Как написать жалобу на медучреждение

анонимно ,
Сочувствую. У меня такое ощущение с поднятой темпрой в субботу к ночи, иначе б вызвала в сб днём. Не, я огурцом себя не чувствую и меня волнует этот кашель и голос низкий пойду завтра снова к врачу, пусть прослушает, может что нового назначит.

Я была неиу врача, а в доврачебном, там написано фельдшер, а по ощущению какая-то старая бабка медсестра, все говорит по заученной инструкции.

Куда быть ещё хитрее уж не знаю
Надо было просто обнаглеть, вызвать врача, сказать, что 38. Но как врать если у меня норм темпра. С другой стороны у всех больных обычно утром нормальная, а потом повышается. То есть все против людей?

Автор, так обращайтесь в больницу то повторно. Чтобы была запись в карте с клиникой заболевания.
Иначе получается следующее: пришла на прием, хотела больничный, фельдшер решила, что в выдаче Лн не нуждаюсь, а я считаю, что я нуждаюсь. Вот жалуюсь. Естесно вам напишут вежливый ответ, с общим смыслом, что решение о выдаче больничного принимает медработник, а не пациент.
Я, если что, судя по тому что пишете. считаю, что больняк вам выдать были должны

Аноним 350: Надо было просто обнаглеть, вызвать врача, сказать, что 38.

К детям не приходят с такой температурой, говорят сбивайте и приходите сами. В зрослой поликлинике приходят на температуру 38?

Аноним 709 ,
В смысле не приходят? С 38? Ко всем приходят.

Колубара ,
Так вот именно, я то по своему ощущению уверена была что мне полагается больничный. Завтра если пойду, то к другому бы врачу попасть, не к этой. Да и больничный мне не нужен уже.

Аноним 350: В смысле не приходят? С 38? Ко всем приходят.

С ребёнком сами ходим, спрашивают сколько лет, я говорю 3г говорят ой вы большие!!! мы ходим к детям до 1г.. Как-то так.. Хуже детской медицины нет нечего...

Аноним 350: Завтра если пойду, то к другому бы врачу попасть,

К стати в выходные дежурят не фельдшера а врачи! Это в детской поликлинике в зрослой незнаю.

Аноним 350: На 2 дня всего. 30 и 31,чтобы на работу не ходить

Вам хочется бегать писать какие то жалобы из за двух дней больничного, тем более вас и так отпустили с работы?
Смысл?

Аноним 350: Ну, а есть же заболевания дыхательных органов, когда не просто горло, а инфекция ниже спускается.

Есть. У меня бронхит был. Кашля не было, температуры тоже. Только жжение в груди, на снимке признаки бронхита.
У вас бронхит?

Аноним 709 ,
Ну не знаю, в августе вызывала 13 лет, приходили

Аноним 766: зачем вам больничный, что бы что?

Аноним 350: На 2 дня всего. 30 и 31,чтобы на работу не ходить.

Аноним 350: Меня кстати бы и так отпустили на работе,

Ancheg: совет - хитрее надо быть.

Аноним 350: я то по своему ощущению уверена была что мне полагается больничный

Как стало тяжело работать медикам...Вы вообще понимаете, о чём пишете?
Врач не оплачивает БЛ из своего кармана. Но есть обоснование диагноза. И вот пишет врач в медкарту, типа, пришла такая гражданка А с жалобами на повышенную температуру, кашель, мышцы болят и горло дерёт. Объективно. Темп 36.7, в лёгких дыхание везикулярное, хрипов нет. Слизистые нормальной окраски. И...бах такая, больничный..Ей скажут, вы чо, бабуся, офигели с такими симптомами больничный давать? И что "бабуля/медсестра" должна отвечать? Потому что у пациентки ощущение, что больничный ей положен? Они решила хитрее всех быть?
БожЭ...какая несусветная глупость...Ещё и жалобу хотите писать. Ну не позорьтесь вы уж...

kvitek: А правила вызова врача на сайте поликлиники тоже говорят, что вызовы принимают только к детям до года?

Вот.

kvitek: А правила вызова врача на сайте поликлиники

Вот ещё.

Kaбанчик: Вам хочется бегать писать какие то жалобы из за двух дней больничного

А зачем бегать? Сейчас все через инет.

То есть вы хотели 30.12. больничный открыть, а 31.12. снова придти на приём и больничный закрыть? Но за 2 дня никакие болезни не лечатся и страховая потом будет штрафовать врача за необоснованную выдачу больничного. Зачем эти головняки?

Аноним 895 ,
Глупость это больной ходить на работу. И почему я должна просить своих коллег выполнить работу за себя, если можно взять больничный.

Короче, всем спасибо, узнала что хотела.

Аноним 895: Как стало тяжело работать медикам...Вы вообще понимаете, о чём пишете?

Т.е. по вашему надо впахивать, когда человек еще не вылечился?
Нынче терапевты (и не только) такого высокого мнения о себе, поражает просто. У каждого свое мнение: "начитались интернета", "придумали хронь", "без антибиотиков не вылечить", "39,5, может сами все таки подъедете?".
Бесплатная медицина - такое позорище. В платной тоже встречается.

Аноним 350: Глупость это больной ходить на работу.

Сходите ещё раз в больницу, конечно, не надо на работу приходить. Пол коллектива сляжет и спасибо не скажет.
Нас, кстати, отучила ходить больными коллега с онкологией. Ей болеть совсем нежелательно, поэтому никто больной не ходит.

Аноним 709: А зачем бегать? Сейчас все через инет.

Зачем вам эта жалоба?

Аноним 709: К детям не приходят с такой температурой, говорят сбивайте и приходите сами

Аноним 709: С ребёнком сами ходим, спрашивают сколько лет, я говорю 3г говорят ой вы большие!!! мы ходим к детям до 1г

Не знаю кто вам такое говорит. Ребёнку 13 лет с темпер ой 37,8 вызывала на дом. Никакая была. Встать не могла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы