(ИТОГ)37,1 и 2 месяца из жизни вон...

В чего вы боитесь то?
Я без всяких исследований просто иду к терапевту и пью антибиотик, который она назначит и все на 3й день проходит.
Раз в год прохожу диспансеризацию. Просто наблюдаюсь с давлением и она меня тупо каждый раз диспансерит. Все анализы в норме.

У меня пару лет назад темпа была 2 месяца летом,тоже не более 37.2-37.3. кучу анализов сдавала,ничего не нашли. На вич даже проверилась.
Темпа прошла сама в итоге, непонятно от чего

kapачка ,
Неизвестности. Ддя меня ужас что нет диагноза. Лечиться ьо не боюсь. Пропила уже 2 антибиотика за это время. Вот сдала мазок, нашли инфекцию и теперь лечусь третьим

Annushka1984 ,
Ну вот(( очень жду когда она пройдет. Чтобы утром проснуться и 36,6. Я реально стану самой счастливой, правда. Я так устала(

Я в детстве на свою маму насмотрелась, когда кто-то болеет её трясёт, у неё реально руки трясутся и челюсть. Я так блин не хочу.
В детстве она сильно переболела гепатитом - может из-за этого она такая неадекватная

vse_budet_horosho,
А что это такое? Почитайте книгу «Магия утра». Меня к жизни вернула она) вставать в 5 утра необязательно, а вот регулярно уделять время себе, своему физическому и ментальному здоровью - обязательно))
К специалисту не пробовали обращаться (психолог, психотерапевт)?

vse_budet_horosho, А по ВЭБ? Вы же и про него писали.

buenacabeza ,
Нет,пока вот до них еще не дошла. Спасибо за рекомендацию,обязательно почитаю. Люблю читать

Мастерс,
Вот все поискала не нашла. Может у врача забыла????‍♀️ но он тоже в активной фазе отсуствует. А по тем анализам же нет ничего в активной?

Мастерс ,
Вот нашла. На почте был

vse_budet_horosho ,
Я точных диагнозов не напишу. Очень далека от медицины. Но
Вот буквально недавно дочка с увеличенными лимфоузлами и температурой 37.2 ходила по врачам.
Лор - один диагноз. Полечили.
Терапевт развела руками, увидев анализы крови,
Хирург - развела руками - не наш клиент,
И отправили к иммунологу
(Мононуклеоз тож подозревали)
Все писать очень долго.
Коротко: лор - фарингит вялотекущий,
Имуунолог :у дочки СРК. Мнительная и нервничает по любому поводу.
Рекомендация - подбор успокоительных.
Вышла на работу с температурой. Пьет успокоительное.
Сказали заняться "головой" укреплять нервную систему и все нормализуется.
Точного диагноза нет.

vse_budet_horosho,
Обсессивно-компульсивное расстройство

Коко_в_шанели,
Спасибо большое, что написали. У меня хронический фарингит, пробки бывают, но всегда было без темпы. Насчет головы поняла. Начну успокоительные
Хуже точно не будет

Витамин,
Веселое название ) почитаю

vse_budet_horosho ,
Дочке промывали. Делали посев на эпштейн барра. Нашли. Потом не нашли. Но пробки промыли

vse_budet_horosho,
Название веселое, но последствия не радостные.

Paradoxe(fr) ,
Признаюсь ,мне стыдно идти. Не знаю что сказать, с чего начать. Последний раз аллерголог очень явно , со смехом сказал что 37 это норма. Это не лечат, как то не по себе стало, знаете,будто я выдумываю(( но мне есть куда девать деньги помимо врачей)))) хожу от безисходности( наверное поэтому и про психолога боюсь думать.

Paradoxe(fr),
Большое спасибо вам, да,ник и правда у меня позитивный, я придумала его в 2010 году, когда первый раз пришла сбда и не могла забеременеть) и он всегда вселял в меня силы и веру в то, что всё обязательно будет хорошо) так и вышло)

vse_budet_horosho: но он тоже в активной фазе отсуствует. А по тем анализам же нет ничего в активной? То, что нет в анализах IgM по ВЭБ и ЦМВ, это ещё ни о чём и не говорит. Это только позволяет неграмотным врачам рассказывать сказку больному, типа:"Ну да, вы когда-то переболели этими вирусами, вот у вас и есть антитела к ним. Ничего лечить, в этом смысле, не надо! Следующий!" А на самом деле повышенные IgG к этим вирусам означает то, что иммунная система их, по-прежнему, вырабатывает, а значит активность вирусов присутствует.
Уточнить эту активность на сейчас легко по ПЦР(ИФА) крови, мочи и слюны к этим вирусам.
Лечить толком ни ВЭБ, ни ЦМВ врачи не умеют, да, в общем-то и не будут, поскольку, по их мнению, нет оснований, подумаешь, есть IgG, = фигня...
А вам уже написали, что похожи ваши симптомы на инфекционный мононуклеоз, что свойственно как ВЭБ, так и ЦМВ.
Более того, длительная субфебрильная температура указывает на то, что ваша иммунная система "злодеев" видит, но бороться с ними либо не хочет, либо не сильно-то и может. Вот такой вялотекущий процесс очень легко может привести и к какому-то аутоиммунному процессу, с любым из которых, которыми врачи тоже бороться не умеют.

Мастерс ,
Спасибо за подробный ответ. Что стоит с этим делать? Найти хорошего инфекциониста?

Автор а когда у вас температура 37. (утром, днем, вечером). Пробуйте измерять электронным он немного меньше показывает. Так и успокоитесь. И перестанете измерять температуру постоянно. Ртутный редко у кого покажет меньше 37, особенно если держать его 10мин. Температура еще после душа, еды тоже выше. Много факторов влияют на это.

Ket 88 ,
Температура целый день (но вот ииенно сейчас 36,8 ) я пыталась электронным мерить,но понимаю что врет и возвращаюсь к стеклянному

36.8 электронным?

а вы чувствуете эту темпу 37?
у брата такая фигня бывает часто. С ровного места 37-2, 37.1 ничего не находят кроме хондроза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы