(ИТОГ)37,1 и 2 месяца из жизни вон...

Всем привет.
Поддержите, послушайте(((
Начну с самого начала- 2 ,5 месяца назад проснулась с ощущением кома в горле, сразу подумала на щитовидку (есть в ней узлы) проверила , узи, гормоны- все в норме. Была отправлена к гастроэнтерологу- фгдс,узи,анализв- все отлично,небольшой рефлюкс-эзофагит. пролечили. Немного были увеличены ЛУ подчелюстные и один вот прям под подбородком, где щея начинается, незнаю как сказать еще) периодически ком в горле, небольшой кашель, и боль то в шее то за, то прямо впереди где у мужчин кадык. Темпа все это время 36,9-37,1. Пройдено за это время, аллерголог(выявлена сильная аллергия IgE 260) лечусь, сданы мрт шеи(протрузии и грыжа), узи всего чего можно, анализы крови и всего всего. Я устала. Нет сил, настроения, хожу как полоумная с градусником в обнимку и каждый раз видя на гралуснике37 у меня начинает ехать крыша(((
Сдала бакпосев горла- гемофильная палочка 10×6 степени. Назначили антибиотик, но сказали что такая темпа не бывает от него.
На сегодня, темпа, усталость. Аппетит, вес не страдает, к слову .
Ходила уже к 3 терапевтам. Они сказали что это не темпа,по анализам все нормально( лишь немного повышены лейкоциты) , один терапевт назначил все обследования по кругу вплоть до онкомаркеров(
Я в панике,честно. Родным не говорю, чтобы не расстраивались ,хожу,улыбаюсь, но очень тяжело в себе держать это. Решилась написать сюда(
Может кто сталкивался, подбодрите( кажется,что это никогда не закончится,какой то замкнутый круг...

Спасибо, что прочитали(

Я прочитала. Не знаю, как помочь( но надо успокоиться и искать причину. Температура, это реакция организма. Что-то в вас с чем-то борется.
Как ваша жизнь до этого складывалась? Может вы с чем-то боролись? Или вас что-то или кто-то победил?

vse_budet_horosho ,
Ищите, не паникуйте. Что делать, организм то несовершенный у нас, бывают поломки. Нужно лечиться.

Мононуклеоз у сына так проявлялся.
У меня лет в 15 так было. ЛУ неожиданно вылез, так же неожиданно сам пропал. Сдавала ревмопробы, помню, ФГС, зондирование. Потом я докторам надоела, сказали, от хондроза все.
В подростковом возрасте у меня часто была температура 37,1 - 37,2. Так и не выяснила, почему.
А повышение лейкоцитов - какое-то небольшое воспаление, значит.
О, вот еще вспомнила. Когда аппендицит удаляли, сказали, что у меня воспалительный процесс был очень долго, несколько лет. Просто как-то вяло и потом закапсулировалось все вокруг аппендикса. Не как у нормальных людей, но температура невысокая могла и из-за этого быть.

Попробуйте к психотерапевту ещё, ком в горле они более ощущаете.

Дама Бубён ,
Вот много кто спрашивал, что случилось до этого? Вроде ничего особенного. Может не помню, но чего то страшного тьфк тьфу не было((
Еще я очень мнительная , с рождением детей ,особенно во время их болезней всякими орви, моя крыша неизменно уезжает, я не ем, почти не сплю,тихо страдаю( потом,конечно, думаю- какая же ты Вика дура, но это потом) муж уже смирился с тем что на это время я выпадаю из жизни

Hecate ,
Спасибо большое

НЕШОКОЛАДКА ,
Сдавала на все вирусы ВЭБ, ЦМВ и иже с ними, все норм. Вот единственное на что я за это время не сдала это глисты( тут уже истерический смех) ,начала задумываться

vse_budet_horosho: Вот единственное на что я за это время не сдала это глисты( тут уже истерический смех) ,начала задумываться

Ну а что. Может, твои глисты болеют.

vse_budet_horosho,
гинекология в норме? спираль не стоит? Градусник пробовали менять?

Paradoxe(fr) ,
А кт чего? Кстати уже 2 раза рентген лёгких делала. Все чисто(

НЕШОКОЛАДКА ,
спасибо ,нешоколадина,прям в голос поржала

фиг знат ,
Ой про градусники отдельная тема. 100500 уже поменяла но верю только ртутным. Узи малого таза все отлично, спирали нет,ок не пью. Не беременна))

vse_budet_horosho,
Со здоровьем у вас все в порядке. 36.8-37 нормальна температура.
Вам нужен психотерапевт.

Кстати делала уже узи головы, выявили сужение сосудов и синдром малой позвоночной артерии
В общем сколько я потратила денег- не в сказке сказать... все платно, все врачи платно(

vse_budet_horosho: А кт чего?

Челюсти. Может, с зубами что-то. Инфекция

Витамин ,
А если иногда 37,2? Это же уже не норма( ну и я ведь чувствую эту темпу. Горит лицо, уши

НЕШОКОЛАДКА ,
Делала рентген полностью челюстей, это не то?

Paradoxe(fr) ,
Вот кстати узи сердца тоже делала. Думали эндокардит .но все норм. К стоматологу схожу.спасибо

Paradoxe(fr) ,
3 д. На диске. Каждыйзубик там отдельно доктор смотрел. И панорамный тоже делала

Лунное море,
У меня есть персен. То же самое же??? Пойду попробую.спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы