Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Задержка 10 дней. Беременности нет говорят....

Добрый вечер!
Цикл регулярный. И раз..задержка...( тест сделала. Очень-очень слабая полоска вторая. Я ее увидела наверное только потому что ждала увидеть.
Все глаза выплакала, на прерывание собралась. Сходила на УЗИ. Сказали нет беременности. Сказали, что нет смысла сейчас и к гинекологу идти. Есть точка, но вероятно что это киста.
Повторить через 10 дней УЗИ.
Честно, с деньгами туго и если мне сказали, что смысла к врачу идти нет, то смысл деньги тратить? Но душа не на месте. И боюсь время упустить очень надеюсь, что не беременна, но и не выдержу я неделю этого незнания, если не начнётся новый цикл.
Вразумите , что делать сейчас, куда бежать?
Прикрепляю результат Узи...

Можно кровь сдать. Это вроде дёшево у вас.

Аноним..,
Автор,дорогая. Пусть меня закидают тапками но! В свое время я сделала два аборта,не хотела больше детей и другие причины. В общем,7лет бесплодия после последнего аборта. Перестали работать практически яичники,жесткий гормональный сбой. Начался после 2го аборта. Но я не об этом,хочется ляльку-больше не можится. Врачи ничем помочь не могут,лекарство пропито,толку нет. Так что 1000 раз подумайте,что если это и беременность,возможно малыш хочет чтобы его сохранили несмотря ни на что. Простите,но просто выговорится.

А вообще может и киста,у меня в последствии так началось,восстановить нормально не могут. Для меня теперь задержка,не значит что беременна.

Аноним..,
Сдайте кровь на ХГЧ.

Аноним 733 ,
Спасибо
Я сама плачу, опухла вся, но жизнь складывается так, что , не вытяну(( (
Поэтому очень надеюсь, что не беременна...вчера прям обрадовалась. Но эта неопределённость тяготит...
matsen ,
Ее в динамике надо сдавать?

Можно глупый вопрос-а если узи не видит, то гинеколог не нащупает? Думаю, модель в ЖК попытаться попасть срочно...

Чет как в прошлом веке. Кровь на хгч покажет есть ли повышение. 10 дней задержки это прим 6 недель вот и смотреть нормы

Мне тоже ставили такой диагноз , персистенция желтого тела. И тест ели ели вторую полоску показывал .. Я не стала ждать 10 дней сделала через 5 ... и уехала на скорой с внематочной беременностью из кабинетная УЗИ

Беременность оочень может быть, овуляция была и желтое тело еще с кровотоком и эндометрий большой, по узи невозможно сейчас сказать есть или нет, врач тем более не сможет определить, только тест на беременность сделать ещё и смотреть будет ли полоска ярче либо хгч сдать.

Gennadievna ,
Мне врач УЗИ сказал, что пока нет смысла что-либо делать.
Учитывая, что я не особо располагаю временем и финансами, я решила посоветоваться на форуме. Возможно, у кого-то был опыт.
Почитала, что превышение хгч может и при опухолях быть.

Ra. ,
Спасибо.
Вот врач и говорит, что если и беременность, то не 5 недель, а 3 и поэтому не видно...
А 5 не может быть...

Аноним..: Ее в динамике надо сдавать?

Хотя бы 1 раз сдайте. Посмотрите результат.

Аноним.. ,
Они от последних месячных считают, те 1 день задержки это уже 4 недели. Хгч у вас ни от каких опухолей ттт не может быть увеличен, та на узи все ок. Если с деньгами напряг, я бы завтра утром и послезавтра тесты ещё сделала и если они ярче становятся, то тогда очевидно, что б есть.

Ra. ,
Я сейчас сделала тест...
Ярче стало, чем в понедельник. 2 полоски.
УЗИ вчера...а он меня так уверял, что нет беременности...

Аноним..: но жизнь складывается так, что , не вытян

Наладьте предохранение, пожалуйста. Как бы не решился в сейчас вопрос

С утра на сдачу крови на хгч. Самая ранняя и точная диагностика.

Аноним..: меня так уверял, что нет беременности...

Ну на данном этапе он ее не видел. А через неделю может вполне увидеть.

Скорее всего поздняя овуляция и не видно ещё беременность. Можно хгч сдать через 2 дня динамику, ну и завтра с утра сделайте тест ещё и выложите, посмотрим на полоску

Аноним.. ,
Во первых для УЗИ слишком рано, тесты только начали показывать- значит беременность есть. На УЗИ идите недели через две. И переживать не надо. У меня тест на 9-й день задержки только показал, через ещё 10 дней только на УЗИ еле плодное яйцо разглядели. Так что не надо на УЗИ идти раньше чем недели через две.

Автор, если вы настроены на аборт, то шуруйте в жк , там сдадите анализы и успеете всё. Если готовы рожать, то хорошо всё обдумываем и готовим кошелёк- ХГЧ,УЗИ и т.д. В любом случае желаю вам быть счастливой)))

Кошошка ,
Если бы беременность была желанная, то конечно.
А тут незапланированная.
И нет у меня времени ждать 2 недели. Увы.

Аноним..,
хгч то делали? если нет, то почему нет? Что за метания, если ничего не известно? Идите уже сдайте, а там уже видно будет

Aноним ,
Спасибо большое за добрые слова. Человеческое спасибо.

Осуждать меня в этой теме не надо, пожалуйста. Я сама себя очень жестоко наказала.

Аноним 383 ,
Не сдала.

1. Потому что забежала в ЖК и сказали, если хочу прерывание, нужно УЗИ.
  2. УЗИ не показало беременность. И мне сказали бессмысленно сейчас что либо делать.

Аноним..,
Автор,миленькая,примите правильное решение,какое бы оно ни было. Взвесте не только эмоции но и все аспекты. Может все не так критично,как сейчас кажется. Впредь,не допускайте больше этого. Но и свою историю я вам написала. Если вы не в возрасте,то подумайте очень хорошо т.к. шанса больше может не быть. И это не розовые сопли,а к сожалению реальность. Если бы все можно было вернуть,я бы оставила,хотя тоже было финансово и морально не просто. Держитесь!

Аноним.. ,
Сдайте утром хгч, это дешевле выйдет, чем вы в итоге на тесты потратитесь. Удачи вам и сил в любом случае. Кто может осуждать... Мне кажется, в вашем случае реально стечение обстоятельств такое, я так понимаю... Можно только посочувствовать искренне, очень страшно в такой ситуации оказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы