(ИТОГ)37,1 и 2 месяца из жизни вон...

Paradoxe(fr) ,
Сдавала с реактивный белок, асло . Все отрицательно

Лунное море ,
Честно сказать я ооочень переживаю только из за темпы.остальное как то свыклось
Но вот эта беготня с градусником((( мне кажется у меня уже и вправду психоз на этом фоне

А ректальную температуру Вы измеряли? Она всегда выше, чем подмышкой. Где-то на 0,3 градуса. И она точная. Ещё можно одновременно с двух сторон температуру измерять, большой разницы в норме не бывает. А так-то бывает НЦД с нарушением терморегуляции. Хотя не все признают саму НЦД((

Paradoxe(fr) ,
Я сейчас расскажу и вы скажете какая я дура, но это про мужа и про отдых.
Муж купил нам путевки, на пхукет. Мы должны были улететь в прошлое вскр. Но вот это состояние- я не смогла( было очень плохо. Дикая слабость( которая прошла кстати после систем глюкоза+аскорбинка) и мы отменили поездку((( подарили тур свекрам...
Вот настолько я параноик

MissisP ,
Такую я еще Не меряла)))))),но вот только что по вашей подсказке измерила. Такая же как и под мышкой. 37 ,1.во рту тоже так.
Выходит она везде одинаковая значит правильная (((((

vse_budet_horosho: Сдавала на все вирусы ВЭБ, ЦМВ и иже с ними, все норм. Можете написать показатели IgM и IgG по всем этим вирусам?

Нет. В прямой кишке ВСЕГДА выше, чем подмышкой. То есть если у Вас в прямой кишке 37,1, то подмышкой ниже. А если такая же, то это от несбалансированности вегетативной нервной системы. По поводу глистов Вы, конечно, можете пообследоваться, но если есть домашние животные, то дегельминтизацию рекомендуют проводить без всяких анализов. Вы, главное, перестаньте себя изводить, возьмите паузу, попейте какие-то седативные простые. А если через пару недель ничего не изменится, идите к хорошему инфекционисту. Так-то это можно назвать лихорадкой неясной этиологии, при этом есть четкий перечень необходимых исследований. Ну, раньше был, во всяком случае. Удачи Вам и будьте здоровы!

vse_budet_horosho: А если иногда 37,2? Это же уже не норма( ну и я ведь чувствую эту темпу. Горит лицо, уши

Вам же исследовали уже вдоль и поперек, все ок.
Такое ощущение что у вас ОКР.

vse_budet_horosho,
Работайте с тревожностью. Детские болезни как лакмусовая бумажка имхо. Понятно, что все мамы переживают, но когда не можешь есть, спать и тд из-за ОРВИ - это уже звоночек. Я если что по себе сужу)) Сама раньше могла всю ночь просидеть, прокараулить. И сейчас, конечно, переживаю, но уже в меньшей степени. Перестала себя накручивать и мучить страхами. Еще ничего не случилось, а я уже заранее боюсь
Я уже, наверное, сто раз писала на форуме об этом) Но медитации помогают, утренние страницы опять же или любые другие письменные практики.
Еще как следствие медитаций начала учиться жить в моменте. Например, когда ребенок болеет, начинаешь себя накручивать "а вдруг это, а вдруг то". В таком случае обращаем внимание на свое физическое тело, чувствуем его, как попа прижата к дивану тяжесть рук на коленях, как стопы касаются пола и тд. То есть возвращаем себя в настоящий момент, в физическое тело. Все эти страхи скорее всего никогда не сбудутся, а нервы такими мыслями мы себе расшатываем.

У меня вообще после рождения ребенка мнительность излишняя стала развиваться. Начала искать в себе всякие болячки (и находила). Меня спасла физическая активность, ранние подъемы, соблюдение режима, исключение сахара (вот сахар колоссально увеличивает тревожность мою), и практики, про которые написала выше.
После этого еще второго ребенка родила) Значит не больна и не помираю

Мастерс ,

MissisP ,
Да, вот третий терапевт по этому протоколу и направил меня все что я сдавала сдавать заново

У меня так было когда зуб мудрости воспаляться начал. Тоже терапевта прошла, инфекциониста, лора, кардиолога, мрт, узи, анализы.
Итог- почти 2 месяца назад удалила зуб мудрости и отпустило сразу все. Горло прошло, лимфоузлы сдулись.

Темпа кстати, тоже была. Прошла через неделю после удаления.

Paradoxe(fr) ,
Отвечу) я же пришла за советами . С мужем все хорошо, временами , конечно, как у всех, скандалим по чуть чуть. Работает не до поздна. Дома часто вместе. Выходит по ресторанам и пр. То есть дома не сидим. Аппетит то у меня не страдает,тьфу тьфу у меня интернет- магазин. Работаю,но дома. Ну и дети,да. Одна в саду вторая в школе

Витамин,
А что это?

buenacabeza ,
Спасибо, почитаю об этом. Мама настаивает чтобы я купила "мастер кит" , не знаю есть у вас такое или нет)))) говорит я скоро и себя и всех с ума сведу))))

Mary_R ,
Я (еще один пунктик) боюсь стоматологов)
В беременность, зубы покрошились, дотянула до того, что запустила напрочь. И под наркозом общим( чтобы не очковать) удалила сразу 7 зубов. В том числе вырезали не выросшие мудрости. Так что их нет. Скоро иду ставить импланты (

vse_budet_horosho ,
Вы, милая барышня, и первую часть моего сообщения прочитайте))

Сейчас перечитала тему и сама в шоке. Когда это написано и читаешь, такое ощущение что пишет мегамнительный шизофреник

MissisP ,
Прочла))))) но как всегда мозг выделил то только то чего боюсь ))))

vse_budet_horosho ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы