Онкоцентр. Если честно, то в шоке. Настоящий концлагерь

yulua: Никто не возмущается из таких бабушек и дедушек! Приехали рано, что вам скамейки жалко? Сидят и ждут тихо своей очереди,

Вот тут Вы не правы. Ещё как возмущаются, им за внуками в школу идти надо, пенсию получать надо, сериал и т.д. и и.п. А судьба записанных на более раннее время и пришедших к своему времени их обычно не волнует. Тему уже пора создавать: лайфхаки в поликлинике. Предлагаю следующие: приходить не раньше, чем за час до приема, очередь в гардеробе занимать после получения талона (можно и не дождаться). У нас сотрудники не всегда успевают очередь в гардероб выстоять, чтобы на работу не опоздать. Так что тоже от гардеробщиков страдаем.

Lady Astrа: Сквер/храм , прямо сильно отбили сквер. Перенесли на другую сторону пруда, с результатами голосования известными до начала голосования.
venth: Можно к блогерам обратиться местным, да и к столичным, для них такие сюжеты-хлеб насущный. у нас блогеров с нормальным интеллектом можно по пальцам пересчитать.
LayKa1: а никто, но чувствуют свою силу и распоясались. Они берега потеряли, потому что люди там все беспомощные и слабые .
Так и гардеробщик(ца) не психотерапевт со всепоглощающей любовью к людям и христианским миропониманием. Чего от них ждать то еще? Либо уборщицей, либо грузчиком, либо гардеробщицей. Там интеллект особо не ищет никто.
И еще, и врачи и гардеробщики и охранники в этом аду ежедневно и со временем абсолютно любой пациент воспринимается ровно пока он есть перед глазами, горе онкологической болезни посетителя это только проблемы посетителя. Извините, но по другому просто не выжить.
Щербет: Рядом со врачом был ученик, дак он на мне несколько раз протыкал иглой и показывал как пункцию брать надо, нормально? Меня спросили блин? Так Вы определитесь, нужны новые врачи Вам или нет, или им на куклах пластмассовых учиться? Ординаторы так то и на наркозах стоят и оперируют вместе с хирургами.
лиллит: Забаньте меня, но вы дуро??? Я даже не знаю сто еще написать....

Просто человек по другую сторону баррикад и хлебает ежедневно выше крыши. Вы такую версию не рассматриваете?

Cookie monster,
У меня свекр врач -хирург.... но никогда от него не слышала таких высказываний, по ту сторону баррикад.... он сутками на работе, но никогда так не высказывлся, и звонят ему даже когда он на выходной, круглосуточно, никогда никому не нахамил, не не ответил на звонок.

Medyzka: отратили 24 млн рублей

С аппетитами жулья этих денег хватить только конференцию собрать на разработку "мероприятий"

Cookie monster: Просто человек по другую сторону баррикад и хлебает ежедневно выше крыши.

Гардеробщик?

мышкаЮля: честно - не понимаю. не та сфера, где кумовство должно решать что-то... ну мерзко....

а мне не было мерзко когда позвонил человек и все было решено. мне не было мерзко когда звонил человек и стимулировал персонал. меня на тот момент интересовало одно - сначала спасать, потом доходить.
и когда я рожала и туда тоже звонили и вокруг меня скакали 3 зав отделениями род дома - мне не было мерзко. я столько вложила в беременность и ребенка что мне мерзко не было.
и мне лично все равно это в ущерб чьих то интересов или нет.
и даже платные палаты не гарантия в нашей стране что без адм ресурса будет результат.
вот такая реальная картина мира.

Neiron: У нас очень плохо организован пациентопоток. Ну и народу много, да.

у нас люди приезжают не по времени. и тут советы дают без записи ехать и вымораживать прием. вот и получается бедлам.

лиллит,
А при чем тут Ваш свекр?

Ули Точка: Гардеробщик?

sonius,

sonius: Предлагаю следующие: приходить не раньше, чем за час до приема, очередь в гардеробе занимать после получения талона

Это в районной, городской больнице проблема большая, согласна. Не раз ставила обратно в очередь пациентов, которые пришли не в свое время. Но речь идет о Соболева, там особенный климат и настроение.

Cookie monster,
При том, что он тоже врач, и по-человечески относится к своим пациентам.

лиллит: . он сутками на работе, но никогда так не высказывлся

Ну а как так? Речь то не о работе медиков в этой теме, а об организации работы вспомогательных служб поликлиники. Пока количество больниц не соответствует количеству населения, вряд ли что-то изменится.

К слову, на здравоохранение в 2020 году регионов выделено в бюджете в 8 раз меньше денег, чем на благоустройство Москвы. О чем тут вообще можно говорить!? Какие толпы пациентов, какие замученные врачи? О чем мы все?

Мне кажется, мы отошли от темы(((( цель, донести до руководства страны/ города о ужасном / унизительном положении в городе единственного онкоцентре (( подпишусь везде . Девочки, помните , когда было выступление президента, там корреспонденты на местах работали/ делали Сообщения , ну наверняка кто то знает таких или имеет отношение, ну дайте Контакты ? Соберёмся??

Лично для меня все давно понятно:
Стране не нужны больные граждане, это слишком затратно. Так же не нужны думающие и образованные - это опасно.
Поэтому медицина и образование планомерно уничтожаются.

Это многолетний генеральный курс нашего государства.

Cookie monster: Так и гардеробщик(ца) не психотерапевт со всепоглощающей любовью к людям и христианским миропониманием. Чего от них ждать то еще? Либо уборщицей, либо грузчиком, либо гардеробщицей. Там интеллект особо не ищет никто.

На Комсомольской, в отделении лучевой терапии, все! включая охраны, все адекватные, не веят злостью ни от кого, ходила как к себе домой 1.5 месяца. На Соболева каждый раз с замиранием сердца иду...

ХавроньяНикифоровна: К слову, на здравоохранение в 2020 году регионов выделено в бюджете в 8 раз меньше денег, чем на благоустройство Москвы. О чем тут вообще можно говорить!? Какие толпы пациентов, какие замученные врачи? О чем мы все?

у нас регионы сам содержат образование и медицину. причем тут федеральный бюджет?
на их деньги содержат исклчительно центры федерального подчинения. их вообще единицы.

Ресничка )): выступление президента, там корреспонденты на местах работали/ делали Сообщения

Прямая линию с президентом в июне будет. Напоминалку поставила . Заранее нужно подготовить обращение и разослать кому только возможно. Может выстрелит. Это один из вариантов. Нужно использовать просто все.
Нужны факты , озвучить как только можно проблем. Мы видим, только то, с чем столкнулись. О многом просто не знаем. Спрашивайте родственников, знакомых . Систему нужно менять. Столкнуться с раком сейчас может каждый. А тем, кто уже столкнулся нужна забота и защита. Помимо лечения.

фикус бенжамина: причем тут федеральный бюджет?

А у нас никто нигде не при чем и никто ни за что не отвечает. В итоге имеем то, что имеем.

ХавроньяНикифоровна: А у нас никто нигде не при чем и никто ни за что не отвечает. В итоге имеем то, что имеем.

нет. у нас при развале СССР все хотели самостоятельности решать самим. у нас местне самоуправление, свои бюджеты и тд.
и полное отсутствие общественного контроля. потому откаты, воровство и тд.
с этого надо начинать, тк с времен Потемкина мало что изменилось и казнокрады как были, так и есть.
и внутри всех организаций в том числе и этой все тоже самое.

Девочки, никому ни мы, ни наши дети не нужны. Страхуйтесь от онко кто может. Хотя бы детей. Поедут лечиться за границу.
Больно читать все это каждый раз.
У нас ведь и с диагностикой еще беда. ВОн новость на Е1. Лечили от онко а выявился менингит наоборот

Зато в банк ВТБ вливают миллиарды бюджетных денег. На который любовницы летают на самолетах.
Нет тут порядка и не будет
Надо все снимать и выкладывать блогерам. В новости. Только общей активностью можно заставить что-то делать. Сами они работать чиновники эти и губернатор- не будут

Evoque: Страхуйтесь от онко кто может

Наши страховые те еще перцы... я была застрахована, умудрилась заболеть в инкубационный период 6 месяцев, а страховка на год... 6 дней не дотянула.... фиг с маслом от страховой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы