать,чем говорить

carte: Вы реально думаете, что наш президент не знает, что творится? Не конкретно в диспансере, а в целом в здравоохранении?

Кто смотрел прямой эфир 12 декабря?
А В.В. почему в нашей стране простые люди собирают деньги на лечение тяжело больных детей?

• Вы знаете......и такую чушь понес, ни слова конкретики.
    Никому мы не нужны. Только ифнс.

А наш дед Игорь не дождался приема у онколога. Нет у нас блата в медицине, так что ничего не добиться...Долбаный онкоцентр. На 15-е января был записан. Завтра хороним. 64 года

Evoque: У вас онкология в итоге?

Да, послали в СООД и пожелали удачи ))))

Material girl: Иногда лучше молчать,чем говорить

это с чего бы вдруг? то что вам не нравится реальность не означает что ее нет.
за последние 90 лет ничего не изменилось - адм ресурс решает все.
то что вам это не нравится, тк у вас нет этих возможностей - ну извините.
и были бы у вас связи дающие вам право без очереди получить что надо - и вы бы пользовались. все бы пользовались и не надо про мораль и мы не такие.
все такие когда идет речь о спасении умирающего близкого человека.

фикус бенжамина,
Но не все этим бравируют. Это как то нехорошо по отношению к остальным, Вам не кажется?

Примета: фикус бенжамина,
Но не все этим бравируют. Это как то нехорошо по отношению к остальным, Вам не кажется?

не хорошо что? оплатить палату и все что сказали+отвезти на платной перевозке за свой счет туда куда надо и сделать обследования?
мы ни чье место не занимали, только свое. но благодаря помощи человека меня не выпнули с полуреанимационной больной домой к районному онкологу из отделения (хотя как оказалось нам к нему и не надо), а перевели в другое, поставили диагноз и как то пытались спасти и облегчить уход на тот свет.
только толку от всего если уже поздно?
и в вашем случает прем ничего не решил, человек уже умирал. я вам соболезную и сочувствую. я понимаю что вам тяжело сейчас, принять скорый и внезапный уход тяжело. у меня 3 месяца скоро, я все еще задаюсь вопросами почему так и что я не сделала чтобы было иначе.

Evoque ,
Извиняюсь, что не по теме, можете написать, где страхуетесь? Можно в личку. И ещё вопрос, вдруг кто в теме: если раньше была онкология, но уже 10 лет вроде все норм, то застрахуют? Или уже е больная, и не будут?

У меня перед глазами 2 случая ((( это девушка из апатит , с раком 4 степени ( и пьяный мальчик . Если бы не было огласки ? Как бы все закончилось? В первом случае, героиня умерла , но хоть что то сделано для ее семьи , возможно и для медицины в этом городе ). Во втором случае , не приведи господь , несколько раз себя ставила на место этих родителей, как пережить все это и куда бежать , зная , что ты прав ) только огласка !!! И обьединение сил , общих идей, целей, историй сможет сдвинуть эту глыбу . Написать для начала Малахову ?? В нашу прокуратуру, куйвашеву , по правам детей ( дети остаются без родителей , патриарху, минздраву

Зая злая,
Мы по страховкам узнавали. Не страхуют если уже была онкология. И даже если у близких родственников была онкология.
Если где то не так, если в какой то страховой страхуют, то тоже были бы рады узнать

Примета ,
Жаль, значит и детей моих не застрахуют

Примета ,
А близкие родственники это кто? Бабушка считается? И как они узнают про близких родственников?

Примета: И даже если у близких родственников была онкология.

И Т.е . Смысл в страховке, если она недоступна большинству... У меня трое близких родственников. У моих детей четверо. Страховка для тех, кому повезло.

Примета: Мы по страховкам узнавали. Не страхуют если уже была онкология. И даже если у близких родственников была онкология.
Если где то не так, если в какой то страховой страхуют, то тоже были бы рады узнать

так скажите что не знаю от чего умер. что нет онкологии. вообще страховые выплаты делать не любят и сделают все чтобы человек не получил своих денег как можно дольше.

Светлячок: А близкие родственники это кто? Бабушка считается? И как они узнают про близких родственников?

считается. вы анкету заполняете.

Светлячок,
А вот это я не знаю. Если везде об этом молчать, то может и не узнают.
В моем случае, если что , запросят историю болезни, а там, написано, что мать умерла от рака груди. Я ведь, когда к маммологу ходила, честно призналась, и это точно записали, так что у меня не прокатит, и сразу скажут, не страховой случай..
так что кто решил страховаться, то тщательно следить чтоб не проговориться нигде у врачей. А то страховка , как правило, не малых денег стоит

Примета,
Про историю болезни даже и не подумала, ведь действительно спрашивают. Сейчас и не вспомнишь, может уже где-то и отмечено это.

Зая злая: Извиняюсь, что не по теме, можете написать, где страхуетесь? Можно в личку. И ещё вопрос, вдруг кто в теме: если раньше была онкология, но уже 10 лет вроде все норм, то застрахуют? Или уже е больная, и не будут?

Я напишу всем, т.к тема актуальная. Я изучала 2 компании это РЕСО-гарантия и Альфа-страхование. В РЕСО суммы побольше и стран где можно лечиться. В Альфе стоимость самой страховки поменьше выходит, т.к и сумма поменьше и стран набор меньше.

Примета: Мы по страховкам узнавали. Не страхуют если уже была онкология. И даже если у близких родственников была онкология.

Я изучала свой договор в РЕСО. Да если у вас была онкология то не застрахуют. Но не у родственников. Может от компании просто зависит. Там сразу заполняешь анкету опросник и по ней видно уже что им важно. Заполните анкеты вот в этих страховых

Светлячок: Про историю болезни даже и не подумала, ведь действительно спрашивают. Сейчас и не вспомнишь, может уже где-то и отмечено это.

К договору прилагается заполненная анкета да. Обязательно ее достоверно заполнить.

Мэривэри: Ээээ нет мадам,

От мадам слышу. Во вторых, Вы химеотерапию там проходили, в старых корпусах? Нет, рекомендую. И кровати двадцати лет давности.
И там огромный корпус под лучевую, но талонов на обследования не дают ГОДАМИ, так либо очередной аппарат сломан, либо талон на три месяца вперед, а делать нужно завтра.
И препаратов нет. Так что, обследование - платное, и лечения нет Вы читали? Из четырех химий - одна, мадам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы