Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Задержка 10 дней. Беременности нет говорят....

Кровь сдала с утра на ХГЧ.
Жду результат.
Но я его заранее знаю...

Аноним 169: Жду результат.
Но я его заранее знаю...

Автор, может ваш мужчина финансово поучаствует и вы пойдёте в платный медицинский центр, это как минимум морально проще.
Мысленно обнимаю Вас, держитесь, просто примите решение.
И да, будет больно, я не была в подобной ситуации, но у меня был регресс. И потом на психотерапии (не могла я справится самостоятельно) поняла, что боль она одинаковая у всех женщин по утери ребёнка, и не важна каким образом.
Радует, что после всего, всё равно можно жить свою жизнь счастливо и полноценно смотря в перёд.

Аноним 952: женщин по утери ребёнка, и не важна каким образом.

А мне кажется, разница огромна. Когда твое решение- жить ребенку или нет. Или когда судьба. Если что, я делала аборт давно. Очень давно. В стадии развода уже были и мне 21 год, студентка. Вроде все правильно, но я все помню. И вернись туда, не уверена, что изменила бы решение. Но и чувство вины все равно не уходит.
Я автору ничего советовать ее буду, это очень личный и важный момент. Я одного боялась не потянуть без мужа, а тут двое... Мужик сказал, что помогать будет, но это ж не факт. И он женат. Это жить во лжи и растить ребенка (папа типа в командировке по праздникам).
Хотя многие б вон родили.

Аноним 952,
Он готов оплатить платный центр.
Считаете, есть смысл?
Честно, я ничего не ищу, не читаю. Потому что в душе не хочу идти на этот шаг.

Аноним 169 ,
Так а мужчина вообще имеет какое-то мнение?
Анализ готов уже?

Аноним 577 ,
Готов. Подтвердилось.

Имеет. Но решающее это моё мнение.
Сердцем оба хотим. Умом понимаем, что нельзя.

Аноним 169,
Конечно в платном лучше. В гармонии примерно 18 тысяч медикаментозный под наблюдением выходит с УЗИ и анализами. Решение конечно за вами. Сил вам.

Аноним 169,
Поддержу вас если приняли решение аборта, тк была в подобной ситуации, ипотека, мужчина был не против, сын 8 лет но...я выбрала аборт. Да возможно я труслива, да я побоялась не справиться и не знаю как было бы. Сейчас не жалею, в итоге с мужчиной разошлись, помощи от него не было бы ни какой. В храм сходила, да это грех. иногда вспоминаю и накатывает сколько было бы ребенку сейчас, но я приняла единственно верное решение на тот момент и не жалею.

Аноним 169: Подтвердилось

Наверное, небольшой ХГЧ, поэтому УЗИ не видит пока.
Сложная ситуация (

Сколько хгч?

Аноним 169: Готов. Подтвердилось.

Если в полости матки нет, может быть внематочная. Надо узи в динамике обязательно. Ну и рожать от женатика по залету это мдаааа ...

Ra. ,
576

Alisa chudesnaя ,
Я не рожаю.

Аноним 950 ,
Спасибо

Аноним 169 ,
Читала, УЗИ видит при ХГЧ от 1500.
Так что насчёт внематочной рано паниковать. Обычная беременность, скорее всего. В понедельник сходите на УЗИ.

Аноним 169: Он готов оплатить платный центр.

Идите в платный центр. Будет и быстрее, и морально проще.

Аноним 169,
Успевайте на медикаментозный. Сходите сразу к ним на УЗИ.

Написали в Гармонии 17000, у них на сайте 6500 мкдикаментозный. Кто делал, сколько все таки вышло?

Аноним 169: Я не рожаю я вас мысленно поддерживаю в любом решении.

Аноним 843 ,
Так там+прием+анализы... вот и набегает...

Аноним 115 ,
Спасибо за добрые слова.
Аноним 948 ,
И вам спасибо за поддержку.

Аноним 577 ,
Да , тоже думаю, что обычная. Как только потом врачам доверять вот после таких случаев?
Ведь он прям утверждал, что не беременна. И отзывы про него, и стаж. И ведь точку видел-сказал киста скорее всего...
Аноним 187 ,
Аноним 950 ,
Да, возможно быстрее. Сказали по ФЗ обязаны дать 2 дня на подумать. В Гармонии.

Аноним 169: Да , тоже думаю, что обычная. Как только потом врачам доверять вот после таких случаев?
Ведь он прям утверждал, что не беременна. И отзывы про него, и стаж.

просто срок еще маленький

Вас в гармонии не возьмут на прерывание пока не увидят на узи плодное яйцо в матке чтоб исключить внематочную. Гонять будут по приемам и узи. Плюс если мазок не в порядке тоже не возьмут пока не пролечат. Все в сумме выходит около 20тр. Вы можете сейчас пойти на консультацию по прерыванию. Возьмут мазки дадут направленние на кровь. Пока ждете чтоб по узи стало видно анализы можно сдать

Ну и в гармонии тоже есть хабалки системы: 'че предохраняться то не умеем?'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы