(ИТОГ)37,1 и 2 месяца из жизни вон...

НЕШОКОЛАДКА ,
Да. И у меня так же. Я же всех домашних уже протестила)))

Автор, а СОЭ у Вас нормальное?

urtica ,
Да. 5. Как то один раз было 18. Но потом пересдали и 5

Ни о чем плохом не думайте .....увеличенные лимфоузлы - это просто так сами по себе не говорит ни о чем, заслон инфекции. Какая то вялотекущая....."перерастете". Не циклитесь.

vse_budet_horosho ,
К иммунологу идите
Моего ребенка спасла Куцая, не помню как зовут, 4 года назад принимала в Первоуральске, единственный врач, на тот момент, сейчас не знаю, кто занимался этой темой, Цмв и Вэб и герпесы, рчень популярно и четко все объясняет, что , зачем и как
Сейчас где искать её не знаю, но много читала сама , спрашивала у неё , разобралась в общих чертах, как ведет себя в моем ребенке, чего категорически нельзя допускать и тп
Все индивидуально конечно, с каждым человеком разбираться нужно
И кстати стрессы, депрессии и и тп( вмешательство в щитовидку и ип) вызывают коллосальное снижение иммунитета, а с этоно и еачинается активизация их( этих вышеперечисленных вирусов)
И кстати, на Цнс они тоже влияют, изза этого может и тревожность и тп, этим и страшны они , иммунитета нет, на голову влияют, прям Чума 21 века живём, что делать)))

Ой у меня в прошлом году 2 месяца температура с обеда 37-37.4. и я её прям ощущала и измеряла постоянно. Кровь и моча отличные. Начала с терапевта, который выписал антибиотик. Пить не стала. Поехала в отпуск. Градусник с собой брать не стала. По приезду домой больше не поднималась. Предлагаю убрать градусник на пару тройку дней.

vse_budet_horosho: Найти хорошего инфекциониста? Здесь я таких не знаю. Одна девушка, с форума кстати, с похожими анализами, но с более серьёзными симптомами(полинейропатией, уже, судорогами, в течение двух лет ходила по местным врачам), сходила в 40-ю к инфекционисту. Он её завернул, со словами , что не видит необходимости в лечении этих герпесов...
Вам нужно длительное лечение и восстановление компетентности иммунной системы. Это небюджетно.
jjane1: Я вам больше скажу, здесь полфорума считает так, что лечить не надо, бесполезно и тп Я это знаю.>vse_budet_horosho: Да. 5. Это не нормально.

У меня лет в 20 температура 37 держалась пару месяцев. За это время даже привыкла к ней. Анализы сдавала вроде,не выявили ничего. Потом немного заболела, ОРВИ, после того как ОРВИ закончилась , и температура нормализовалась.
Так и не знаю что было...

vse_budet_horosho ,
А грудь то проверяли?

НЕШОКОЛАДКА: В подростковом возрасте у меня часто была температура 37,1 - 37,2. Так и не выяснила, почему.

vse_budet_horosho: А если иногда 37,2? Это же уже не норма( ну и я ведь чувствую эту темпу. Горит лицо, уши

У меня каждый ноябрь (иногда даже с середины октября или до середины ноября) частенько бывает субфебрильная темпа - т.е. 37 - 37,2. Лет 15 такое уже точно. И да, субфебрильную я ощущаю, а 38-39 могу и не ощутить.
Считаю, что это индивидуальная реакция организма на осень. 2 года назад из-за этого даже прививку ставить не хотели, погнали к инфекционисту. А она подтвердила мою версию, что такое вполне возможно.
Так что только темпа - не всегда признак болезни.

jjane1: Куцая

Елена Георгиевна, клиника Тетнамед в Первоуральске.

у меня такая ж фигня была с комом в горле и лу. болела шея, кадык, и сбоку шею тянуло. Ходила вся уставшая по утрам, как корыто . Накрутила всякой фигни себе , оказалось обострение хондроза шейного. Врач надавила на точки в районе шеи и позвонка, меня аж подбросило от боли. Лицо кстати тож краснело, но я темпу не измеряла. Начала делать гимнастику , перешла спать на диван, сменила подушку) ттт пока легче

Если лейкоциты немного повышены уже не норма.
Лимфоузлы увеличены.
Температура держится. Не потеете ночами?
Гематолог?
Тут надо копать .
У бабушки как раз с горла началось заболевание крови . Першило ,кашель. Слабость.
Проверьтесь ,ттт,лучше исключить сразу.

vse_budet_horosho ,
Всю тему не читала ,но я думаю психологически
У меня почти так же, только без температуры...хожу к психологу

в юности, тоже чувствовала жар и горящие щеки и уши, измерила температуру, и она была 37,3.... и началась эпопея с обследованиями. Каждый день после обеда температура стабильно была 37,1 - 37,5... Но в общем и целом. если не придираться - все было в норме. А если прислушиваться, то да, то слабость, то жар, то чего-то тошно. Обследовали тогда вдоль и поперек. Узнала много нового о себе, что не помешало прожить еще 20 лет и не вспоминать о диагнозах, которые нашли. Ведь не бывает здоровых, бывают недообследованные.... А тогда, просто приняла решение, что здорова - и забыла о врачах и о градуснике.
Автор, забейте, что лучше через год спокойной жизни, например, узнать и умереть.... Или весь этот год жить вот в этой ерунде.....
Уже с детьми усвоила, лечить надо не анализы, или цифры, а самочувствие.... Кроме горящих щек, и нервного стресса, вас ничего не беспокоит - отправляйтесь в отпуск, и отбросте подальше градусник!!!

NinОк777 ,
Спасибо,попробую
Но у меня обычно низкое

Lady Astrа ,
Спасибо. Сегодня сдала повторный общий анализ. Посмотрю

urtica: Не циклитесь.

Большое спасибо

Самое интересное, в день когда я завела тему- у меня темпа весь вечер была 36,6. Просто чудеса чудесатые

Жду с содроганием результаты анализов (((

Всем привет. Ну вот и получила я половину анализов. Главное анализ крови общий. Я его боялась, скажу честно)
Знающие гляньте.
На сегодня:закончила сегодня прием антибиотиков, продолжаю против аллергии хондроза. Состояние норм, темпа все так же 37 днем и вечером. Утром после сна 36,6-36,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы