Как написать жалобу на медучреждение

Анонимочка: Ребёнку 13 лет с темпер ой 37,8 вызывала на дом. Никакая была.

От состояния ребёнка тоже зависит, у меня ребёнок при такой температуре скачет как стреказел, а в больнице лежали при такой температуре ребёнок как тряпочка лежал.. От заболевания все зависит.

Аноним 350: Ну, а есть же заболевания дыхательных органов, когда не просто горло, а инфекция ниже спускается. Нн специалист, чтобы названия сказать. С ними больничного не полагается?

Трахеит, бронхит. Эти заболевания имеют клиническую картину. Видимо врач не нашел у вас ни постоянного лающего сухого кашля, ни катаральных явлений, ни жесткого дыхания, ни проводных хрипов. У вас, вероятно было ОРВИ в стадии разрешения. Судя по тому, что вы пишите.
Ваша трудоспособность, по мнению врача, не была утрачена, тем более столько выходных.
Всегда сразу идите как заболели. В выходные есть дежурные врачи.

Аноним 709: От состояния ребёнка тоже зависит, у меня ребёнок при такой температуре скачет как стреказел, а в больнице лежали при такой температуре ребёнок как тряпочка лежал.

Ну да. Вы правы. Я в декабре скачущего младшего поймала с температурой 39,3...по виду и не скажешь. Я его остановила и обалдела-кипяток....

kvitek:
Вы же сами выложили - от 38 уже неотложка едет.

По телефону говорят сбивайте и приходите, поноса рвоты сыпи нет вот и топайте ногами.

Аноним 350: , мне хотелось бл.

Аноним 350: я то по своему ощущению уверена была что мне полагается больничный.

Есть порядок выдачи листка нетрудоспособности. Он выдается при наличии признаков нетрудоспособности. Объективных. А не Вашей уверенности и ощущений.

Ancheg: Нынче терапевты (и не только) такого высокого мнения о себе, поражает просто.

Ага. Они такие. Наглые. Сидят себе в теплых кабинетиках и не выдают больничные людям по их желанию. Как смеют, непонятно.

У меня врач в травме перелом по снимку не заметил. Куда на него лучше пожаловаться?

Аноним 350: Глупость это больной ходить на работу

Ancheg: по вашему надо впахивать, когда человек еще не вылечился?

Я ещ раз повторю. Врач обязан обосновать выдачу БЛ. Осмотр был, объективные данные в медкарту записаны. Если там будет написано "жалобы" одно, а "объективно" другое, то страховая вопросами замучает.

Аноним 35: необоснованную выдачу больничного

Вот именно.
Жаловаться врачу можно хоть на снегопад. Это не повод выдавать больничный, тем более, по желанию пациента на 2 дня.

Аноним 709: С ребёнком сами ходим, спрашивают сколько лет, я говорю 3г говорят ой вы большие!!! мы ходим к детям до 1г.. Как-то так.. Хуже детской медицины нет нечего...

Моей тоже 3 года. Приходят. Ни разу не отказали.

SvettMama: Моей тоже 3 года. Приходят. Ни разу не отказали.

Может от района зависит всё!

Аноним 895 ,
Да че вы прицепились за эти два дня? Два дня мне важны, потому что они рабочие - а дальше как хотите, хоть ещё на 10). Там бы до третьего дали, когда поликлиника начнёт работу.

Минздрав. Быстро отвечают, но доказательства должны быть. Справка из поликлиники, справка из другого учреждения, где указано, что вы больны. На слово не поверят

Аноним 350: Да че вы прицепились за эти два дня?

Да чё вы психуете? не я такую информацию выложила. И не надо психовать. Вам объяснили объективную ситуацию, но вам принципиально доказать, что вы правы. Ну, пишите. Заведующей поликлиникой, главному врачу, в минздрав и т.д. Только вам уже объяснили, что вы ничего не добьётесь. Да и чего хотели бы добиться, вообще непонятно. Наказать врача? Не получится. Скорее всего объективно врач не увидела у вас признаков острого заболевания, требующего освобождения вас от работы. Что ещё-то хотите?

Аноним 895 ,
Я уже выше давно написала, всем спасибо, всё понятно. Никто писать никуда не будет.

Аноним 16: А если их глазом не увидеть ? эти признаки нетрудоспособности ...

В смысле?

Аноним 16: Мы же не только на температуру смотрим"

Конечно.
Поэтому и писано дальше то:

Neiron: Видимо врач не нашел у вас ни постоянного лающего сухого кашля, ни катаральных явлений, ни жесткого дыхания, ни проводных хрипов.

Не дочитали?
Автору сразу же нужно было идти к зав поликлиникой или старшему терапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы