(ИТОГ)37,1 и 2 месяца из жизни вон...

vse_budet_horosho: но вот ииенно сейчас 36,8

Нормальная же температура, тем более вечером. Что Вас не устраивает?

Ket 88 ,
Да

Родина любимая ,
Это первый раз за столько дней всего лишь 36,8. Этому тл я ооочень рада

Южаночка ,
Спасибо. Задумалась

rus96 ,
Да
Иногда. Как будто горит лицо

Автор, у меня как-то был ком в горле. Проверила щитовидку, все норм. Про психосоматику почитала, пишут, что от стрессов, переживаний. Потом был отпуск, курс массажа. Видимо, подуспокоилась, расслабилась, и о чудо- все прошло! Кстати, тогда я тоже из-за болячек детей переживала. Так что советую Вам автор чуток расслабиться.

Скажу простым языком чего я боюсь.
Прочитала много историй из серии" вот была только темпа,ходила ходила,ничего не находили все анализы хорошие а потом через год- диагноз рак"
Вот так.

Мастерс: Лечить толком ни ВЭБ, ни ЦМВ врачи не умеют, да, в общем-то и не будут, поскольку, по их мнению, нет оснований, подумаешь, есть IgG, = фигня...

Я вам больше скажу, здесь полфорума считает так, что лечить не надо, бесполезно и тп

vse_budet_horosho ,
Про Вэб почитайте, да, он и является причиной 40-50% причиной рака, только никто и ни в жизнь не скажет вам об этом, и нет таких исследований, а на фоне его и развивается аутоимунный процесс, а ещё если аллергия, а у вас по анализам есть и она , то да

vse_budet_horosho ,
Пхукет бы вас вылечил махом
Эх
Здоровья!

vse_budet_horosho,
Автор этого все боятся. А чем больше ходите по врачам тем ком становиться больше. Надо переключаться. День без измерения температуры, я здорова говорить себе по 100 раз. У вас нормальная температура. Вы здоровы. Все обследовали и проверили. Если бы что о было нашли. А про горящие щеки это от нервов. Обычно когда темп. слабость, морозит и голова болит.

jjane1 ,
Вот я не знаю как верить врачам. С 15 лет у меня в щитовидке узел. В 16 лет брали биопсию, 2 раза, первый раз не информативно было. И вот прошло лет 10 и несколько врачей мне сказали, нельзя было делать биопсию, наблюдали юы сначала, а теперь туда попала кровь и он начал изменяться и расти. Ну как я (на тот момент моя мама) могла сказать врачам которые твердили о нужности биопсии-нет? Она же не врач, она не понимает. И как я могу сказать терапевту о необходимости лечить ВЭБ, если он мне говорит, что анализы не лечат? Ну вот как( бессилие полное в этом смвсле.
Это как ,когда я получила на руки анализ мазка из зева и там высеяли гемофильную палочку- один лор прописал антибиотик, а второй сказал- это живет у каждого в горле,такое не лечат

vse_budet_horosho: потом через год- диагноз рак"

А ещё больше историй таких:
Жил себе жил человек, ничем кроме простуды раз в пятилетку не болел, не пил, не курил, спортом занимался. И раз - диагноз рак

Это я к чему? К тому, что живём, радуемся кто чему и как умеет
Каждый новый день - это радость и счастье
Как я люблю Пхукет
9 лет назад была, а как вчера. Мечтаю вернуться ещё раз, там чудесно

Anastasia_: Пхукет бы вас вылечил махом

Это точно.

Начинаешь говорить врачам, а может это а может вот так- сразу ругаются что инетрнет читаем много

jjane1: Про Вэб почитайте,

А превентивно имеет смысл на этот вирус сдавать? Он излечим?

Anastasia_ ,
Муж обещал как перестану бегать с градусником сделает вторую попытку вытащить меня в отпуск))

Ket 88: Ртутный редко у кого покажет меньше 37, особенно если держать его 10мин.

Да нет. У меня дома 2 ртутных, 36,6, как заколдованы. Хоть час держи.

jjane1 ,

vse_budet_horosho,
А зачем вы к нескольким лорам ходите? Автор у вас мед.страховка?

Ket 88 ,
Да. Хотя бы голова не болит))

vse_budet_horosho: Муж обещал как перестану бегать с градусником сделает вторую попытку вытащить меня в отпуск))

Золотой человек
Ноги мыть и воду пить!

Anastasia_ ,
Я все время, когда начинаю бояться рака, вспоминаю своего отчима. Жил себе человек здоровый, спортивный, как то раз сидел смотрел хоккей, встал на кухню воды себе налить, упал и умер. Оторвался тромб.
И никакого рака не надо...

Anastasia_ ,
Да. Только вот жена попалась с тараканами(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы