(ИТОГ)37,1 и 2 месяца из жизни вон...

Так же сдала все же сегодня на паразитов. Жду( это то что я еще не проверяла

Апну темку, вдруг есть врачи и посмотрят на 5 страничке мой свежий анализ крови

vse_budet_horosho: день когда я завела тему- у меня темпа весь вечер была 36,6.

Отвлеклись как вариант

vse_budet_horosho: гляньте

Я не гинеколог, но посмотреть могу
Обыкновенная нейтропения лёгкая. У меня муж, ребёнок с такими анализами отлично себя ощущают, ттт
То есть слегка снижен иммунитет, после болезни обычная картина

Anastasia_: Я не гинеколог, но посмотреть могу

Anastasia_: Отвлеклись как вариант

Тоже подумала. Но в таком случае я просто не нормальная, что могу себя до температуры накрутить

vse_budet_horosho: Но в таком случае я просто не нормальная, что могу себя до температуры накрутить

Термоневроз это называется

Marci,
Честно,просто не укладывается в голове что человек на такое способен) я вроде не нервная. Наверное но опять таки лимфоузлы ведь. Эх. Короче, анализы не страшные, я выдохнула немного. Вот дождусь анализов своих глистов, вдруг и правда заболели))))) и забью наверное на это бездумное хождение по больницам. Вчера уже даже святой водой умылась)

vse_budet_horosho: просто не нормальная, что могу себя до температуры накрутить

Психосоматика - дело сложное
Ваши переживания для вас совершенно реальны, как и температура

У дочки до 5 лет была темпа 37,3-37,5 . Перед прививкой обнаружили в год или два..Обследовали вдоль и поперек. Иммунолог сказал из-за ЦМВ+индивидуальная особенность/у папаши такая же фигня былы/ К 5 годам пройдет. Так и случилось.
ЗЫ тему всю не читала,но может у вас что-то похожее
Все не читала

Ameliya ,
Спасибо. Я вот тоже думаю на эти вирусы типо вэб,цмв и пр. Но воач утверждает что не может быть

vse_budet_horosho ,
По мне, так у вас идеальный анализ! Хотите, я вам свой покажу
У вас все из головы, у мужа такое же было, чудом прошли через это.... Сколько денег спустил - страшно вспомнить.... Автор, вам либо к психологу (лечить страхи по поводу болячек детских и своих), либо успокоин пить.

NinОк777 ,
умеете вы бояться))))

lessy28 ,
Успокоительные начала. Глицин. Градусник бы еще выкинуть, но пока рука не поднимается)))

Автор, просто успокоится надо. Тоже временами паранойю и за себя и за детей. Но это не повод так убиваться с градусником. Сахар, инсулинорезистентность проверяли?
Хотела рассказать одну историю. У одной моей подружки, ещё когда в институте учились, была температура повышена, причем долго. Ее положили в больницу и сделали все обследования и анализы, даже пункцию из спинного мозга делали.... В общем не нашли ничего, а выяснилось что это нервы. Родители в чем то давили на девушку и запрещали что то важное и от этого была повышенная температура слабость и т.д. Может вам к психологу пойти уже? Покопаетесь у вас в голове и легче станет

ну в общем итог.
НеШоколадка была права, забелели мои глисты
пришел анализ на паразитов -всЕ отрицательно окромя лямблиЙ . и IgG и IgM
почитала-все мои симптомы,длительный субфебрилитет, слабость постоянная ну и пр.радости.
Неужели я нашла корень зла
лямблии это конечно фу,но диагноз при моей мнительности-это уже хорошо. в общем теперь иду к инфекционисту и очень надеюсь покончу с этим. за 2 месяца поняла,как жить то охота,девоньки))))

Марипусюнечка: даже пункцию из спинного мозга делали

жуть

Автор держите нас в курсе. Сходите к инфекционисту расскажите.
Может и не нервы, глисты причина, пролечитесь и вкините градусник.

vse_budet_horosho: пришел анализ на паразитов -всЕ отрицательно окромя лямблиЙ . и IgG и IgM

Это вы кровь сдавали или кал? Цена вопроса и где, в какой лаборатории?

Мой_ник: вы кровь сдавали или кал? Цена вопроса и где, в какой лаборатории?

Сдавала кровь. Я из Казахстана поэтому адрес вам никак не поможет, к сожалению.
У нас нсть профиль называется паразитозы. Ниже прикреплю фаил увидите что туда входит. У нас это выходит на рубли примерно 2000 руб

Ket 88 ,
Да. Завтра запишусь и обязательно напишу.
Все же я не очень склонялась к нервной причине темпы. Я знала что что то есть. Мучалась что найти не могу. Потому что поводов для сильного стрессняка у меня накануне болезни не было. Вопрос только где я этих лямблЕЙ отхватила.

vse_budet_horosho,
Спасибо, буду знать.

Обидно только что я из за банальных глистов Пхукет профукала

Всем привет
Всех с наступающии. Пока зашла, решила отписаться. Закончила курс лечения своих лямблей и темпа ушла
Все же причина всегда в чем то.
Но началась новая, с которой буду разбираться уже после праздников.
Всем счастливого нового года

vse_budet_horosho ,
Напишите в личку, у меня похожая проблема, лимфоузлы, темпа 37, слабость и горение шеи, подозрение на аллергию из за паразитов по анализам. Диагноз пока не поставили, но есть у меня подозрение. Так же куча ненужных анализов и обследований, так же отправляли к психиатру, не смотря на то что я стала унылой какашктй из за недомогания. Если б не НГ праздники я б добилась постановки диагноза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы