Онкоцентр. Если честно, то в шоке. Настоящий концлагерь

carte: вы же понимаете...

честно - не понимаю. не та сфера, где кумовство должно решать что-то... ну мерзко....

yulua: Это было утро 7-30, гардероб еще не работал, все свободные крючки.

А гардеробщик, которому работу с 8:00 оплачивают, должен был в 7:30 принимать одежду? У нас городская больница, пациенты из города. Но всегда умиляют возмущения старушек "я уже под дверью у вас с 8 часов три часа сижу!". А ничего, что прием с 9:00, а пациент записан на 14:00?

sonius: Запись на прием в онкоцентре точно не за 4 дня. Намного больше.

Да. Легко. С утра из области заехать за коляской и к 8 утра успеть в Онкоцентр, куда и к 8 уже пробки.

sonius,
Забаньте меня, но вы дуро??? Я даже не знаю сто еще написать.... вы видели реально онкобольнвх людей, которые как бы ходячие....условно

Очередь на прием в нашем онкоцентре всего 1 день? Серьезно? Вчера пришли на прием к районному онкологу, и Вас на следующий день приняли в онкоцентре? Наши не меньше недели ждут (и то если повезёт).

sonius: А гардеробщик, которому работу с 8:00 оплачивают, должен был в 7:30 принимать одежду?

Это областной центр. И войти в положение больных, приехавших издалека задача руководства.
И да. Будут приезжать на прием к 14 в 8 часов. Потому что многим иначе не доехать. Попутки, расписание автобусов, сопровождающие, которым нужно на работу. И да, люди боятся опоздать ко врачу.

лиллит ,
Пусть и меня забанят вместе с вами. Еле сдерживаюсь уже. Откуда в людях столько чёрствости. Лучше б молчала. Медик блин.

sonius: А гардеробщик, которому работу с 8:00 оплачивают, должен был в 7:30 принимать одежду?

С 7-45 у них смена и ни на минуту раньше не принимают, а все это время стоят стеной рядом с охранниками, как будто люди «зимний» молча брать пришли. Мерзко это.
Речь не про это, а про отношение к пациентам. Втык им не помешает, точно.

carte: что на всех не хватает,

ощущение, что если б не оставление НЗ - хватало бы всем. но это только мои ощущения...

carte: Ну не выкидывают же они его потом,

хорошо, если вы правы.

Ули Точка: И да. Будут приезжать на прием к 14 в 8 часов. Потому что многим иначе не доехать. Попутки, расписание автобусов, сопровождающие, которым нужно на работу. И да, люди боятся опоздать ко врачу. но тогда всегда и будет толпа с утра. Потому что все 50 человек, записанных по времени на день приехали утром. Потому что врач не может одновременно принять с утра всех, у кого талоны на 12, 13, 15 часов. Я не права? Далеко не все пациенты областные. Половина едет из города. Там наблюдаются не только с 4 стадией рака. Очень много с 1 стадией, вовремя прооперированных (точно знаю). После обеда там тоже как на демонстрации? Вряд ли Сколько раз была во второй половине дня, сидячие места были.

sonius: Но всегда умиляют возмущения старушек "я уже под дверью у вас с 8 часов три часа сижу!". А ничего, что прием с 9:00, а пациент записан на 14:00?

Никто не возмущается из таких бабушек и дедушек! Приехали рано, что вам скамейки жалко? Сидят и ждут тихо своей очереди, доставая хлеб из мешочка на завтрак.

sonius: После обеда там тоже как на демонстрации?

И днём много народа. Учитывая, что мы были сегодня с 8 до 12.

sonius: Потому что врач не может одновременно принять с утра всех, у кого талоны на 12, 13, 15 часов

сразу видно что вас в онкоцентре не было в нашем
по талонам идут те, кто наблюдается давно, все новенькие идут через одного из тех, кто по талонам (или наоборот, новенькие по талонам, повторные через одного, не помню точно) - по крайней мере так было и в 2011 и в 2018, в итоге можно прийти к 8, а уйти аккурат после 14ти
муж пока наблюдался - ни разу не был принят по времени в талоне

sonius: Очень много с 1 стадией, вовремя прооперированных (точно знаю). После обеда там тоже как на демонстрации? Вряд ли Сколько раз была во второй половине дня, сидячие места были.

Я! Вчера приехала по записи на 13 часов, а кабинет не работает! Врач типо в отпуске и всех отправили в другой кабинет, у которого своя запись, плюс повторники.
Итог 4 часа ожидания.

А при сдаче крови люди стоят как в переполненном транспорте. Дышать просто не чем . Тем более в маске. А у больных убит иммунитет. И схватить инфекцию проще простого

carte ,
не хватает еще как, мужа откреатид выдавали, как то его два месяца не было, покупали сами на заказ в аптеке, курс на один укол 60 тысяч
а выдадут лекарство - почему нельзя сразу в процедурке его поставить? Идите по месту жительства и похрен что этот октреатид особым образом разводится в определенной последовательности и ни шагу в сторону? Мы с нашими медиками вмести инструкцию читали, разобраться не могли
а уж как пациентов слушают - вообще швах, муж каждый раз жаловался - аппетита нет, быстрая потеря веса и т.д и т.п - в карточке каждый раз запись "жалоб нет"

sonius: Очередь на прием в нашем онкоцентре всего 1 день? Серьезно?

Слушайте, то есть вы предлагаете еще накануне за креслом из области метнуться? Машину найти?
Вы вообще их зарплаты знаете? На анализы нет, на мрт нет. Не до коляски и поездок за ней.
Разговор ниочем.
Нет денег на лекарства, на оборудование. Но хоть лишнюю бабу Машу-гардеробщицу, лавки и коляски могли бы организовать больным людям?
Или и тут приложить надо???

yulua: Итог 4 часа ожидания.

sonius: Там наблюдаются не только с 4 стадией рака

Но таких много. Очень много. Эти люди нуждаются в заботе и защите.

Мэривэри: согласитесь, нам до них как до луны

Это правда. Я там не раз бывала.

Мэривэри: Наш в каком году строили и какие тогда были нормативы по онкобольным, нормы по выживаемости и продолжительности жизни и какие сейчас, картина что в наш онкоцентр скоро просто люди области влезать не будут мне кажется совсем не за горами

И как мы работали раньше в двухэтажном бараке на виз бульваре? В новый центр переехали в 2000 году мне кажется. У нас очень плохо организован пациентопоток. Ну и народу много, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы